Vitaly_98
На форуме 18 лет
Поболеем за Россию и Украину!
Прогнозы делать не люблю, поэтому тихо-мирно буду глотать пивко во время матча. :cool:
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Parus писал(а):А мой прогноз: Италия 1 : 2 Украина! :cool: :cool: :cool:
ksuhov
На форуме 19 лет
коллеги, а к чему делать прогнозы-то?
все равно просрут.
И просрут, как всегда, в каком-то решающем матче, когда какие-то очки мы еще можем набрать, когда другие команды должны сыграть, как надо нам и т.д.
И комментатор будет твердить , типа еще не все потеряно.
Motistuta
На форуме 18 лет
ksuhov писал(а):И комментатор будет твердить , типа еще не все потеряно.
+1
И всё впереди у нашей молодой сборной.
Украина красавцы всем показали что не главное скока лет федерации и кто где играет. Важно уметь играть в этот футбол и выигрывать. Россия я думаю душилась по полной (имееца в виду РФС).
Кир-кук
На форуме 20 лет
По-моему, со сб. России всё понятно ....
Хидингу надо выплатить лавандос и время не терять.
За сб Украины больше не болею, ибо продажу игры итальянцам на ЧМ-2006 простить не могу
.
Футбол для меня закончился.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Млять, хоть телевизор, когда наши играют, не включай :ooo: Включил но 72-й минуте, было 1:0, пока по телефону п....ел - уже 1:1
Выключил нах
ЗЫ. Жалко было Акинфеева...
ЗЫЫ. В шею гнать таких футболистов...
Motistuta
На форуме 18 лет
пидоры редкосные
а Хиддинка реально жаль, всю репутацию подпортит себе, хотя бобла срубит
Bladik874
На форуме 19 лет
Нех....й гнать на этих футболистов.
Зае...ли уже ныть - то им тренер не тот, то футболисты, то третье, то десятое.
Это уровень ИГРЫ ЭТИХ ФУТБОЛИСТОВ!
Нету лидера, нету того человека, который за собой поведёт однообразное СТАДО!
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Bladik874 писал(а):Нету лидера, нету того человека, который за собой поведёт однообразное СТАДО!
Согласен. И даже нету по-настоящему опытных и зрелых футболистов(кроме Смертина). Одна молодеж от 20 до 25 лет, если бы еще все были того же уровня, как например, Аршавин, то еще, что-то может получится.
ortodox
На форуме 18 лет
Кир-кук писал(а):За сб Украины больше не болею, ибо продажу игры итальянцам на ЧМ-2006 простить не могу .
.
Но это только домыслы недоказанные , хоть и имеющие некоторые основания. Председатель ФФУ Суркис еще тот аферист...
Вчера опять продули макаронникам 0:2. Благодаря выдуманному пенвльти в наши ворота. Потом бросились отыгрываться и пропустили еще. Хотя по игре должна быть ничья.
Bladik874
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):Кир-кук писал(а):За сб Украины больше не болею, ибо продажу игры итальянцам на ЧМ-2006 простить не могу .
.
Но это только домыслы недоказанные , хоть и имеющие некоторые основания. Председатель ФФУ Суркис еще тот аферист...
Вчера опять продули макаронникам 0:2. Благодаря выдуманному пенвльти в наши ворота. Потом бросились отыгрываться и пропустили еще. Хотя по игре должна быть ничья.
Увы почему-то выдуманный пенальти оказался в сторону Украины, а не Италии.
P.S.
С Россией наверное также было бы!
Parus
На форуме 19 лет
Ничего! :cool: В среду будем биться с Шотландией! Они, кстати, Францию обыграли.
А за Сб.России обидно! Неплохо ведь играли. Чуть-чуть евреев не дожали...
Parus писал(а):Ничего! :cool: В среду будем биться с Шотландией! Они, кстати, Францию обыграли.
Печально что сб. Украины у нас не показывают. По телеканалу СПОРТ позывают бильярд или преферанс
, но не футбол. :ooo:
Насчёт игры сб. РФ - играли как всегда плохо, опять виден этот сумбур, неточные пасы, потеря мяча в простой ситуации, необъяснимые, ненужные фолы ("зарабатывание" жёлтых карточек в безобидной ситуации), отсутствие рисунка игры, отсутствие мысли.
Единственный проблеск - забитый Аршавиным гол. Кстати, вот уж кого жалко так это Аршавина, я уж давно заметил: чел пашет от первой до последней секунды матча, так было и в товарищеском матче с прибалтами и в матче с хорватами и в матче с Израилем.
Вообще надо быть реалистами - чудес не бывает, вроде бы...
Хотя, Валерий Васильевич (царство ему небесное) любил творить чудеса!
Мда...
Мой прогноз на матч РФ - Эстония: победа 4:0.
Parus
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):Parus писал(а):Ничего! :cool: В среду будем биться с Шотландией! Они, кстати, Францию обыграли.
Печально что сб. Украины у нас не показывают.
А по НТВ+?
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
yurec писал(а):Bladik874 писал(а):Нету лидера, нету того человека, который за собой поведёт однообразное СТАДО!
Согласен. И даже нету по-настоящему опытных и зрелых футболистов(кроме Смертина). Одна молодеж от 20 до 25 лет, если бы еще все были того же уровня, как например, Аршавин, то еще, что-то может получится.
Кто такой Смертин и Аршавин
И вообще, где они играют
Там конец всему....
kindermann
На форуме 18 лет
Чует мое сердце, опять просрут украинцы.... Хоть не смотри (((
Parus
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):Чует мое сердце, опять просрут украинцы.... Хоть не смотри (((
С таким настроем лучше, действительно, не смотри.
УЕФА пригрозил снять соперника России с Евро-2008...
Вторник 10 октября 2006, 14:06
Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) предупредил Федерацию футбола Хорватии, что национальная команда может быть снята с отборочного турнира Евро-2008 в случае повторения расистских выходок ее болельщиков. Хорватия, выступающая в одной группе со сборной России, примет в среду команду Англии.
Болельщики хорватской сборной и клубов были неоднократно замечены в проявлении расовой нетерпимости. Впервые УЕФА осудил действия болельщиков команды во время финального турнира Евро-2004, где соперниками хорватов были Англия и Франция, в составе которых традиционно выступает много темнокожих футболистов.
В недавнем товарищеском матче со сборной Италии, состоявшемся в середине августа в Ливорно, фанаты балканской команды выстроились в гигантскую свастику (примерно 150 человек). Кроме того, нарекания вызывало поведение хорватских болельщиков во время последних игр местных клубов в розыгрыше Кубка УЕФА.
Как сообщает британское издание The Guardian, официальный представитель УЕФА Уильям Гейлард предупредил Федерацию футбола Хорватии, что в случае повторения расистских выходок фанатов во время матча с Англией к сборной будут применены санкции. В лучшем случае федерация отделается штрафом, в худшем - УЕФА может снять с команды очки или вообще лишить ее права участвовать в отборочном турнире Евро-2008. (Lenta.ru)
ortodox
На форуме 18 лет
kindermann писал(а):Чует мое сердце, опять просрут украинцы.... Хоть не смотри (((
Просрут - не просрут - это сейчас не так важно , выйти из такой группы все равно не получится , да и не нужно с такой игрой.
главное сейчас наладить нормальную зрелищную игру , без этих бесконечных и бессмысленных пасов поперек поля и назад к своим воротам. Думаю с появлением в основе молодых Милевского и Калиниченка игра сборной изменится в лучщую сторону.
Favorit 112
На форуме 18 лет
Замены Хиддинк провёл "удачно", что команда перестала играть совсем. Комбинации надо на тренировках наигрывать, а не во время матчей.
Пока Россия на последнем месте из команд Европы.
Parus
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):kindermann писал(а):Чует мое сердце, опять просрут украинцы.... Хоть не смотри (((
Просрут - не просрут - это сейчас не так важно , выйти из такой группы все равно не получится , да и не нужно с такой игрой.
главное сейчас наладить нормальную зрелищную игру , без этих бесконечных и бессмысленных пасов поперек поля и назад к своим воротам. Думаю с появлением в основе молодых Милевского и Калиниченка игра сборной изменится в лучщую сторону.
Блохин на послематчевой пресс-конференции правильно сказал:
?Вот сегодня мы показали хороший футбол. А результата не добились.Лучше бы мы показали "никакой" футбол, но при этом увезли из Рима очки.? Вот тут я с ним согласен.
kindermann
На форуме 18 лет
Урррррррррррррряяяяяяяяяяяяя-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши выиграли 2:0 у Шотландии!!!!
А Блохин был прав - ну ее нах, зрелищную игру - главное счет!!!
И кстати, по моему (не сглазить бы), у нас таки рождается новый хороший тренер (после Лобановского) - Блохин... Или он везунчик, что, в общем-то, тоже неплохо...
Motistuta
На форуме 18 лет
Англия ЖЖОТ, особенна супер ворочик
А Россия имее шанс зацепица. Опять будут мозг болельщикам ебать до последнего, а потом просрут всё
Игру не удалось посмотреть...
Но судя по отзывам - напряжная, тугая игра была.
Даже не знаю как с Македонцами теперь играть будут.
Чё-то у меня такое подозреньице есть что вничью 0:0 в итоге сыграют.
А где в Москве принимают ставки на исходы спортивных соревнований? (Извините за офф-топ)
Parus
На форуме 19 лет
Да?
Украина 2 ? 0 Шотландия ? это круто-о-о-о-о!!! Какой матч! И за
Россию очень рад, хотя и не видел сам матч. Смотрел
Грузия 1 ? 3 Италия ? грузины просто молодцы! Так рубиться на поле!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ