Журавлев Д.В. писал(а):Может, ну ее? Она от твоей 21061 будет отличаться только годом выпуска, но никак не качеством сборки и окраски; я уж не говорю про двигатель, ходовую и т.д.!
Конечно, это так. Качество покраски оставляет желать лучшего, а двигатель и ходовая... В моей все уже переделано, все успело поломаться и всегда я старался ставить что лучше. От поршней до задних полуосей... Но, на лучшее не заработал... А если из дешевых, то, по-моему, лучше не найти. Волгу? Классику-то я всю знаю, это тоже огромный плюс.
Журавлев Д.В. писал(а): коль уж мне предстоит 1,5 года пешком ходить, то, если к тому моменту не будет хватать денег на ПП, то лучше еще полгода пешкодрапом побегаю, чем снова "классику" брать.
Как я за полгода озверел, готов был на 412-м ездить, или на "Запоре" сороковке... Хотя, быть может, полтора года - это достаточный срок, чтобы переболеть, если можно так выразиться.
Otto Frija, та же проблема... Но на метро еду, и каждый раз переживаю за свой кошелек во внутреннем кармане застегнутой куртки, за сотовый телевон в боковом кармане, за другой телевон на ремне (хотя, он привязан шнурком, который в комплекте к чехлу шел, с карабином), и вообще.. Есть же районы, где спокойно работается и на машине - Юго-Запад, например, в Питере. Думаю, и в Москве есть такие же "спальные" районы.
Анджей писал(а):И вообще -ты что-ли афтар?
Извини, если обидел. Просто есть самодовольные кретины, которые смотрят на оболочку и ничерта не смыслят в содержимом. Хотя, на нашем форуме их не так уж и много
Что не может не радовать.
Журавлев Д.В. писал(а):ТАЗ за ~$11000 - это грубо...
Ага, учитывая то же качество покраски
По-моему, наши автопроизводители набрались у этих, кто по городу катается с бумажками "ПРОДАЕТСЯ" на стекле. Довольно часто попадаются гнилые машинки, в числе достоинств которык, например, ЦЗ, MP3-магнитола (или еще лучше - DVD), спортивный руль (!!), .... Или наклейка на бензобаке... Недавно на крутой спортивной тачке марки "Хонда" такую наклейку видел. Хотя... Может, это типа пояса верности - чтоб не увели
.