Страница 3 из 5
STAS152005
Цитата:

А Юр Гагариных тыщи были

ГАГАРИН ОДИН! Laughing ПЕРВЫЙ! :cool: .....А тыщи это потом....И Чтобы стать этим первым он не мало труда приложил....За это его уважаю,горжусь и люблю... Первый полет человека в космос это результат труда гиганского коллектива...И Гагарин в этом коллективе не последний человек...И не надо бз..ть типа "да любой смог бы...."
Извини НО не Любой....Случайных людей в отряде космонавтов НЕ БЫЛО!!!Да и сейчас НЕТ.......
И сейчас полет в космос это Очень Рисковое Предприятие!!!...
alex141
Sagesurder1 писал(а):

не Шумахер писал(а):

alex141
Не думаю, что я имею моральное право обвинять первых космонавтов в "недалеком уме"Very Happy Я хотел сказать, что ум был не главным критерием при выборе и не более того.

Вот и я про то же... Согласен, что глупых в космонавты разумеется не берут - не брали. Все относительно в мире. Я про то, что те, кто запускал эти ракеты были гораздо умнее - образованней космонавтов, иначе ведь быть не может Smile Это люди - гении - монстры. А Юр Гагариных тыщи были.
И никто не умаляет достоинств ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, коей когда-то был СССР...

Я с этими дедушками - кацами, на космос работающими в свое время, до сих пор общаюсь иногда, кстати говоря. И истории эти про космос да полеты в газетах не читаю Smile

Тот кто делал ракеты умнее тех кто летел в космос по какому принципу?Wink Один мог что-то сконструировать, второй мог выиграть воздушный бой на реактивном истребителе. Можете однозначно утверждать, что для первого надо больше ума, чем для второго?Smile
Olegan-TLT
alex141 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

не Шумахер писал(а):

alex141
Не думаю, что я имею моральное право обвинять первых космонавтов в "недалеком уме"Very Happy Я хотел сказать, что ум был не главным критерием при выборе и не более того.

Вот и я про то же... Согласен, что глупых в космонавты разумеется не берут - не брали. Все относительно в мире. Я про то, что те, кто запускал эти ракеты были гораздо умнее - образованней космонавтов, иначе ведь быть не может Smile Это люди - гении - монстры. А Юр Гагариных тыщи были.
И никто не умаляет достоинств ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, коей когда-то был СССР...

Я с этими дедушками - кацами, на космос работающими в свое время, до сих пор общаюсь иногда, кстати говоря. И истории эти про космос да полеты в газетах не читаю Smile

Тот кто делал ракеты умнее тех кто летел в космос по какому принципу?Wink Один мог что-то сконструировать, второй мог выиграть воздушный бой на реактивном истребителе. Можете однозначно утверждать, что для первого надо больше ума, чем для второго?Smile

Да разумеется умнее те были, кто ракеты запускали Smile Чем космонавт. Примите это как факт. А если не хотите принмать - то идите поучитесь 8-)
alex141
Умнее в чем? Вот я имею хирургическую специальность. Вы хотите сказать, что конструктор сшивательного аппарата умнее хирурга, который этот аппарат применяет?Smile
GEN?
Sagesurder1 писал(а):

... Еще раз, маловероятно, чтоб фмк такие штуковины, опасные для жизни, по собственному замыслу делала. Если услышите про отзыв машин по этой причине - тогда да, будет повод переживать. Пока же ничего страшного нет в произошедшем, всяко бывает.

Про замысел речи нет, ежу понятно.
А насчет якобы заурядности случая - сдается мне, это вовсе не так. И дело пахнет скандалом...
Olegan-TLT
GEN? Да если "потерпевший" не темнит ни чего, и ему нечего скрывать, то пройдет экспертизу и докажут литейный брак... Ибудет скандал... Посмотрим короче говоря.
carib
Sagesurder1
Цитата:

Я про то, что те, кто запускал эти ракеты были гораздо умнее - образованней космонавтов, иначе ведь быть не может Это люди - гении - монстры. А Юр Гагариных тыщи были.

По твоей логике выходит что президент самый умный человек в стране которой он запровляет. Значит например если ельцин гений то все остальные выходит вообще тупые ебланы.
Olegan-TLT
carib писал(а):

Sagesurder1

Цитата:

Я про то, что те, кто запускал эти ракеты были гораздо умнее - образованней космонавтов, иначе ведь быть не может Это люди - гении - монстры. А Юр Гагариных тыщи были.

По твоей логике выходит что президент самый умный человек в стране которой он запровляет. Значит например если ельцин гений то все остальные выходит вообще тупые ебланы.

Ну не самый умный, но умней тех прочих людей, которые тоже хотели стать президентами, но не стали. Потому что именно ему (его команде) удалось всех прочих опередить - обезвредить - убить - утопить - спалить -дерьмом облить- себя преподать как нужно и так далее по ситуации. Другое дело, за что и кому продались все эти ельцины да горбачевы...
carib
Sagesurder1
Цитата:

Да, а тупого этого самого (не охота матом ругаться, в цитате написано ) я на этом форуме вижу под ником кариб...

Ты ошибся он скрывается под никами Sagesurder1 SAGESURDER и на дугом форуме под ником CRAZY FROG
doc56
По теме: этот единичный и пока малопонятный случай, ни в коей мере не повлиял на мое решение купить Форд Фокус. Вчера я это и сделал: купил Форд Фокус, хэтч, двигатель 1.8, сборка Германия. Пришел, проверил, оплатил. Три часа - и я еду домой на новой машине. Была возможность купить в этот же день Мазду-3, Меган-2, Короллу 1.4, 1.6 и Лансер. Выбрал Фокус и пока не жалею. Предыдущий Фокус-1 за два года не потребовал ни копейки, кроме ТО и бензина. Надеюсь у нового хозяина будет работать так же хорошо.
GEN?
Собссна случаев перелома оси на форуме два, причем они очень похожи.
Народ склоняется к тому, что это брак определенной партии, возможен и конструктивно-технологический просчет.
Все ждут результатов экспертизы...
alex141
doc56 писал(а):

По теме: этот единичный и пока малопонятный случай, ни в коей мере не повлиял на мое решение купить Форд Фокус. Вчера я это и сделал: купил Форд Фокус, хэтч, двигатель 1.8, сборка Германия. Пришел, проверил, оплатил. Три часа - и я еду домой на новой машине. Была возможность купить в этот же день Мазду-3, Меган-2, Короллу 1.4, 1.6 и Лансер. Выбрал Фокус и пока не жалею. Предыдущий Фокус-1 за два года не потребовал ни копейки, кроме ТО и бензина. Надеюсь у нового хозяина будет работать так же хорошо.

Я поговорил в августе с 2-мя мужичками на авенсисах из Пензы и просто прибалдел, что у вас нет очереди на машины. По крайней мере мне они так сказали.

В Ростове взять все перечисленное вами без ожидания минимум в 1 месяц - нереал. Модус Лансерами торгует вообще с дикими условиями - предоплата 100% и 3 месяца ожидания.

Можно конечно взять и без очереди. Но для этого надо позолотить ручку манагеру.
doc56
Цитата:

Я поговорил в августе с 2-мя мужичками на авенсисах из Пензы и просто прибалдел, что у вас нет очереди на машины. По крайней мере мне они так сказали.

Ну не все так шоколадно, но в принципе регулярно машины привозят и для свободной продажи. Тойоты в субботу привезли, мазды 3 и 6 на прошлой неделе кажется и по одной штуке. Дней 10 назад Астра свободная была. Фокусов германских штук 8-10 есть. Элантры стояли, правда сейчас не знаю - давно не заходил в их салон. Кии есть разные. Меган, Логаны и другие французы тоже свободно обычно есть.
carib
Какое подозрительно избирательное модерировании

Кариб, ну че за фигня а? Ты свел тему к флуду, причем тему явно не "пустую" с самого начала! Еще раз такая фигня, и буду просто тупо стирать твои сообщения. Либо отвечай по теме, в том числе и про космонавтов, либо не пиши ничего.
Матрос Железняк
Вообще интересная психология в России. Приводятся факты, так мол и так, отвалились колеса на ходу у фордов. На что человек, в здравом уме и трезвой памяти заявляет: дык всего пара случаев на несколько тысяч машин, меня пронесет, я в этом уверен на 100%.
Сделаем ремарку - пара документально подтвержденных случаев.
Прям как в анекдоте про поху...стов.
AlexVic
То что случай из ряда вон нет слов. Отваливающиеся колеса это почище хренового краша у Авео. Дождемся развязки, может быть это специально ктото против форда антикампанию затеял.
carib
кто это? писал(а):

Кариб, ну че за фигня а? Ты свел тему к флуду, причем тему явно не "пустую" с самого начала! Еще раз такая фигня, и буду просто тупо стирать твои сообщения. Либо отвечай по теме, в том числе и про космонавтов, либо не пиши ничего.

К флуду тему свёл сумасшедший легушонок (его ник на этом форуме я просто невышепчу) и мне кажется он сделал это намеренно чтоб тему удалили и никто правды о форде неузнал.
И почему его наезд на меня не был удалён? а мои удалены?
kyzmyk
carib писал(а):

К флуду тему свёл сумасшедший легушонок (его ник на этом форуме я просто невышепчу) и мне кажется он сделал это намеренно чтоб тему удалили и никто правды о форде неузнал.
И почему его наезд на меня не был удалён? а мои удалены?

Я это был, извини, в следующий раз подпишусь.

Где его наезд? Я перечитал два раза тему, пытаясь понять, что к чему, твои ЯВНО флудовые и вызывающие сообщения - очень бросаются в глаза.

Если, не прав, скинь в личку ссылку, исправлюсь, но на провокации все же не поддавайся и сам не разводи.
carib
kyzmyk писал(а):

Я это был, извини, в следующий раз подпишусь.

Проехали.
Цитата:

Где его наезд?

Вот же он на 4 странице второй снизу
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=111315&postdays=0&postorder=asc&start=45
И первый на пятой надобы тоже удалить.
Цитата:

Я перечитал два раза тему, пытаясь понять, что к чему, твои ЯВНО флудовые и вызывающие сообщения - очень бросаются в глаза.

Назвать человека по его национальности это разве флуд? он назвал наших космонавтов дураками на что один человек возмутился и я его поддержал.
Цитата:

но на провокации все же не поддавайся и сам не разводи.

Я на них давно неподдаюсь я на них просто стебаюсь и флужу, хотя со стороны может это и выглядит некрасиво.
alex141
doc56 писал(а):

Цитата:

Ну не все так шоколадно, но в принципе регулярно машины привозят и для свободной продажи. Тойоты в субботу привезли, мазды 3 и 6 на прошлой неделе кажется и по одной штуке. Дней 10 назад Астра свободная была. Фокусов германских штук 8-10 есть. Элантры стояли, правда сейчас не знаю - давно не заходил в их салон. Кии есть разные. Меган, Логаны и другие французы тоже свободно обычно есть.

На Фокус я, честно говоря, сразу забил исключительно из-за очереди в 7 месяцев. Как впрочем и на новый Цивик. Мне советовали ехать в Тамбов, Воронеж, вообщем в ту степь, и покупать там. Типа там квоты соответствуют спросу и народ новые ино так не сметает как у нас. но слишком большой гимор, если честно. Это надо ехать туда. Потом гнать машину оттуда. Нахнах такую музыку.

Как машинка? Есть отличия между нашей сборкой?
xmrd
carib писал(а):

это разве флуд?

carib писал(а):

я на них просто стебаюсь и флужу

Признание вины смегчает участь.
carib
xmrd
Какой такой вины? никакой вины нет, я просто малость расслабился (был повод) и постебался.
doc56
Цитата:

Как машинка? Есть отличия между нашей сборкой?

Да чего там за два дня поймешь? Все нормально вроде, но и на том все нормально было.
Цитата:

Вообще интересная психология в России. Приводятся факты, так мол и так, отвалились колеса на ходу у фордов. На что человек, в здравом уме и трезвой памяти заявляет: дык всего пара случаев на несколько тысяч машин, меня пронесет, я в этом уверен на 100%.
Сделаем ремарку - пара документально подтвержденных случаев.
Прям как в анекдоте про поху...стов.

А чего собственно париться? Фокусов уже выпущено не несколько тысяч, а сотни тысяч в мире. Кажется больше миллиона. Если бы это типовая проблема была - отозвали бы.
А с теми случаями нет уверенности. Вот будут результаты экспертизы - тогда посмотрим. У всех производителей регулярно бывают отзывы - хоть Тойота, хоть Ауди.
А колесо... Сотни тысяч жигулей классики бегает по России. Типичная неисправность - вырванная шаровая, после чего переднее колесо просто валится. У меня самого было лет 15 назад на скорости 80. Еле удержал машинку и не улетел с трассы.
А у девятки на скорости за 100, раз замкнула проводка. Движок заглох. Салон мгновенно заполнился белым едучим дымом, ничего не видно - хорошо остановился и не выехал на встречку...
carib
doc56
Цитата:

А колесо... Сотни тысяч жигулей классики бегает по России. Типичная неисправность - вырванная шаровая, после чего переднее колесо просто валится.

Это так сказать конструктивная особенность причём легко прогнозируемая.
Матрос Железняк
которой, кста подвержены большинство авто с 2-х рычажной подвеской. Следить за шаровыми надо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ