Страница 3 из 6
rover
Peltik писал(а):

rover писал(а):

И впредь и тебе предлагаю в моих темах не учавствовать.

Йесссссс, сэр! Very Happy

Это, не обижайся, что резковато, думаешь я себя сегодня по этому случаю мудаком не назвал??? Да раз 500. Просто грыземся из-за ничего...
NWorker93
Роман-НН писал(а):

Но когда иж гадов тоже ипать будут!? (крик души)

Кстати давно пора ввести ответственность пешеходов как уголовную, так и материальную. А так получается, что пусть он тыщу раз неправ бабло все равно ты платить будешь...
Дмитрий_053
Примерно пару лет тому назад,
два часа ночи,
полупустынный МКАД,
недалеко от места происшествия надземный переход! Mad
я в 4-м ряду иду 120-130 (в машине 4 пассажира),

вдруг пассажир судорожно вцепляется руками в переднюю панель как будто я собираюсь резко вдарить по тормозам...

через 0.01 секунды вижу человеческую тень (бежит человек в сером
сливающимся с асфальом) летящую мне наперерез (справа налево)...

убираю ногу с педали газа...

траектории пересекаются...

через ещё 0.01 секунды он в двух-трёх метрах справа-спереди от капота...

беру право руля (справа какая-то легковая машина была, я её обгонял, но я об этом уже "не знал")...

ноги прямо перед капотом, эти длинные согнутые в коленях ноги... Shocked

ещё через 0.01 секунду человеческая тень просвистела в сантиметре от моего левого зеркала...

секунды через 3 у меня тяжелеют виски, бухает сердце, кружится голова, тошнит...

я плавно ухожу в правые ряды, снижаю до 50...

через некоторое время почувствовав что организм справился, оставшуюся часть пути еду аля пенсионер....

Поначалу притихшие (приху...е) пассажиры обсуждают случившееся, рассказывают как читали где-то что "недавно один на бэхе на капот посадил такого же мудака на МКАДе!"

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (19 Октября 2006 18:57), всего редактировалось 1 раз
maxred
Duche писал(а):

Или наоборот: пока пропускаешь - не идут, как поедешь - норовят под колеса броситься

ну я когда альмеру классик тестдрайвил, думаю, ну надо пропустить, а то менеджер злиццо будит.. ну короче бросались под колёса. Я ему по этому поводу сказал:"Вот поэтому я и не пропускаю пешеходов".
Fragesteller
rover писал(а):

Тему-то создал, чтобы хоть знали кто, не оправдываюсь, там дорога такая, что меньше ползти только справа под 40-50, мешая автобусам и маршруткам, либо 80 2-3 ряд, меньше никто там не ездит, только дожди пойдут, залезу в правый, или средний, обычно там и езжу... :grin:
Оренбуржцы подтвердят: ул Терешковой., сейчас хоть светофор поставили у моста, хоть притормаживают поток, я бы на каждый переход добавил, а есть ещё место там, где остановки по обеим сторонам, а перехода вообще нет!

Там в плане вообще везде подземки были, но на них денег пожалели - проще оказалось зебры накалякать да сороковники развесить.
OlegVg
Дмитрий_053 писал:
Цитата:

через ещё 0.01 секунды он в двух-трёх метрах справа-спереди от капота...
беру право руля (справа какая-то легковая машина была, я её обгонял, но я об этом уже "не знал")...
ноги прямо перед капотом, эти длинные согнутые в коленях ноги...
ещё через 0.01 секунду человеческая тень просвистела в сантиметре от моего левого зеркала...

прикинь, с какой скоростью он бежал. А ведь ему на разделительной полосе еще оттормаживаться надо было. Наверняка он с разбегу выскочил на встречку...
Помню как тут описывали случай на МКАДе на встречной за разделительным забором такого же бегуна шендарахнули с такой силой что его кросовок улетел на встречную и приземлился перед летящей машиной. Автор поста успел разобрать название фирмы: "Найк".

Последний раз редактировалось: OlegVg (19 Октября 2006 17:01), всего редактировалось 1 раз
Duche
Тут еще летом забава у молодежи появилась - двое толкают третьего (он на роликах) поперек дороги перед самой машиной Shocked . Два раза видел. Ипанутые на всю голову.
Chud
rover писал(а):

Peltik писал(а):

rover писал(а):

И впредь и тебе предлагаю в моих темах не учавствовать.

Йесссссс, сэр! Very Happy

Это, не обижайся, что резковато, думаешь я себя сегодня по этому случаю мудаком не назвал??? Да раз 500. Просто грыземся из-за ничего...

Кстати,ровер,по-моему не Пелтик тебя мудаком называл. Smile
denis_s
Chud писал(а):

Кстати,ровер,по-моему не Пелтик тебя мудаком называл.

он его раньше называл.
Psychogenic
Duche писал(а):

Тут еще летом забава у молодежи появилась - двое толкают третьего (он на роликах) поперек дороги перед самой машиной . Два раза видел. Ипанутые на всю голову.

:ooo:
Из наблюдений:

-едут на 2-х скутерах, соски-пассажирки держатся за руки (кто первой отпустит, типа), перед встречной машиной разъезжаются - поубивал бы недоумков нах голыми руками.
-школьники соревнуются, кто перебежит дорогу ближе всего перед едущей машиной. В результате один тормознул и чуть песды им всем не вломил, но сдержался.

ПисАл уже в одной теме - и тут повторюсь: ДУРДОМ...
SeaRunner
2 rover

> приближаюсь к пешеходному переходу, скорость 80

Точно м..дак. И очевидно не читал, что в ПДД про пешеходный переход написано.
Такому п...ру надо кирпичом в лобовое беспезды. Может, чего-то понимать начнет в этой жизни.

Кстати таких му...ков очень много - я каждый день идя на работу наблюдаю таких уебанцев, которые херачат на красный свет по пешеходному переходу. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
кос
Автор, приезжай к нам в Карелию, точно быстро научишься чтить права пешеходов. У на Петрозаводск на весь Северо-Запад славится пешеходными переходами. У нас это священная корова. Её ни-ни! В своё время (лет 10 назад) гайцы так задрочили водил за эти переходы, что теперь уже навсегда все привыкли: "На переходе - пешеход прав, при повороте - пешеход прав, во дворе - пешеход прав!" . И ведь это правильно. А на 80 подлетать к пешеходному переходу, когда там идут люди - это неправильно...
Oll
Chud писал(а):

...то снести чела на переходе самое последнее дело,потом замучаешься доказывать,что не верблюд...

Пешеход, сбитый на перезоде - однозначная вина водителя, доказать противоположное - невозможно.
Действительно, даже в России есть города, где принято соблюдать ПДД, пропуская пешеходов на переходах. Пешеходы идут не глядя на дорогу. И это правильно! Водитель сидит в тепле и комфорте, притормозить ему абсолютно не сложно. Не понимаю, почему у некоторых водителей это вызывает такое раздражение.
Шмяк
rover писал(а):

Ух и руки аж трясуться, ясен перец не прав, вроде всегда следил за ситуевиной на дороге, а на душе муторно...
Короче ехал по крайней левой(в правых камазы и проч уазики), приближаюсь к пешеходному переходу, скорость 80. На противоположной, на разделительную заползает толпа баб, идут быстро, но оно и понятно, на разделительной явно притормозят, чтобы заценить, будут их пропускать, или нет, штук 6-8, я прикинул, что даже если отторможусь резко, то получу в задний бампер, да и должны они приостановиться, вот он переход, 10 метров!!! Два гудка и переношу ногу на тормоз, ну мало-ли! А девки - одна, не останавливаясь, все так же гордым шагом спрыгивает на полосу и идет! Тут и справа кто-то едет, и за ней сразу высыпали, расстояние уже метров пять! Тормоз со всей дури в пол, заносит немного, девки растерялись и кто куда, еле проехал, и чуть не получил удар справа от камаза. Полностью остановился метров пять после пешеходного, и за мной волга белая тоже, мигнул мне, мол ехай, тронулся, обогнал справа, показывает - мол не волнуйся, нормально все. Руки затряслись через минут пять...
Не, но должны же пешеходы заценить ситуацию, подойдя к полосе, зачем перед носом переходить, я ж не могу оттормозиться, ясно как день! Короче ужас.
Думаю, сдаешь однако, Серега.

Читал и думал - "А в чем же подвох-то? Ну кроме незнания ПДД..."

rover писал(а):

Ну и еду дальше, там у нас рынок, участок дороги с двойной сплошной 100 метров, два подземных перехода у каждого световора, вначале и в конце. И всегда бегают поверху, заипали. И девка опять стоит, лицом на встречку. Притормозил так до 20-ти, и шлепнул её зеркалом по попке, ничего кстати была, мягко так Smile, короче отомстил. Думаю погода влияет, не поймешь что, не осень, не зима, не дождь, не солнце, муть короче...

... ан нет! Вот же он, Ровер!

Ровер, твою жену случайно не Люсей зовут? Не на "зайке"ли она ездит? Давно ее не слышно - видать в Оренбург перебралась...
*Kostik*
Пешеходы продолжают жечь. На моём капоте написали КОЗЕЛ, видимо машину припарковал неудачно,носом на полтротуара и она мешала ходить Smile
maxred
=Kost1k= писал(а):

На моём капоте написали КОЗЕЛ,

Сегодня на паркинге перед работой стоял слегка пыльный TrailBlazer с надписью на окне "ЛОХ". :-D
*Kostik*
у меня еще пейджер сработал, типа дачик удара, я выбежал нет никого и машина цела, наверное по колесу епнули
maxred
=Kost1k=, у работы проблему с пешеходами почти решили - на тротуаре где раньше получалась классная парковка (и люди не ходят и проезжающие не заденут) вху..рили столбики, так что х..й поставишь машинSmile
Ну ты в след раз ставь, чтобы пройти можно было.
DerDen
Ровер оренбуркский маньяк. то деда почикать хотел. то собак режет- травит, то пешеходов завалить решил... маргинал :-D
maxred
DerDen писал(а):

то пешеходов завалить решил

погодь, он же вроде какого пьяного на пару с другим водилой месил...
кеды глухаря
rover писал(а):

Мак, который что-то делает

если что - я под столом :-D Smile
Artecom
кос писал(а):

Автор, приезжай к нам в Карелию, точно быстро научишься чтить права пешеходов. У на Петрозаводск на весь Северо-Запад славится пешеходными переходами. У нас это священная корова. Её ни-ни! В своё время (лет 10 назад) гайцы так задрочили водил за эти переходы, что теперь уже навсегда все привыкли: "На переходе - пешеход прав, при повороте - пешеход прав, во дворе - пешеход прав!" . И ведь это правильно. А на 80 подлетать к пешеходному переходу, когда там идут люди - это неправильно...

Данунах, если я буду у каждого пешеходного перехода пропускать пешеходов, они пешком доберуться быстрее чем я на машине!
Вобще глупасть полная (это уже не автору которого процитировал), так мысли в слух...
Автомобиль проедет мимо пешехода за долю секунды, а пропустить человека с торможением и тороганьем с места сек. 30 минимум, делайте выводы! А там где поток машин большой, всегда можно дойти до подземного перехода или светофора.
уже и правда задолбали эти тупоголовые бараны-пешеходы! Angry
АНТИфриз
Да, похоже без лежачих пол. в России не обойтись Confused
Lizard
Artecom писал(а):

кос писал(а):

Данунах, если я буду у каждого пешеходного перехода пропускать пешеходов, они пешком доберуться быстрее чем я на машине!
Вобще глупасть полная (это уже не автору которого процитировал), так мысли в слух...
Автомобиль проедет мимо пешехода за долю секунды, а пропустить человека с торможением и тороганьем с места сек. 30 минимум, делайте выводы! А там где поток машин большой, всегда можно дойти до подземного перехода или светофора.
уже и правда задолбали эти тупоголовые бараны-пешеходы! Angry

Карельцы молодцы. Данунах не прав!
Надо пропускать пешеходов. Ептыть, куда нах спешите то?

Конечно дороги вот в Казани строят, пешеходам смерть 6 полос даже по зебре перейти опасно. Был когда в Болгарии поразило вездешное присутствие подземных переходов, даже в самой раздальней деревне, у каждой остановки автобуса. А в Болгарии нефти нет! А наши членовники вечно сетуют на отсутствие финансирования!

Но ептыть даже если так! Нефиг гонять! 60 км/ч в городской черте, притормози пред знаком/зеброй, пропусти пешехода. Соблюдай правила и будет всем щастье!
Psychogenic
Lizard писал(а):

Нефиг гонять! 60 км/ч в городской черте, притормози пред знаком/зеброй, пропусти пешехода. Соблюдай правила и будет всем щастье!

Это ниже достоинства для некоторых :-D . На тачке - значит крутой, еду 100 км/ч и ниипет, и не фиг мне мешать на своих "зебрах" Confused .
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ