На заметку Audio CD - 1411 кБит/с
что такое звук 5,1 ? и что такое звук 3d?
Rivet
на музыке стомостью до 30-40 тыщ не почувствуешь разницы
Rivet
на музыке стомостью до 30-40 тыщ не почувствуешь разницы
Это долби диджитл. Цифровой вормат многодорожечной записи.
При правильном расположении динамиков получается эфект присутствия внутри. Реально на хорошем домашнике с грамотно настроеной акустикой чуть не наделал в штаны, когда в экране телевизора пролетал гелекоптер типа "Апач".
Ощущение такое, что он пролетел и задел лыжей твою макушку.
попробуйте послушать лицензионные диски пару месяцев полностью исключив прослушивание МП3, потом оцифруйте один из дисков и послушайте его.
это ответ на 5,1 или 3д?
что значит оцифровать его ? чё диск лицензионный не цифровой чтоль?
(5 - 2*фронт, 2*тыл, 1*центр. 1*саб)
а нормальное - как нефиг делать
ладно уговорили аудио сд файл конечно весит немного мегов 40-60, но чем хуже мп3 256? если срезаны частоты выше 20кГц?
которые обычное ухо не отличит?
http://funkysouls.com/4/3224_1.html
В объеме выигрыша-то никакого нет!
В объеме выигрыша-то никакого нет!
скажите как давно на российском рынке появились магнитолы с блютусом?
а кассетная магнитола может выдать 5.1.?
я слыхал что в некоторых случаях качество на плёнке бывает в 100 раз лучше чем на диске ,но только плёнка имеет свойство затиратся,а если новая то луче,правда?
Rivet
вот про шансон , настоящий не соглашусь....
В половине случаев там живые инструменты ...
Просто тебя он видать, как жанр бесит...А так...посмотри , сходи на коцерт..и живой сакс услышишь,и щеточки, и скрипку, и барабаны, а не ритм машину...
и -одно из негласных правил шансона, на коцертах поют живьем....Про еврея Шуфутинского тут не говорим.
Rivet
да собстна я про звучание инструментов... при перекодировании думаю, мы друг друга поняли.
Другое дело Mike Oldfield совместно с симфоническим оркестром, или шотландская волынка, вот там переходы бывают!!!
Другое дело Mike Oldfield совместно с симфоническим оркестром, или шотландская волынка, вот там переходы бывают!!!