Бл**, нет слов...
http://lenta.ru/news/2006/09/04/kadyrov/ ну он то какого х** туда попрется. Таперича русским там вааще капец настанет...
Мои мысли: ищи кому выгодно. А выгодно в первую очередь власти, которая с таких вот подвешенных мигрантов может иметь и имеет нехило...
А вот мне например русскому человеку куда деваться??? Может в тундру эмигрировать??? Если власти пох, и менты прикормленны, тока и остается биту брать и вперед. А иначе нельзя, дождемся, сожрут нас тут. А мы будем сопли распускать про толерантность.
Я вообще последнее время не пойму, где я живу, в нашем городе п**ец полный, ощущение, что вообще в другой стране нахожусь... Кого у нас тут тока нет... а власть молчит, выгодно ей деньги сшибать... попробуй тут наших всех мигрантов высели - а кто будет им коттеджи строить, за ларьки и прочее дань платить - одни менты сколько с таджиков имеют, ужоснах...
PS. Месяц назад был со мной случай, шел с работы, слышу вопли, типа иди сюда. Останавливаюсь, смотрю, таджик пьяный в говнище, пытается доебаться чето, ну соотвественно был послан нах...
Вы не представляете, что он мне сказал: оказывается он меня счас убьет, он типа крутой и у него ПОДВЯЗКИ!!! у этого хуя с чуркестана, он приехал год назад сюда вонючий и согласный работать за хлеб с водой, так вот у него уже есть ПОДВЯЗКИ!
Короче, этот таджик был немилосердно запиннан ногами, даже рукой ни разу не ударил, стремно было...