http://www.kraina.by.ru/putinproekt.html
P.S. Тема была не про то что я хочу спросить у Путенга, а про то, какие идиотские вопросы больше всего волнуют страну.
http://www.kraina.by.ru/putinproekt.html
просто как ты представляешь то "как надо"??
Мы ничего не делаем, потому что нам лень, шевелимся больше для виду, да и нихера не знаем , как это решить. Короче ничего не поменяется, сосите дальше
Когда МРОТ сравняется с минимальным прожиточным минимумом?
Тоже пинцет как актуально
Пинцет или нет, но все штрафы рассчитаны исходя из базовой ставки МРОТ. Самый актуальный вопрос, епть.
Как должно быть:
Вопрос: почему, при более низкой себестоимости строительства, жилье у нас дороже чем в Германии и как вы собираетесь сделать жилье дешевле?
Ответ:
1.Потому что воруют много, и рынок фактически монополизирован.
2.Будет законодательно введено ограничение наценки на жилье, аудит стороительства (соответствия закупочных цен материалов, зарплат и.т.д. рыночным) будет осуществляться сотрудниками контролирующих органов из других регионов.
3.Будет увеличена ставка налога на продажу жилья, находящегося в собственности менее 3-х лет с момента сдачи дома
Все, финита. Не знаю, насколько это было бы действенно, зато ПРОСТО, ПОНЯТНО и КОНКРЕТНО!
Пинцет или нет, но все штрафы рассчитаны исходя из базовой ставки МРОТ. Самый актуальный вопрос, епть.
По остальному - здравые мысли, здравые. Слушай, отпиши их Путенгу, а? Без шуток - бывают же чудеса, вдруг да поможет
Что в переводе с Эзопова языка на русский разговорный значит: "Мы ничего не делаем, потому что нам лень, шевелимся больше для виду, да и нихера не знаем , как это решить. Короче ничего не поменяется, сосите дальше"
Смотрю сейчас вечерний повтор...
Млин да это просто театр одного актера....
Раньше хоть какое-то разнообразие в вопросах было, а теперь - "все нужные темы" поднимаются.... :ooo: