К сожалению уже поздно - залил промывку. Надеюсь грязи не очень много там, т.к. год назад снимал бак и мыл его.
По поводу ДМРВ. Я понимаю, что выгляжу дураком, понимаю, не может помогать, но помогает!!!
Может случайность (3 раза), может еще что, но помогает.
Сам долго работал сисадмином. Иногда секретари такой бред говорят, когда что-то не работает у них, как подойдешь помочь, все начинало работать. Сам никогда не верил им, что мое присутствие избавляет комп от глюков. Но.
Недавно сдавал офис под охрану (делал это наверное в тысячный раз). Ввожу код, а оно не срабатывает. Попробовал раз 5 наверное. Нет результата. Позвонил в охранную фирму, они решили что я дурак, продиктовали что делать, все сделал под диктовку - не работает. Сказали сижи, жди, приедут. Прождал час, попутно неоднократно пробовал включить эту хрень. Приезжают ребята, время уже полдевятого, я злой, им демонстрирую что оно не работает и эта сука срабатывает.
Немая сцена. Понимаю что выгляжу просто идиотом. Говорю им что если бы работало, то мне нет радости из сидеть ждать полвечера, а они вроде согласны, но вижу что думают про меня плохо.
Так и с ДМРВ. Помогает и все тут