Кстати, тут возвращался по трассе ночью из Луги (по Киевскому), освещения нет, встречные слепят фарами.
Кстати, тут я днём вышел на улицу подышать свежим воздухом и покурить, фарами никто не слепил, видимо потому что был день. Смотрю стоит наисвежайший опель пару дней как с конвеера слез. К нему подходит бедолага, садится, заводит, пытается тронутся но у него отваливаются двери он их складывает в багажик, закрывает его и в этот момент отрываются бампера. Он ничего понять неможет потому что стереотипами не загружен но мне то хорошо видно что он сгнил. Ну я быстро докурил и ушёл а он до сих пор собирает отгнившие детали. Вот как это назвать: я теорезирую или констатирую факты?
играл в Mortal Combat главного злодея..
Ну на западе много фигни говорят а вот в России говорят так, все непомню поэтому даю сокращённый вариант в котором самое главное есть.
Машина должна быть японской а жена Русской.
Не, просто было очень темно и они сцуко прямо в глаза, может и праворульщики попадались.
Петросян отдыхает. Может тебе сразу в Аншлаг?
Нверное, ты единственный ПРщик, который обгоняет по трассе без проблем на узкой дороге.
Ну и зря, веселый фильм. Где ж он еще играл? А! В Разборках в маленьком Токио с Дольфом Лундгреном. Тоже главного злодея.
В своем репертуаре. В этой пословице машина должна быть немецкой, но ты и так это знал, правда ведь?
Гражданин Кариб пробит на Японии как никто другой.
Даже тот же Тагава, эмигрант, позавидует.
Например. Что русскому хорошо-то японцу смерть. (Хотя не, Кариб переделал бы наоборот). Береги Родину-япономать твою.
Или другие фразы. Настоящему японцу завсегда везде ништяааак.
Надеюсь, замечательная машина Тойота Кариб (ну а какая машина еще могла простого парня сделать патриотом японии) гниет поменьше чем двухдневный Опель.
И еще вспомнил инфу про немецкие машины. Не знаю, правда или баян, но проскочила инфа, что немцы больше не делают ФольксВагонов, которые как старые Пассаты и Гольфы-2 будут ездить по 20 лет.
По их статистике средний срок жизни новой машины в Германии - 7 лет. После этого она или в утиль или на восток. Так для чего, они решили, делать нам машины на 20 лет???!!!! Расчитываем ресурс на 9-лет и баста! Капитализм здоровый, однако.
Идеальная комбинация:
-американское гражданство
жена - из антарктиды
carib сложность обгона по трассе подтверждают даже присутствующие на этом форуме ПРщики. Но конечно не ты.
Ну и нафига автоконцернам корячится и удорожать производство, заботясь о тех, кто будет покупать автомобиль на вторичном рынке? Им выгоднее наоборот, сделать так, чтобы после 5-7 летнего возраста машина становалась ломучей и отбивать бабки на запчастях.
Ломаются все машины, но наиболее часты поломки у тех, кто на запчастях экономить пытается. Я на свою Омегу поставил
То ли опиль действительно после 7 лет опилем становится, то ли просто неподфортило.
Не нашла я приличной астры.