представь ты приезжаешь с работы а на твоем месте стоит тача , и что ты будешь делать ???
Народ, вы читать умеете??? Я привел цитату из НПА на первой странице.
При чем здесь "купил", "заплатил"??? Если квартитра в собственности - что еще надо покупать? Собственник даже может сдавать в аренду свой кусок суши. А отгороженное место согласовывается с пожарниками - и все!
Я лично считаю, что если БОЛЬШИНСТВО дома поддерживает инициативу - то пусть ставят, если они никому из коммунальных/экстренных и прочих служб мешать не будут.
Sergey_ad00-297 а вам случайно скамейки у дома где сидят бабушки не мешают???...вы наверное считаете "какого хера здесь стоит скамейка, я может там просто постоять хочу, а там бабульки сидят иногда днем, нахер пусть сносят скамейку и мне похеру...земля общая так что я на этом 1-м квадратном метре хочу стоять а не сидеть!!"
Sergey_ad00-297 а вам случайно скамейки у дома где сидят бабушки не мешают???...вы наверное считаете "какого хера здесь стоит скамейка, я может там просто постоять хочу, а там бабульки сидят иногда днем, нахер пусть сносят скамейку и мне похеру...земля общая так что я на этом 1-м квадратном метре хочу стоять а не сидеть!!"
а бы все таки разделил понятия ОБЩЕСТВЕННАЯ парковка, и дворовая территория
и между прочим хозяин клуба в числе нас шестерых, корорые себе отгородили и ставим туда машину, т.к.ю он ночует как правило в клубе
а бы все таки разделил понятия ОБЩЕСТВЕННАЯ парковка, и дворовая территория
и между прочим хозяин клуба в числе нас шестерых, корорые себе отгородили и ставим туда машину, т.к.ю он ночует как правило в клубе
к сожалению мы не такие "говнистые"(извините) как вы...
если это нужно человеку почему бы не пойти на встречу, и не выпендриваться по поводу что у него например нет прописки в нашем доме
почему Вы считаете что везде надо обязательно высказать свое фи,мол приписки нет и вали отсюда
....я смотрю ты очень остер на язык в качестве личных оскорблений....причем делаешь этопо-настоящему, по-мужски...В ИНТЕРНЕТЕ, ЗАОЧНО...ну ну..штаны смотри не потеряй от вывалившегося когда так же с людми будешь встречаться лицом к лицу....смелый ты человек...как говориться,крутой даже!!!!
двор сделан для жителей данного дома(домов)...двор дружный...все делаем вместе...и делаем для себя....а не для каких-то там приезжих....МЫ живем все вместе в НАШЕМ дворе, и если кого-то что-то не устраивает пускай идут в свои дворы и там устанавливают свои порядки и свои правила.....только нам решать что мы хотим видеть(иметь) у нас во дворе.........
и делаем для себя....а не для каких-то там приезжих....МЫ живем все вместе в НАШЕМ дворе, и если кого-то что-то не устраивает пускай идут в свои дворы и там устанавливают свои порядки и свои правила.....только нам решать что мы хотим видеть(иметь) у нас во дворе.........
та линия, которая огорождена, там ставим только мы, 6 жильшов близлежащих подъездов.....
Так ты ключи от своей цепочки раздай всем жильцам дома у которых есть автомобиль, тогда будет по-честному. И если ты приедешь а все места за цепочкой заняты то они будут заняты исключительно жителями твоего же дома.