Можно конечно и в этом случае "поиметь" продавцов и производителя, но не многие знают как.
Можно конечно и в этом случае "поиметь" продавцов и производителя, но не многие знают как.
Так вот на это и надо обращать внимание при покупке, а также на наличие сервиса и постоянство производителя, а не на количесвто кнопочек и цвет корпуса. 8-) И именно по этим показателям "корейцы", где бы они не собирались так сказать лидируют. Можно с экономит пару другую тысяч и купить BBK или подобные, более менее фирменный товар но с короткой гарантийей и и заявленным срокомс лужбы. Можно купить еще на пару другую тысяч дешевле, но без гарантии и сервиса. На удачу так сказать. Это типа телевизориков, которые в автомагазинах вместе с магнитолами сейчас продают. 8-)
Тут уж пусть каждый сам вибирает.
Одно знаю точно! 80% покупателей, начитавшись рекламы или обвесившись лапшой продавца берут, то что ему так сказать втюхивают, и обращает внимание на не принцыпиальные вещи, не обращая на главные.
ТВ био не помню то ли с 97, то ли с 98 без поломок.
Так вот на это и надо обращать внимание при покупке, а также на наличие сервиса и постоянство производителя, а не на количесвто кнопочек и цвет корпуса. 8-) И именно по этим показателям "корейцы", где бы они не собирались так сказать лидируют. Можно с экономит пару другую тысяч и купить BBK или подобные, более менее фирменный товар но с короткой гарантийей и и заявленным срокомс лужбы. Можно купить еще на пару другую тысяч дешевле, но без гарантии и сервиса. На удачу так сказать. Это типа телевизориков, которые в автомагазинах вместе с магнитолами сейчас продают. 8-)
Тут уж пусть каждый сам вибирает.
Одно знаю точно! 80% покупателей, начитавшись рекламы или обвесившись лапшой продавца берут, то что ему так сказать втюхивают, и обращает внимание на не принцыпиальные вещи, не обращая на главные.
не просо были проблемы с винтами а по полной сука, чуть не разорелся нна эти бля типа гарантийные обещания....пока не послал их нах и не купил 70 винтов по 200г.....за 2 года СЕГЕЙТЫ!!!!! 4 отказа...и то в течении 20 минут заменили.....так что хз как там с монами и телефонами...но по винтам пускай срсут рядового потребителя
Вот когда Фуджки были это да.
Вот когда Фуджки были это да.....
Лежит у меня ета срань Very Happy Хорошо я с неё инфу слить успел вот лежит, даже минуту паработать может Very Happy
а какой у тя фудж? Букавки перед цифрами? Есть огромная разница))))
Хочу восстановить, но лень
или из людви к искуству? Smile
суньте в морозилку на полчаса
Между прочим так я какраз инфу слить и успел Shocked Засунул на полдня в морозилку и он 10минут проработал исправно отдав инфу после чего Стал мне не интересен
Duche
А кстати после етого все винты в морозилку кладу ежли чё случилось.
Вот сегейт в ремонт отдал, там микруха питания двигателя пагарела я его тоже в маразилку засунул и он у меня определился, но савсем не надолга минуты на две не больше
Я обычно выпаиваю чип с контроллера
Оборудование видать есть, у меня тока паяльник на 40 вт Sad
А кстати после етого все винты в морозилку кладу ежли чё случилось.