Страница 3 из 3
maxred
dmabr писал(а):

Такую же классику не пропустит

Дык я те грю, это классика никаво не пустит:"Умру, но не пропущу" думает дедушка за её рулём.
dmabr
У дедушек естественный отбор работает.Не пропустил мерс,поцарапал-умер от инфаркта или жигуль свой за долги отдал.На дороге понимающие деды остаются.
Акцент правда в ранг Мерседесов-БМВ не попадает,поэтому его не пускают не только самары-десятки,но и сраная классика. Smile
maxred
dmabr писал(а):

Не пропустил мерс,поцарапал-умер от инфаркта или жигуль свой за долги отдал.На дороге понимающие деды остаются.

Им пох..й - денег нет и взять нечего, можно чо угодно царапать :-D
dmabr писал(а):

Акцент правда в ранг Мерседесов-БМВ не попадает,поэтому его не пускают не только самары-десятки,но и сраная классика.

Сраная классика не пускает никаво, хоть самары, хоть 12ки хоть мерсы. :-D
dmabr
maxred писал(а):

Им пох..й - денег нет и взять нечего, можно чо угодно царапать

У нас на работе случай был летом.Парень без прав скоммуниздил ключи у папы-инвалида.И поехал с друзьями кататься на ржавой шестерке.Ударил пассат и нашу пятнашку.Сам смылся бросив машину.Нашли папашу,счет ему предъявили за крыло и бампер.Тот не отказывался возместить,только мол денег нет.Хотели с него снять 12 штук,потом нашли ремонт подешевле-за 8.Папаша на контакт не шел.
Отремонтировали и подали в суд на него.Суд вчера постановил взыскать с него 19штук.Мужик неадекватный попался-возмущается,слюной брызжит,не согласен.Посмотрим как с него деньги возмещать будут-с пенсии его по инвалидности или машинку приставы заберут.Дураков учить надо.
Восьмеркин
dmabr писал(а):

А если перестроиться в пробке надо-кого быстрей пропустят?Мерседес-БМВ или сраную классику?
Это все комплекс неполноценности,повод позлорадствовать от зависти-моя машина стОит штуку баксов,а соседняя-сто штук баксов.А стоИм вместе в одной очереди на светофоре.

я за собой заметил странную вещь: если еду на 08 то всё время суетишься, вроде как че кому доказываешь (точнее видимо самому себе :-D ), не всегда кого пропускаешь и т.д. но если еду на порше - ваще не суечусь, ВСЕХ пропускаю и ВСЕГДА доезжаю БЫСТРЕЕ. может это ужЕ раздвоение личности Smile вроде как какая разница на чем едешь, ан нет, мир по-иному воспринимаецца...
kyzmyk
Восьмеркин писал(а):

я за собой заметил странную вещь: если еду на 08 то всё время суетишься, вроде как че кому доказываешь (точнее видимо самому себе :-D ), не всегда кого пропускаешь и т.д. но если еду на порше - ваще не суечусь, ВСЕХ пропускаю и ВСЕГДА доезжаю БЫСТРЕЕ. может это ужЕ раздвоение личности Smile вроде как какая разница на чем едешь, ан нет, мир по-иному воспринимаецца...

Из восьмеры хочется вылезти побыстрее, что бы этот кошмар закончился, а из Порше вылазить не хочетсяSmile
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

за собой заметил странную вещь: если еду на 08 то всё время суетишься, вроде как че кому доказываешь (точнее видимо самому себе :-D ), не всегда кого пропускаешь и т.д. но если еду на порше - ваще не суечусь, ВСЕХ пропускаю и ВСЕГДА доезжаю БЫСТРЕЕ. может это ужЕ раздвоение личности Smile вроде как какая разница на чем едешь, ан нет, мир по-иному воспринимаецца...

Да похоже это раздвоение личности, скрытый комплекс какой то. Обратись к доктору Курпатову Smile Может у этой болезни даже название есть какое то, одна из фобий...
Chud
SDRIVER писал(а):

Восьмеркин писал(а):

за собой заметил странную вещь: если еду на 08 то всё время суетишься, вроде как че кому доказываешь (точнее видимо самому себе :-D ), не всегда кого пропускаешь и т.д. но если еду на порше - ваще не суечусь, ВСЕХ пропускаю и ВСЕГДА доезжаю БЫСТРЕЕ. может это ужЕ раздвоение личности Smile вроде как какая разница на чем едешь, ан нет, мир по-иному воспринимаецца...

Да похоже это раздвоение личности, скрытый комплекс какой то. Обратись к доктору Курпатову Smile Может у этой болезни даже название есть какое то, одна из фобий...

Раздвоение личности от долгого общения с ЮД. :-D
VLit
dmabr писал(а):

А если перестроиться в пробке надо-кого быстрей пропустят?Мерседес-БМВ или сраную классику?
Это все комплекс неполноценности,повод позлорадствовать от зависти-моя машина стОит штуку баксов,а соседняя-сто штук баксов.А стоИм вместе в одной очереди на светофоре.

Пропустят того, кто поворотник включит. Сомневаюсь, что это будет BMW.
D21063
VLit писал(а):

согласен, если поворотник включают - пускаю независимо от машины, а если нет, стараюсь не пустить так же независимо от авто
Acquirer
Чуть не промахнулся мимо поворота на Шмитовский в понедельник, он оказыца слева. Меня пропустили из крайне правого ряда за несколько метров до него, сначала двенашка, потом джип субару, пока перестраивался сам, пропустил вперед 600-й мерс. Мерс меня поблагодарил аварийкой. Так что ещё не всё потеряно.
Mike77
D21063 писал(а):

VLit писал(а):

согласен, если поворотник включают - пускаю независимо от машины, а если нет, стараюсь не пустить так же независимо от авто

Это хорошо... Одна только беда - маловато, все-таки, в потоке людей, поступающих аналогично. А жаль...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ