И впредь и тебе предлагаю в моих темах не учавствовать.
Но когда иж гадов тоже ипать будут!? (крик души)
Или наоборот: пока пропускаешь - не идут, как поедешь - норовят под колеса броситься
Тему-то создал, чтобы хоть знали кто, не оправдываюсь, там дорога такая, что меньше ползти только справа под 40-50, мешая автобусам и маршруткам, либо 80 2-3 ряд, меньше никто там не ездит, только дожди пойдут, залезу в правый, или средний, обычно там и езжу... :grin:
Оренбуржцы подтвердят: ул Терешковой., сейчас хоть светофор поставили у моста, хоть притормаживают поток, я бы на каждый переход добавил, а есть ещё место там, где остановки по обеим сторонам, а перехода вообще нет!
через ещё 0.01 секунды он в двух-трёх метрах справа-спереди от капота...
беру право руля (справа какая-то легковая машина была, я её обгонял, но я об этом уже "не знал")...
ноги прямо перед капотом, эти длинные согнутые в коленях ноги...
ещё через 0.01 секунду человеческая тень просвистела в сантиметре от моего левого зеркала...
И впредь и тебе предлагаю в моих темах не учавствовать.
Кстати,ровер,по-моему не Пелтик тебя мудаком называл.
Тут еще летом забава у молодежи появилась - двое толкают третьего (он на роликах) поперек дороги перед самой машиной . Два раза видел. Ипанутые на всю голову.
...то снести чела на переходе самое последнее дело,потом замучаешься доказывать,что не верблюд...
Ух и руки аж трясуться, ясен перец не прав, вроде всегда следил за ситуевиной на дороге, а на душе муторно...
Короче ехал по крайней левой(в правых камазы и проч уазики), приближаюсь к пешеходному переходу, скорость 80. На противоположной, на разделительную заползает толпа баб, идут быстро, но оно и понятно, на разделительной явно притормозят, чтобы заценить, будут их пропускать, или нет, штук 6-8, я прикинул, что даже если отторможусь резко, то получу в задний бампер, да и должны они приостановиться, вот он переход, 10 метров!!! Два гудка и переношу ногу на тормоз, ну мало-ли! А девки - одна, не останавливаясь, все так же гордым шагом спрыгивает на полосу и идет! Тут и справа кто-то едет, и за ней сразу высыпали, расстояние уже метров пять! Тормоз со всей дури в пол, заносит немного, девки растерялись и кто куда, еле проехал, и чуть не получил удар справа от камаза. Полностью остановился метров пять после пешеходного, и за мной волга белая тоже, мигнул мне, мол ехай, тронулся, обогнал справа, показывает - мол не волнуйся, нормально все. Руки затряслись через минут пять...
Не, но должны же пешеходы заценить ситуацию, подойдя к полосе, зачем перед носом переходить, я ж не могу оттормозиться, ясно как день! Короче ужас.
Думаю, сдаешь однако, Серега.
Ну и еду дальше, там у нас рынок, участок дороги с двойной сплошной 100 метров, два подземных перехода у каждого световора, вначале и в конце. И всегда бегают поверху, заипали. И девка опять стоит, лицом на встречку. Притормозил так до 20-ти, и шлепнул её зеркалом по попке, ничего кстати была, мягко так , короче отомстил. Думаю погода влияет, не поймешь что, не осень, не зима, не дождь, не солнце, муть короче...
На моём капоте написали КОЗЕЛ,
то пешеходов завалить решил
Мак, который что-то делает
Автор, приезжай к нам в Карелию, точно быстро научишься чтить права пешеходов. У на Петрозаводск на весь Северо-Запад славится пешеходными переходами. У нас это священная корова. Её ни-ни! В своё время (лет 10 назад) гайцы так задрочили водил за эти переходы, что теперь уже навсегда все привыкли: "На переходе - пешеход прав, при повороте - пешеход прав, во дворе - пешеход прав!" . И ведь это правильно. А на 80 подлетать к пешеходному переходу, когда там идут люди - это неправильно...
Автор, приезжай к нам в Карелию, точно быстро научишься чтить права пешеходов. У на Петрозаводск на весь Северо-Запад славится пешеходными переходами. У нас это священная корова. Её ни-ни! В своё время (лет 10 назад) гайцы так задрочили водил за эти переходы, что теперь уже навсегда все привыкли: "На переходе - пешеход прав, при повороте - пешеход прав, во дворе - пешеход прав!" . И ведь это правильно. А на 80 подлетать к пешеходному переходу, когда там идут люди - это неправильно...
Нефиг гонять! 60 км/ч в городской черте, притормози пред знаком/зеброй, пропусти пешехода. Соблюдай правила и будет всем щастье!