. месрсы, ауди не интеесуют, нравятся и хочется, но боюсь если я к 8:00 к заводу приеду на мерине, то в 8:15 будет уже приказ на увольнение.

новая инамара за 315 - лохан или нехусия (есть ещё аксент) - полное ГАМНО(судя по внешнему виду)
Батя взял Логана за 11200. Если оттуда выкинуть магнитолу (-200$), добавить еще 600, получиш кондей и 15 колеса. ГУР есть, двиг 1.6. Про внешний вид можно много спорить, но лично мне машина очень нравится, гораздо КАЧЕСТВЕННЕЙ (не скажу - ЛУЧШЕ) матрехи.
или шевроле лачетти - ну всяко уж не 10-ку
акцент, или шевроле лачетти - ну всяко уж не 10-ку
))
единственный недостаток - нет кондея.
Нормальное ино (чтоб не чувствовать себя ущербным за бОльшие бабки (ну типа тут модель позапрошлого покаления, маленькая, мало средств безопасности, салон простоват и в этом роде)) надо минимум тыщь 16 баков .
Погляди на чирик то со стороны. Модель вообще х.з. какого покаления, не сильно большая, насчет безопастности вообще молчу, про салон думаю тоже. Единственно, есть некий стопор мозговой типа это ТОП модель (пусть и ваза), а лохан к примеру тачка для ЛОХОВ
которую рено сделал для тех кто, хотя бы, на символ не заработал. Но этож панты в чистом виде. Единственно, есть некий стопор мозговой типа это ТОП модель (пусть и ваза), а лохан к примеру тачка для ЛОХОВ которую рено сделал для тех кто, хотя бы, на символ не заработал
, и по долгу работы покупать стараюсь в своем городе, а не в других (из Москвы куча предложений, НО я считаю пусть налоги остануться в Челябе, и здесь на них сделают дороги, построят садики и пр. - смешно да? но я немного идеалист
)
.
Логан-урод, калина седан-урод! и это безо всяких...
Но я бы за такую сумму смотрел в сторону акцента или спектры.
Запчасти не намного дороже, если не так же стоят.
Логан-урод, калина седан-урод! и это безо всяких...

ведь Ланос - это и есть новая Нексия
Но отдать 11 т$ за ТАЗ руки бы не поднялись.
Но это мои руки!!!
) Премьер (длинная база), короче, 1,8 двиг, АКПП, ЭУР, электрозеркала и ... а собсно и все. и стОит ЭТО 470 тыр (да, да - почти поллимона) - каково? и ведь кондея нет, а АКПП вроде как без трусов а в шляпе. а через год на нем так же как и на обычной матрехе загремит вся пластмасса 
leon112, а как тебе такое?
В салоне Чел-лада стоит 211...(не помню точно номер, много цифр неасилил
) Премьер (длинная база), короче, 1,8 двиг, АКПП, ЭУР, электрозеркала и ... а собсно и все. и стОит ЭТО 470 тыр (да, да - почти поллимона) - каково? и ведь кондея нет, а АКПП вроде как без трусов а в шляпе. а через год на нем так же как и на обычной матрехе загремит вся пластмасса
. а за 470 можно и из новых и приличных неновых выбрать машину. вот уж точно не понимаю для кого этот экспонат.
Но отдать 11 т$ за ТАЗ руки бы не поднялись.
Но это мои руки!!!
А примьера эта чиста служебки. Истлайн знаешь? Тот что аэропорт домодедово держит. Так вот не понаслышке знаю. У некоторых начальников высшегосреднего звена (тех кого уже надо возить, но не на мерсе) тем кому волга обрыдла-длинная десятка. Только я одно не пойму, тут недавно пост был, там наш форумчанин купил себе 10-ку 1.8, правда не удлиненную и без АКПП за 280 т.руб.
АКПП добавляет 1-2 т$. Все остальное видимо пошло на удлинение.
Я плакаль

paravoz Ты меня реально расстроил
[b](Институт атомной энергетики (группа физиков-теоретиков Ф-1-88).
Привет Обнинску.