RealBass писал(а):Да я не злой, мне вообще пофиг на чем люди ездят. Просто добивает когда говорят, что правый руль это стремно только потому что... это правый руль. И что? Больше аргументов то нету. Так вот упертым товарищам и пытаются люди, я в том числе, донести, что кроме десяток есть масса отличных и доступных автомобилей, пусть и с правым рулем. Бесполезно, походу
а больше и не надо аргументов, этого (ПР) достаточно. Если есть ЛР, зачем брать ПР, который заведомо неудобней и менее безопасней? от того что к ПР привыкаешь за два дня, от этого управление такой машиной не становится безопасней....
тока не надо приводить в сранение всякие там Брависы и прочую экзотику, и хаять мерины с бумерами.
Кстати, ради интереса, набери тут
http://cars.auto.ru/find/ в параметрах поиска
правый руль, с фото, и посмотри, что среди НЕАЗИАТСКИХ ПР авто только бумеры и мерины....
И по поводу десяток: НИКОГДА не считал что десятки лучшие авто , сам сел на матреху, только потому что это моя первая машина и за 8500USD ничего достойней не купить (имею ввиду
новое авто с
нулевым пробегом). После нового года пересаживаюсь, как уже грил на импрезу леворульную.