dorinspector
На форуме 18 лет
Ravilx780 писал(а):еси наровне с тобой (5-8 литра на рыло пиво) то уверяю ты будешь в центре внимания
не понял. Да я и столько не пью -максимум баночку пифка или 100 г водочки
Grozz
На форуме 14 лет
dorinspector
у кого полные карманы, купите себе либо маленькую сумку такую, либо барсетки.. тема удобное если спис*ят то всё сразу
Хожу с сумкой, там деньги, документы, зажигалка ( сигарет нет - не курю
) телефон, жвачка, ключи от дома\машины ) прихожу кладу в нее ключи все.. поэтому беру сразу все необходимое
и носить удобно
V1T
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Разгильдяйство и отсутствие дисциплины))
Надо пришел домой, содержимое карманов одежды (ключи, документы, телефоны, часы, сигареты, зажигалки) выложил в определенное видное место. Собрался уходить, подошел к тому месту, разложил все обратно и пошел.
вообще , маленькие сумки, которые на плечо вешаются, давно придумали.....
пришел-повесил на вешалку, ушел - взял с собой..максимум сотовый вытащишь, когда дома...
Но ща, конечно же скажут, шо все и так в карманах удачно умещается
Ravilx780
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):не понял. Да я и столько не пью -максимум баночку пифка или 100 г водочки
Не видать тебе тресучки девственниц
DAI
На форуме 17 лет
V1T писал(а):DAI писал(а):Разгильдяйство и отсутствие дисциплины))
Надо пришел домой, содержимое карманов одежды (ключи, документы, телефоны, часы, сигареты, зажигалки) выложил в определенное видное место. Собрался уходить, подошел к тому месту, разложил все обратно и пошел.
вообще , маленькие сумки, которые на плечо вешаются, давно придумали.....
пришел-повесил на вешалку, ушел - взял с собой..максимум сотовый вытащишь, когда дома...
Но ща, конечно же скажут, шо все и так в карманах удачно умещается
Вообще то кто носит костюм или форму к примеру не вяжется с образом и имиджем такая сумочка(Рогов не в счет), равно как и барсетка. Единственный выход карманы. Никогда не использовал и не буду использовать сумочку или барсетку.
Последний раз редактировалось: DAI (19 Май 2010 15:49), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Ravilx780 писал(а):Не видать тебе тресучки девственниц
почему? Это ж они должны напиться чтоб трястись а не я
Ravilx780
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):почему? Это ж они должны напиться чтоб трястись а не я
Тады, уговаривай их выпить, не пожалей денег на бухло, сразу бери БАЛТИКА 9, только не пались (можешь для разогрева сначала другое пиво взять пару бутылочек) и разливай в кружки
V1T
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Вообще то кто носит костюм или форму к примеру не вяжется с образом и имиджем такая сумочка(
для костюмов есть дорогие кожаные брендовые сумки на плечо, которые еще как вяжутся
DAI
На форуме 17 лет
V1T писал(а):DAI писал(а):Вообще то кто носит костюм или форму к примеру не вяжется с образом и имиджем такая сумочка(
для костюмов есть дорогие кожаные брендовые сумки на плечо, которые еще как вяжутся
Ф топку, они наверное дороже костюма на порядок?
V1T
На форуме 17 лет
думаю даже за 3-4 т.р можно приличную купить, если не гнаться за дороговизной...
DAI
На форуме 17 лет
V1T писал(а):думаю даже за 3-4 т.р можно приличную купить, если не гнаться за дороговизной...
Мне не надо. Ибо карманы и машина наше все.
Omnia mea mecum porto
dorinspector
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Вообще то кто носит костюм или форму к примеру не вяжется с образом и имиджем такая сумочка(Рогов не в счет), равно как и барсетка.
меня не парит абсолютно ,если с формой. У самого маленькая матерчатая с фабрики Медведково
DAI
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):DAI писал(а):Вообще то кто носит костюм или форму к примеру не вяжется с образом и имиджем такая сумочка(Рогов не в счет), равно как и барсетка.
меня не парит абсолютно ,если с формой. У самого маленькая матерчатая с фабрики Медведково
Ааа, ну да. От фабрики Медведково? Нормально тогда!))
dorinspector
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Ааа, ну да. От фабрики Медведково? Нормально тогда!))
ну а куда еще? Большую сумку не всегда хоца таскать-там и ручка и бланки всякие еще
DAI
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):DAI писал(а):Ааа, ну да. От фабрики Медведково? Нормально тогда!))
ну а куда еще? Большую сумку не всегда хоца таскать-там и ручка и бланки всякие еще
Ручку в пиджак или боковой карман рубашки, бланки в машину. Ты от машины далеко отходишь?
Я не дальше 30-50 метров.
dorinspector
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Ты от машины далеко отходишь?
бывает всяко, а иногда ж не в своей а в чужой едешь с комиссией
Ravilx780
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Я не дальше 30-50 метров.
Карошая работа
artemon
На форуме 14 лет
Duche писал(а):AlexOmsk писал(а):Я чтобы с энтими придурками (гайцами) не связываться, один хер не докажешь, что ты не верблюд, все доки держу в козырьке.
Ты б еще там и ключи до кучи оставлял :-D
Еще деньги на ресторан))
А если по теме, то мне кажется - главное чувствовать себя уверенно, ничего страшного, если забыл. Надо будет очень, так они по базе пробьют. Не захотят время тратить - отпустят
Ravilx780
На форуме 16 лет
На подобие таких у нас от 1200 до 2800
Айдар M
На форуме 16 лет
как то всю неделю ездил без прав. Понял что ездил без прав когда остановил Гаец=), но мужик оказался нормальный дождался пока моя супруга на маршрутке привезла доки. =)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ