603
На форуме 22 лет
вариантов на самом деле много: мо быть например перед ударом он подпрыгнул с утопленно тапкой в пол, тогда сам то удар мо быть и на 150 был, но пасАн как настоящий сракер в последнюю милисекунду жизни "зафиксировал рекорд"... да и мало ли... спидометр "тюнингованный"... под горку ехал... движок до 180сил "разогнанный" разьве по этой груде мелалла что скажешь?
Chud
На форуме 19 лет
Duche писал(а):Chud писал(а):Резина у тебя видать того... Smile
Скорее не того
Вопчем не этого...менять надо...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Peltik писал(а):Уже на 120 мой таз меня плохо слушается и становится страшно. Даже на ровной дороге машина начинает рыскать и удержать её в случае того же проколоа нереально. А 200 - это прсото два трупа. Машина и водитель.
Вообще-то это Ненормально. Причин может быть множество: плохая резина, сход-развал, дохленькие аммо. А ещё колейность такой эффект даёт.
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
A115 писал(а):Skydive писал(а):Страно... Что бы при стандартной ГП в коробке, разогнать машину на 5-ой передачи до 200 км/ч, нужны обороты 5500. А на фото 5000.....
На фото почти 6000!
Точно. Тогда похоже на 200 кмч
Al_Dimich
На форуме 19 лет
A115 писал(а):Skydive писал(а):Страно... Что бы при стандартной ГП в коробке, разогнать машину на 5-ой передачи до 200 км/ч, нужны обороты 5500. А на фото 5000.....
На фото почти 6000!
+1
ls120
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Ага. По Ярославке не более 60, по МКАДУ не более 100? Извини, но не верю.
Мы соседи, я живу в Юбилейном. По ярославке разрешено 80 - так и еду. По МКАДу - да, именно 100 . Иногда превышаю на разрешенные 10 км/ч.
Раньше - носился, сейчас это прошло.
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
Mike77
На форуме 20 лет
ls120
С какого перепуга на Ярославке разрешенная 80? Ярославка - обычная трасса, с обычной разрешенной в 90 км/ч.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ls120 писал(а):По ярославке разрешено 80 - так и еду.
Начиная от МКАДА и до Пушкино включительно - сплошные населённые пункты и белые знаки. Так что, мил человек, 60.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):С какого перепуга на Ярославке разрешенная 80?
Раньше на ней в черте города Москвы висели знаки 80. Потом их поснимали. Так что - не более 60. А ездят там все и 100, и 120.
ls120
На форуме 18 лет
Mike77 писал(а):С какого перепуга на Ярославке разрешенная 80? Ярославка - обычная трасса, с обычной разрешенной в 90 км/ч.
Имелся ввиду участок от северянинского моста до МКАДа - там разрешена 80, висят знаки
Mike77
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Mike77 писал(а):С какого перепуга на Ярославке разрешенная 80?
Раньше на ней в черте города Москвы висели знаки 80. Потом их поснимали. Так что - не более 60.
Понятно.
Mike77
На форуме 20 лет
ls120 писал(а):Mike77 писал(а):С какого перепуга на Ярославке разрешенная 80? Ярославка - обычная трасса, с обычной разрешенной в 90 км/ч.
Имелся ввиду участок от северянинского моста до МКАДа - там разрешена 80, висят знаки
Извини. Я думал, что ты о Ярославке за МКАДом говоришь.
ls120
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Раньше на ней в черте города Москвы висели знаки 80. Потом их поснимали.
В воскресенье еще висели :)
Вообще, может быть кому-то это покажется странным, но я за соблюдение ПДД в общем и скоростного режима в частности.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ls120 писал(а):В воскресенье еще висели
Гыы... Мож опять повесили?
Я уже месяца 3 по ней не езжу - пробки сплошные.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ls120 писал(а):я за соблюдение ПДД в общем и скоростного режима в частности.
Несовершенные у нас ПДД. Они не делают различия между многополосной трассой с отбойниками и подземными переходами в черте города и каким-нибудь Запедрищенским переулком. Везде тупо 60.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Виталька писал(а):
Ух мля чудо-автомобиль!
Да серьезно, даже с пассажиром был.
Но после того, как меня обогнала БМВ 7, новая тогда только вышла, понял, что ну его нах и снизил до 100.
Peltik
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Duche писал(а):Chud писал(а):Резина у тебя видать того... Smile
Скорее не того
Вопчем не этого...менять надо...
Поменяю как-нибудь вместе с машиной.
Mike77
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):ls120 писал(а):я за соблюдение ПДД в общем и скоростного режима в частности.
Несовершенные у нас ПДД. Они не делают различия между многополосной трассой с отбойниками и подземными переходами в черте города и каким-нибудь Запедрищенским переулком. Везде тупо 60.
+100
ls120
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Несовершенные у нас ПДД. Они не делают различия между многополосной трассой с отбойниками и подземными переходами в черте города и каким-нибудь Запедрищенским переулком. Везде тупо 60.
В Москве с этим не так плохо, на той же ярославке разрешено 80, а в переулках часто висят знаки и 40, и 30. На МКАД - можно 100. Вполне разумно. А по какому-нибудь проспект с кучей перекрестков, разворотов и съездов-выездов - 60 разумное ограничение.
Acquirer
На форуме 20 лет
Peltik вообще странно, на 120 гулять это рановато даже для 9-ки. У меня очковый предел 160 км/ч. Очко стремится катапультироваться из машыны само по себе
Duche
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Раньше на ней в черте города Москвы висели знаки 80.
Кое-где висят, сейчас только ехал там.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ls120 писал(а):В Москве с этим не так плохо... Вполне разумно.
Вполне - да не везде. От Северянинского моста до Рижской - 6 полос, нормальное покрытие, ни одного светофора и современные отбойники. При этом - тупо 60. Третье кольцо - аналогично. Я б там только в Лефортовском тоннеле 60 повесил.
В Подмосковье: на Ярославке рядом с Пушкино висит малоприметный знак 40. Все едут 100. А под знаком тем время от времени стоит гаишник с большой палкой и мешком для денег.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Falcon[SD] писал(а):
но до 200 он разогнался на своих колесах... 8)
Откуда информация что на своих?
.
ls120
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):От Северянинского моста до Рижской - 6 полос, нормальное покрытие, ни одного светофора и современные отбойники. При этом - тупо 60.
Уточню - от Северянинского моста до Ростокинского разрешено 80. Дальше - 60. Но там дорога через несколько километров упирается в сужение и светофор после Рижского вокзала, там как раз спешить не надо.
Al_Dimich писал(а):Третье кольцо - аналогично.
ТТК достаточно извилистое, плюс там совершенно шизофренические развязки. Хотя 80, пожалуй, на отдельных участках разрешить стоило бы.
ИМХО, по городу 60-80 вполне достаточно.
Al_Dimich писал(а):В Подмосковье: на Ярославке рядом с Пушкино висит малоприметный знак 40. Все едут 100. А под знаком тем время от времени стоит гаишник с большой палкой и мешком для денег.
Это традиционная забава гаишников - ставить такие знаки, которая, к сожалению, отбивает желание соблюдать ПДД.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ