Страница 3 из 8
psv1962
Марат писал(а):

psv1962 писал(а):

Тогда секс-индустрия угасать начнет .

Наоборот - воспрянет!!!!!! Лично я не нахожу Общак зачОтной, говоря грубо.

Я не Ксюшу имею ввиду.
Это я про тех честных ударниц эротического трудового фронта, безмолвно несущих свою трудную вахту вдоль наших дорог.
Марат
psv1962 писал(а):

Марат писал(а):

psv1962 писал(а):

Тогда секс-индустрия угасать начнет .

Наоборот - воспрянет!!!!!! Лично я не нахожу Общак зачОтной, говоря грубо.

Я не Ксюшу имею ввиду.
Это я про тех честных ударниц эротического трудового фронта, безмолвно несущих свою трудную вахту вдоль наших дорог.

Рухнет рынок продажного эротизма! Пора бить в набат! Или кому-то в бубен Very Happy
Шилов
А междутем бойня продолжается, убит один спецназовец и двое находятся в реанимации. Место действия г. Саратов. Убийцы - чеченцы.
maxred
ТИМУP писал(а):

убит один спецназовец и двое находятся в реанимации. Место действия г. Саратов. Убийцы - чеченцы.

ссылочка есть?
Kirgudu
ТИМУP писал(а):

А междутем бойня продолжается, убит один спецназовец и двое находятся в реанимации. Место действия г. Саратов. Убийцы - чеченцы.

Самое интересное, что все СМИ молчат. Видать дан приказ.

А что будет происходить на юге страны... мама дорогая. Властям нужно в срочном порядке шерстить всех черных и если не удовлетворяют пунктам, приведенным выше - в сад. Маразм какой-то, куда смотрит власть - не понимаю.

PS: на rbc заметочка от резидента чечни. Мол как так, наших бъют. Да забирайте себе их назад, пусть восстанавливают грозный и пр.
Шилов
maxred писал(а):

ссылочка есть?

Ссылку не нашел, информация из саратовского отряда спецназа.
zett
Бл**, нет слов...
http://lenta.ru/news/2006/09/04/kadyrov/ ну он то какого х** туда попрется. Таперича русским там вааще капец настанет...
Мои мысли: ищи кому выгодно. А выгодно в первую очередь власти, которая с таких вот подвешенных мигрантов может иметь и имеет нехило...
А вот мне например русскому человеку куда деваться??? Может в тундру эмигрировать??? Если власти пох, и менты прикормленны, тока и остается биту брать и вперед. А иначе нельзя, дождемся, сожрут нас тут. А мы будем сопли распускать про толерантность.
Я вообще последнее время не пойму, где я живу, в нашем городе п**ец полный, ощущение, что вообще в другой стране нахожусь... Кого у нас тут тока нет... а власть молчит, выгодно ей деньги сшибать... попробуй тут наших всех мигрантов высели - а кто будет им коттеджи строить, за ларьки и прочее дань платить - одни менты сколько с таджиков имеют, ужоснах...

PS. Месяц назад был со мной случай, шел с работы, слышу вопли, типа иди сюда. Останавливаюсь, смотрю, таджик пьяный в говнище, пытается доебаться чето, ну соотвественно был послан нах...
Вы не представляете, что он мне сказал: оказывается он меня счас убьет, он типа крутой и у него ПОДВЯЗКИ!!! у этого хуя с чуркестана, он приехал год назад сюда вонючий и согласный работать за хлеб с водой, так вот у него уже есть ПОДВЯЗКИ!
Короче, этот таджик был немилосердно запиннан ногами, даже рукой ни разу не ударил, стремно было...
psv1962
ТИМУP писал(а):

maxred писал(а):

ссылочка есть?

Ссылку не нашел, информация из саратовского отряда спецназа.

Вот так вот!
Доигрались!
Ну а чего же ментовские генералы теперь делать будут!?
Я не злорадствую.
Вспоминаю тех ребят - ментов, с которыми шесть лет назад во Владике и Ханкале общался. Те бы уже что-нибудь сделали. Так кто сейчас в спецназе!?
Марат
А что, собственно, такое уникальное сказал Кадыров? То, что мы тут и так уже какой день друг другу говорим? Можно подумать власти Карелии, Кондопоги проявили расторопность и жесткость. Нынешний кризис - это их вина, их соплежуйство.
Так что Кадыров в общем-то прав. Кстати.. Зная менталитет, могу сказать, что общение с тамошней общиной будет представительству парламента Чечни не таким уж и бесполезным.
-Попутчик-
zett писал(а):

Мои мысли: ищи кому выгодно. А выгодно в первую очередь власти, которая с таких вот подвешенных мигрантов может иметь и имеет нехило...

Абсолютно верно! Но самое смешное, что "гости с юга" во всем винят наши же власти, без нашего спроса продавшие им же земли под рынки, магазы итп, где хозяева (ЛКН), навязывают уже свои условия игры (цены). Абсолютная бесконтрольность, а именно чья-то заинтересованность в том, чтоб все было именно вот так, незаконно.

Таким же макаром скупаются гектары на Клязьме итп, и там уже не важно какой у тебя нос.
zett
Просто я думаю, что ему там сейчас не место, у местных там счас фобия к чехам, и если их главнюк приедет туда наводить порядок, толков, мягко сказано, не будет, а будет дальнейшее озлобление народа.
psv1962
Желание Кадырова ехать и успокаивать обе стороны, особенно после его слов об античеченском и антикавказском характере событий, политически безграмотно. Это еще больше раззадорит обе стороны.
maxred
ТИМУP писал(а):

информация из саратовского отряда спецназа.

ОБС?
Johann Halter
не стоит имхо ему ехать... хуже будет... 8-)

и кстати не просто так в союзе была регистрационная система... а то блять кого тут только нет... аул сцука скоро будет... да уже аул... Sad
Марат
psv1962,
Нет ничего плохого в том, что представители власти Чечни образумят ту диаспору и "тонко намекнут", что никому проблемы не нужны.
psv1962
Марат писал(а):

psv1962,
Нет ничего плохого в том, что представители власти Чечни образумят ту диаспору и "тонко намекнут", что никому проблемы не нужны.

Боюсь, что будет наоборот.
Кадыров сейчас их вождь. И едет он в Россию не русских хоронить, а еще раз напомнить о том, что все, что происходит в Кондопоге происходит только из-за русских.
Шилов
maxred писал(а):

ТИМУP писал(а):

информация из саратовского отряда спецназа.

ОБС?

Тебе что? Звания и должности назвать?
Марат
psv1962 писал(а):

Марат писал(а):

psv1962,

Кадыров сейчас их вождь. И едет он в Россию не русских хоронить, а еще раз напомнить о том, что все, что происходит в Кондопоге происходит только из-за русских.

Он об этом не сказал. А вот про бездействие властей упомянул. Да дело не в самом Кадырове. Даже если пара тройка из парламента Чечни туда поедут - уже неплохо. Власть в Карелии показала, что она ни на что не способна. Нужно вообще вмешательство федерального центра, и представителя президента по Северо-Западу.
zett
Собственно, о чем я и говорил
http://www.nr2.ru/policy/81465.html

Марат писал(а):
Цитата:

Нужно вообще вмешательство федерального центра, и представителя президента по Северо-Западу.

Согласен, но ни в коем случае не чеченец

Последний раз редактировалось: zett (04 Сентября 2006 12:42), всего редактировалось 1 раз
maxred
ТИМУP писал(а):

Звания и должности назвать?

да! А так же статистику, скольких спецов убили "славяне".
Марат
zett писал(а):

А где он такой решительный был, когда процесс можно было загасить с самого начала? Шашкой не надо махать..... А своими обосранными трусами кондпожские власти уже намахались?
psv1962
Марат писал(а):

psv1962 писал(а):

Марат писал(а):

psv1962,

Он об этом не сказал. А вот про бездействие властей упомянул. Да дело не в самом Кадырове. Даже если пара тройка из парламента Чечни туда поедут - уже неплохо. Власть в Карелии показала, что она ни на что не способна. Нужно вообще вмешательство федерального центра, и представителя президента по Северо-Западу.

Не скажет, так даст понять.
Марат
zett писал(а):

Согласен, но ни в коем случае не чеченец

На диаспору можно давить тейпом.
zett
Марат писал(а):

zett писал(а):

А где он такой решительный был, когда процесс можно было загасить с самого начала? Шашкой не надо махать..... А своими обосранными трусами кондпожские власти уже намахались?

Я ни в коем случае не оправдываю власти Кондопога. Ладно, Кадыров приедет защищать чеченов. Скажи, КТО ПРИЕДЕТ ЗАЩИЩАТЬ РУССКИХ??? Правильно, никто. И они останутся в жопе...
Марат
psv1962 писал(а):

Не скажет, так даст понять.

Кадыров может и не образец интелекта, но он все же не законченный идиот, чтобы подставляться, если там причина была в откровенной уголовке. Штука в том, что дела сейчас (из-за погромщиков, главным образом) могут обстоять так, что: чеченцы резали не по нац. признаку (пьяны дебош), а вот в последовавших погромах четко просматривается национальная подоплека. И это даже такой недалекий человек как он запросто будет обыгрывать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ