carib
На форуме 21 лет
mikal писал(а):Не тот случай,
Почему не тот?
mikal писал(а): а свет у Калины действительно прекрасный.
Я ничего неговорю про неё я просто говорю что бывает какой нибудь мудень сунет себе эти лампы и кажется что у него вах какой свет а на деле у него разъёмы соплями стекают.
mikal
На форуме 19 лет
carib писал(а):Я ничего неговорю про неё я просто говорю что бывает какой нибудь мудень сунет себе эти лампы и кажется что у него вах какой свет а на деле у него разъёмы соплями стекают.
Дураков полно..
carib писал(а):Почему не тот?
Потому что у неё на штатных так светит..
carib
На форуме 21 лет
mikal писал(а):Потому что у неё на штатных так светит..
Ну вот и замечательно, осталось только дождатся полноприводного универсала и можно брать, если конечно цена будет не из области фантастики.
mikal
На форуме 19 лет
carib писал(а):если конечно цена будет не из области фантастики.
Вот тут, боюсь, всё печальнее.. Вряд ли меньше 11 штук будет. А тебе то на хрена, ну ладно у нас к ПР сомнительное отношение, а у вас то зачем так эксперементировать? Я так понимаю за эти деньги можно взять свежую и намного более удачную машину..
carib
На форуме 21 лет
mikal писал(а):Вот тут, боюсь, всё печальнее.. Вряд ли меньше 11 штук будет.
Это уже перебор.
mikal писал(а): А тебе то на хрена, ну ладно у нас к ПР сомнительное отношение, а у вас то зачем так эксперементировать?
А вдруг ПР и впрям запретят, вот я и прицениваюсь.
mikal писал(а): Я так понимаю за эти деньги можно взять свежую и намного более удачную машину..
За эти деньги выбор практически неограничен.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
Andrei080 писал(а):Кстати, обгоняю сегодня поздно вечером по трассе "Калину". Идёт на ближнем. Поровнявшись с ней, был немало удивлён яркому свету её фар. А обогнав, было такое ощущение, что еду в тени! У неё только штатные фары, а у меня ближний плюс ПТФ. Вот так. Всё-таки умеют наши делать............
Думаю на твоем левине давным-давно уже отражатели облезли и стекла помутнели.
ChiToK
На форуме 20 лет
Ранетка писал(а):про резьбу- эт чё шутка такая что ли???? абсолютно обычная резьба..
а то в своё время был такой прикол- некоторые спрашивали- как мы педали нажимаем, мол неудобно ж когда педаль акселератора слева
зы. Тойота, наверное, Раум а не Праум...
Обычная, нормальная тойота, класса короллы.
Резина, обычно с Японии стоИт на пригнанных Бриджстоун Близзак MZ 02 или 03... Всесезонка. На мой взгляд- посредственная резина, этакий набор компромиссов....
у меня зимняя blizzak mz , ко мне один раз на шиномонтаже подоходит чел с ПР машины и говорит типа:"Резина контрактная, с японии?" , я думаю пиздец откуда он узнал
,прорецаетль что-ли, а у него у самого такая же оказалась.как выяснилось их нигде кроме как в японии не продают и он сказал что очень качественная липучка.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
MZ-01 и 03 - клевая зимняя резина, по асфальту не очень. 02-я по асфальту по-лучше, но зато по снегу и льду - так себе.
Самая-самая - это Бридж БлиззакРево 1, оно и понятно, разработка 2005 года.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
У меня зимняя на фокусе бриджстоун близзак VS50 195/65/15 - классные покрышки! Самое интересное, что они тише и мягче летних родных покрышек того же размера данлоп спорт 3000. А по асфальту управляется на близзаках машина не хуже, чем на данлопах. В снегу очень хорошо себя ведет, на льду. Единственный минус - она на асфальте быстрей изнашивается (резина мягче). Только все же в среднероссийских условиях я бы рекомендовал ставить липучки на машины, у которых абс как минимум есть, а лучше - на машины с есп. Потому что без этой электроники имхо лучше на нормальных шипованных кататься.
Andrei080
На форуме 20 лет
MaTPoC писал(а):
Думаю на твоем левине давным-давно уже отражатели облезли и стекла помутнели.
Отражатели в идеале, "стёкла" (там же пластмасса) были мутными, но час возни с пастами Turtle wax абразив и т.п. вроде немного поправил ситуацию. Сравнивал с абсолютно новой фарой (блин, стоит 4400 :-( ), заметил, что у меня свет на "стекле" немного рассеивается. Чё там ещё придумать-то? Может, её изнутри промыть? Боюсь, пятна от воды останутся...
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
купи на яхе за пару тыщ комплект
ЯВР
На форуме 23 лет
Голову с фарами не морочь. Купи просто новые лампочки. Они как выяснено на собственном опыте очень сильно со временем тускнеют. Гарантирую будешь удивлён.
Andrei080
На форуме 20 лет
Лампы новые стоят. Не удивился, хотя брал Bosch H7 +30%. Руки чешутся всё-таки фару разобрать и протереть изнутри, наверняка тонкий слой пыли есть
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):..... Только все же в среднероссийских условиях я бы рекомендовал ставить липучки на машины, у которых абс как минимум есть, а лучше - на машины с есп. Потому что без этой электроники имхо лучше на нормальных шипованных кататься.
а я советую с точностью до наоборот.
Из личного опыта. И на переднем и на заднем и на полном приводе ездил лично, на шипах и липе.
На авто с АБС- шиповка лучше нежели липучка. Одназначно.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ранетка писал(а):про резьбу- эт чё шутка такая что ли???? абсолютно обычная резьба..
зы. Тойота, наверное, Раум а не Праум...
Да раум, забыл маленько. А про левую резьбу мне знакомый говорил у которого нисан санни была 89 г. он говорил что у него левая резьба
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
carib писал(а):Кот Чеширский писал(а):И кстати правда что на прульках на колесных болтах или гайках левая резьба или нет ?
Во дела, люди незнают элементарных вещей но лезут осуждать ПР.
А зачем мне знать элементарные вещи касательно прулек? А почему осуждаю могу еще сказать - со знакомым частенько катались по трассе примерно 1-1,5 т. км в месяц накатывали. Так он меня настолько достал своим посмотри есть там машина или нет. Что я их и осуждаю. 8-)
И что я должен сказать - лучше прулек нет машин? Хорошо скажу - лучше прулек нет машин! А кариба просто шедевр автомобилестроения!
Кариб, легче стало?
Я говорю что среди прулек есть интересные спортивные экземпляры и минивэнчики. Но кричать на форуме лада что ваз - таз а прульки рулят и никому не мешают как то... :ooo:
carib
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а): А про левую резьбу мне знакомый говорил у которого нисан санни была 89 г. он говорил что у него левая резьба
Твой знакомый, если он конечно есть, молодец, ловко лохов разводит.
Кот Чеширский писал(а):А зачем мне знать элементарные вещи касательно прулек?
Если незнаешь то нелезь с коментариями.
Кот Чеширский писал(а): А почему осуждаю могу еще сказать - со знакомым частенько катались по трассе примерно 1-1,5 т. км в месяц накатывали.
Это который с левой резьбой?
Кот Чеширский писал(а):Так он меня настолько достал своим посмотри есть там машина или нет. Что я их и осуждаю.
Я лично никого неспрашиваю а тебя спрашивать тем более не стал бы.
А тебе что вероисповедание непозволяет сесть сзади него чтоб он тебя неспрашивал?
Где ответ на вопрос по поводу руля в 2112?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
carib писал(а):Если незнаешь то нелезь с коментариями.
Это который с левой резьбой?
Я лично никого неспрашиваю а тебя спрашивать тем более не стал бы.
А тебе что вероисповедание непозволяет сесть сзади него чтоб он тебя неспрашивал?
Где ответ на вопрос по поводу руля в 2112?
Именно тот который с резьбой с камой который влетел в аварию - оттормозился в копейку, а потом клянчил у меня шаху.
Про резьбу я спросил - а не лез с коментариями.
Взади него я сесть не мог, потому что там место мало - сидеть не удобно. Вообще то я православный. А вы?
А по поводу руля в 2112 не скажу, потому что у меня 21104 :D
PS а почему вы так нервничаете? Если вам так нравятся прульки вы можете даже поехать в японию. Там - хорошо.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
Andrei080 писал(а):Лампы новые стоят. Не удивился, хотя брал Bosch H7 +30%. Руки чешутся всё-таки фару разобрать и протереть изнутри, наверняка тонкий слой пыли есть
Тереть не надо, а снять и помыть, например водой с фэйри можно. Потом оставить на денек полежать-просохнуть.
carib
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а):Именно тот который с резьбой с камой который влетел в аварию - оттормозился в копейку, а потом клянчил у меня шаху.
Он бы не смог поставить каму потому что несмог бы открутить колёса потому что там резьба не левая.
Кот Чеширский писал(а):Про резьбу я спросил - а не лез с коментариями.
Сдесь спросил а вдугих местах лез.
Кот Чеширский писал(а):Взади него я сесть не мог, потому что там место мало - сидеть не удобно. Вообще то я православный. А вы?
А просто неотвечать опять вера недавала?
Кот Чеширский писал(а):Вообще то я православный. А вы?
А я сомневающийся.
Кот Чеширский писал(а):А по поводу руля в 2112 не скажу, потому что у меня 21104
Один хрен разницы между ними никакой в плане руля. Ты что боишся признать что руль у тебя ни справа ни слева а вообще непойми где?
Кот Чеширский писал(а):PS а почему вы так нервничаете? Если вам так нравятся прульки вы можете даже поехать в японию. Там - хорошо.
Неговори что мне делать и я нескажу куда тебе пойти.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
carib писал(а):Один хрен разницы между ними никакой в плане руля. Ты что боишся признать что руль у тебя ни справа ни слева а вообще непойми где?
Неговори что мне делать и я нескажу куда тебе пойти.
Мдааа......... Кариб, что Вы делаете на вазовском форуме?
Успокойтесь - кариба лучшая машина в мире. Лучше - не бывает.
Andrei080
На форуме 20 лет
Во грызуны
На ВАЗовском форуме иномарочники показывают ВАЗоводам, что можно было купить за те же деньги. А если между ними начинается спор, он быстро переходит в сравнение "запорожца" за $100 с "мерсом" за $100.000
carib
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а):Мдааа......... Кариб, что Вы делаете на вазовском форуме?
С этим вопросом к Гарольду.
Кот Чеширский писал(а):Успокойтесь - кариба лучшая машина в мире. Лучше - не бывает.
Ну так что там у тебя с рулём?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
carib писал(а):Ну так что там у тебя с рулём?
С рулем нормально - он крутится а у вас? И с левой стороны.
carib
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а):С рулем нормально - он крутится а у вас?
У нас он тоже крутится а благодаря ГУРу он очень легко крутится.
Кот Чеширский писал(а):И с левой стороны.
Не слевой а чуть левее центра панели.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ