Страница 3 из 3
dorinspector
Ravilx780 писал(а):

еси наровне с тобой (5-8 литра на рыло пиво) то уверяю ты будешь в центре внимания

не понял. Да я и столько не пью -максимум баночку пифка или 100 г водочки
Grozz
dorinspector
hehe hehe hehe

у кого полные карманы, купите себе либо маленькую сумку такую, либо барсетки.. тема удобное если спис*ят то всё сразу Good
Хожу с сумкой, там деньги, документы, зажигалка ( сигарет нет - не курю nea ) телефон, жвачка, ключи от дома\машины ) прихожу кладу в нее ключи все.. поэтому беру сразу все необходимое Smile и носить удобно Smile
V1T
DAI писал(а):

Разгильдяйство и отсутствие дисциплины))

Надо пришел домой, содержимое карманов одежды (ключи, документы, телефоны, часы, сигареты, зажигалки) выложил в определенное видное место. Собрался уходить, подошел к тому месту, разложил все обратно и пошел.

вообще , маленькие сумки, которые на плечо вешаются, давно придумали..... supercool
пришел-повесил на вешалку, ушел - взял с собой..максимум сотовый вытащишь, когда дома...

Но ща, конечно же скажут, шо все и так в карманах удачно умещается pst pst
Ravilx780
dorinspector писал(а):

не понял. Да я и столько не пью -максимум баночку пифка или 100 г водочки

63 Не видать тебе тресучки девственниц ROFL
DAI
V1T писал(а):

DAI писал(а):

Разгильдяйство и отсутствие дисциплины))

Надо пришел домой, содержимое карманов одежды (ключи, документы, телефоны, часы, сигареты, зажигалки) выложил в определенное видное место. Собрался уходить, подошел к тому месту, разложил все обратно и пошел.

вообще , маленькие сумки, которые на плечо вешаются, давно придумали..... supercool
пришел-повесил на вешалку, ушел - взял с собой..максимум сотовый вытащишь, когда дома...

Но ща, конечно же скажут, шо все и так в карманах удачно умещается pst pst

Вообще то кто носит костюм или форму к примеру не вяжется с образом и имиджем такая сумочка(Рогов не в счет), равно как и барсетка. Единственный выход карманы. Никогда не использовал и не буду использовать сумочку или барсетку.

Последний раз редактировалось: DAI (19 Май 2010 15:49), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Ravilx780 писал(а):

Не видать тебе тресучки девственниц

почему? Это ж они должны напиться чтоб трястись а не я hehe
Ravilx780
dorinspector писал(а):

почему? Это ж они должны напиться чтоб трястись а не я

Тады, уговаривай их выпить, не пожалей денег на бухло, сразу бери БАЛТИКА 9, только не пались (можешь для разогрева сначала другое пиво взять пару бутылочек) и разливай в кружки dns4
V1T
DAI писал(а):

Вообще то кто носит костюм или форму к примеру не вяжется с образом и имиджем такая сумочка(

для костюмов есть дорогие кожаные брендовые сумки на плечо, которые еще как вяжутся
DAI
V1T писал(а):

DAI писал(а):

Вообще то кто носит костюм или форму к примеру не вяжется с образом и имиджем такая сумочка(

для костюмов есть дорогие кожаные брендовые сумки на плечо, которые еще как вяжутся

Ф топку, они наверное дороже костюма на порядок?
V1T
думаю даже за 3-4 т.р можно приличную купить, если не гнаться за дороговизной...
DAI
V1T писал(а):

думаю даже за 3-4 т.р можно приличную купить, если не гнаться за дороговизной...

Мне не надо. Ибо карманы и машина наше все.
Omnia mea mecum porto
dorinspector
DAI писал(а):

Вообще то кто носит костюм или форму к примеру не вяжется с образом и имиджем такая сумочка(Рогов не в счет), равно как и барсетка.

меня не парит абсолютно ,если с формой. У самого маленькая матерчатая с фабрики Медведково
DAI
dorinspector писал(а):

DAI писал(а):

Вообще то кто носит костюм или форму к примеру не вяжется с образом и имиджем такая сумочка(Рогов не в счет), равно как и барсетка.

меня не парит абсолютно ,если с формой. У самого маленькая матерчатая с фабрики Медведково

Ааа, ну да. От фабрики Медведково? Нормально тогда!))
dorinspector
DAI писал(а):

ну а куда еще? Большую сумку не всегда хоца таскать-там и ручка и бланки всякие еще
DAI
dorinspector писал(а):

DAI писал(а):

ну а куда еще? Большую сумку не всегда хоца таскать-там и ручка и бланки всякие еще

Ручку в пиджак или боковой карман рубашки, бланки в машину. Ты от машины далеко отходишь?
Я не дальше 30-50 метров.
dorinspector
DAI писал(а):

Ты от машины далеко отходишь?

бывает всяко, а иногда ж не в своей а в чужой едешь с комиссией
Ravilx780
DAI писал(а):

Я не дальше 30-50 метров.

Карошая работа
artemon
Duche писал(а):

AlexOmsk писал(а):

Я чтобы с энтими придурками (гайцами) не связываться, один хер не докажешь, что ты не верблюд, все доки держу в козырьке.

Ты б еще там и ключи до кучи оставлял :-D

Еще деньги на ресторан))
А если по теме, то мне кажется - главное чувствовать себя уверенно, ничего страшного, если забыл. Надо будет очень, так они по базе пробьют. Не захотят время тратить - отпустят
Ravilx780

На подобие таких у нас от 1200 до 2800
Айдар M
как то всю неделю ездил без прав. Понял что ездил без прав когда остановил Гаец=), но мужик оказался нормальный дождался пока моя супруга на маршрутке привезла доки. =)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ