Всем доброго времени суток. Ребят подскажите подойдет ли на мой ВАЗ 21124 комплект би-ксенона, который предназначался для установки на РАФ 4. А?
Всем доброго времени суток. Ребят подскажите подойдет ли на мой ВАЗ 21124 комплект би-ксенона, который предназначался для установки на РАФ 4. А?
Lev_Ig писал(а):
Вазовод05 писал(а):
Нет, не подойдет, т.к. там лампы Н4 и соответсвенно блоки розжига под них, а у нас в матрехах на ближнем Н1 (как и на дальнем)
На розжиге разъем стандартный - ответная часть на проводе лампы, розжигу все равно какая лампа. На лампах ответная часть разъема тоже стандартная. А в цоколе ты прав
то тебе надо будет купить корейские ксеноновые лампы Н1. Или, если повезёт, обменять на имеющиеся.
ЗЫ Ксенон в рифленой фаре - убожество
Линза рулит
ЗЫ Ксенон в рифленой фаре - убожество
Линза рулит
Вчера весь вечер мотался по городу (туда-сюда :ooo: ) и начал обращал внимание на ксеноновый свет...
В зубилах ксенон светит во все стороны и сильно слепит.
Десятки с БОШ и Шнивы светят ровнее (т.е. больше на дорогу) и слепят меньше чем зубилы, но слепят.
Десятки с линзой просто отсвечивают немного (когда с ними поровняешься) и самое главное не слепят.
а мне пох кто кого что лижбы мне было хорошо всех видно!а когда меня слепят я их понимаю как им пи...дато все видно!
Вчера весь вечер мотался по городу (туда-сюда :ooo: ) и начал обращал внимание на ксеноновый свет...
Десятки с БОШ и Шнивы светят ровнее (т.е. больше на дорогу) и слепят меньше чем зубилы, но слепят.
Десятки с линзой просто отсвечивают немного (когда с ними поровняешься) и самое главное не слепят.
Да гамно киржачские проекторы и уж совершенно точно Хелловской копией им быть не СВЕТИТ
Проекторы отдыхают.
.
~ALX~ писал(а):
Проекторы отдыхают.
.
Ну если ты такой великий светотехник, объясни почему ВСЕ производители автомобилей со штатным ксеноном используют ПРОЕКТОРЫ (линзы) в блок фарах? Отмазка типа место экономит - не канает, на джипах Каена, Ленд Ровер, фурах Вольво, огромные блок фары, но с ЛИНЗОЙ.
У меня ксенон в Киржаче 2 года, светит офигенно, четкая граница, регулируется как гидрокорректором, так и ручками.
А произведение рязанцев под маркой Бош, прошлый век
светит офигенно
четкая граница
У нас не американские нормы, а европейские
пиндосы никогда умом не отличались