denissimo писал(а):Знакомые набрали - теперь мучаются с иммо, ЭУРом и др. Хотя задумка неплохая, то же сначала нравилась.Правда размером мала - мне 15-ка ближе к телу. Cool
В салоне Калины места больше за счет более вертикальной посадки. Кстати, от этого выигрывает и обзорность.
badboy2115 писал(а):В автосалоне сказали, что иммо можно не активировать. Дрыгатель, ходовая ведь все получше нашего
будет?
Не знаю насчет калиновского иммобилайзера, а я уже почти год езжу с активированным иммобилайзером на своей 15 и никаких проблем. Хотя, в салоне тоже уверяли, что он глючит и отказывались активировать. Пришлось самому.
А на Калине проблема с иммо. пугают, чтоб обязательно впарить свою сигналку в замен штатной с кнопками на ключе.
jungle писал(а):
гы в калине же двидок и коробка от 12шки.
мля наш авто пром ка всегда ничего нового не придумал. Smile
С ноября этого года в калиновской коробке больше синхронизаторов, с декабря должны быть изменены опоры двигателя (меньше вибраций), со следующего годя должен пойти новый движок.
Жучара писал(а):Единственное, что понравилось в ней - двери, наконец-то они стали тихо закрываться, гы, вопрос как долго они будут тихими оставаться Wink
У меня в пятнашке все двери, кроме водительской (дверь пострадала в ДТП) закрываются тихо уже больше года и никаких проблем.
Nickolas81 писал(а):Калины и Шнивы не вылезают из гарантийных мастерских по признанию сотрудников "Гермес-Лада". Cool
А у сотрудников ЛДФ не спрашивал?