поставил филипс 90/100 всё ок 8-)
1. Лучше светит прожектор, типа как на электричке
2. Часто приходилось менять?
У меня складывается впечатление, что Вы подразумеваете под "слепить" - это когда глаза уже слезятся... Но вот пример: за мной едет ксенобош, да, основной его луч направлен ниже моих зеркал, но его "верхние" свечения неплохо так подсвечивают, и как итог я начинаю плохо видеть автомобили, движущиеся по бокам от ксенобоша.
...
Сегодня меня придурок на иномарке слепанул ксеноном. Слепанул хорошо, освешение у него конеченно класное. Так вот отошел я мгновенно. А вот от галогенок отхожу дольше.
я вот припоминаю... почему-то когда я ездил на зубиле, меня чуть ли не каждый день слепили встречные авто. а вот на гольфе и ауди этого нет. не могу вспомнить когда меня последний раз ослепляли. то ли все стали образцовыми автолюбителями, то ли с углом наклона ветрового стекла у зубилки что-то не так...
НИКОГДА не слепят машины ГАИ и машины с охраной...
Alexander_SH
Зря ты так. Я описал реально что почувствала от ксенона. Для сравнения оптика 7-ки с 100вт лампами мне меньше нравится, т.к. даже на близнем так ослепляет, что мало не кажется (только вчера на рассе с таким дебилом повстречался).
НИКОГДА не слепят машины ГАИ и машины с охраной...
Особенно хорошо сказал про машины с джипом охраны, едущие с дальним по встречной или по центральной полосе (как на Кутузовском). Я просто зажмуряюсь и совершеееееееееенно не возмущаюсь. Там едут люди ответственные. Слуги.... Главное, успеть увернуться.... Они могут и не заметить мою Ladu... Как, впрочем, и все другие машины....
Если его правильно настроить, то дорогу видно будет еще хуже, чем с галогеном - сотню раз это уже обсуждали.
В Москве - едешь 140 по улице, где можно 60
А ксенон? Да причем здесь ксенон! Если его правильно настроить, то дорогу видно будет еще хуже, чем с галогеном - сотню раз это уже обсуждали. А как же тогда потраченные деньги? А понты???
Вышло плохо... Очень плохо для встречных.
to Alexander_SH
Да простят меня модераторы, но Вы, похоже, вообще не соображаете, о чем пишете.
Во-первых, ксенон я ставил не как
признак крутости
ОБОЗНАЧЕНИИ СЕБЯ любимого
освещать ярким ближним светом на яркоосвещенных московских улицах
за городом (по трассе) НОЧЬЮ я поднимаю фары чуть выше, так, чтобы видеть дальше и спокойно держать скорость на уровне 120-140 км/ч.
С Новым Годом всех!
Берегите глаза!