Страница 3 из 3

АНТИКОР на ИНО

• ДА[ 17 ]44%
  • НЕТ[ 14 ]36%
  • ПОХ.............[ 7 ]18%
Всего голосов: 38
paravoz
фф2 даже мыслей антикорить не было. хотя смотрица заводская обработка жиденько (испанец). мож у русофокусов лучше? сомневаюсь. и свой ужик антикорить не буду. нах?? для того чтоб 5 штук потратить? так я лучше парктроник поставлю.
maxred
paravoz писал(а):

для того чтоб 5 штук потратить?

+1. Правда парктроник есть. Very Happy
RoninAG писал(а):

Из пистолета под давлением. От сильного давление всё помещение буквально было в тумане.....

Гыы, пистолет повысил давление в помещении, да? Атмосферное оружие БП! :-D
GEN?
Я бы разделил - новые ино (причем не совсем уж откровенно бюджетные) и пробежные.
На новых нормальных машинах я бы делать антикор не стал, он уже есть.
На пробежных - надо смотреть состояние днища, арок и т.п. Вполне можно и сделать на каком-то этапе, если нужно.
Насчет оцинковки - она есть на всех машинах, частичная. Карта оцинковки у всех разная. Качество ЛКП тоже разное.
Правда я не понимаю - какая связь между краской, оцинковкой кое-каких внешних поверхностей и антикором днища, арок и скрытых полостей...
На своей машине антикор не делал, пока все нормально, надо будет - сделаю обязательно. Это не так дорого и есть конторы, которые занимаются этим конкретно и делают действительно неплохо.
RoninAG
maxred писал(а):

paravoz писал(а):

для того чтоб 5 штук потратить?

+1. Правда парктроник есть. Very Happy
RoninAG писал(а):

Из пистолета под давлением. От сильного давление всё помещение буквально было в тумане.....

Гыы, пистолет повысил давление в помещении, да? Атмосферное оружие БП! :-D

пипец два............ Very Happy
ВСМ
GEN? писал(а):

Я бы разделил - новые ино (причем не совсем уж откровенно бюджетные) и пробежные.

Даже на "ненормальных" "откровенно бюджетных" ино есть хороший антикор. Мы вот служебную Нексию не обрабатывали. И ничего. Жива пока. Дело не в этом. Мне, лично, с антикором спокойнее, поэтому мне на это денег не жаль. А вот парктроник, кстати, считаю бесполезной игрушкой, если конечно это не Мерседес или БМВ, где парктроники заводские. Считаю, что по нашей отечественной зимней солёной безалаберности антикор важнее. Хотя, это дело хозяйское. Кто-то в Жигули музыку на 2 штуки баксов впихивает. Very Happy
inok
Антигравий имхо стоило бы сделать в любом случае. Опять же небольшой эффект снижения шума гравия о пороги и днище... Хотя стоит заметить, что у разных авто разная подготовка к нашим условиям и разное качество этого самого антикора, как и оцинковка тоже бывает разная как по карте, так и по технологии обработки. Смотря какая иномарка в общем. А года через три после покупки думаю любой ино надо антикор обязательно. Имхо.
maxred
RoninAG писал(а):

пипец два............

не знал, что мерины гниют и требуют антикора :-D
ВСМ писал(а):

А вот парктроник, кстати, считаю бесполезной игрушкой

В реале вещь крайне полезная.
GEN?
ВСМ писал(а):

GEN? писал(а):

Даже на "ненормальных" "откровенно бюджетных" ино есть хороший антикор. Мы вот служебную Нексию не обрабатывали. И ничего. Жива пока. Дело не в этом. Мне, лично, с антикором спокойнее, поэтому мне на это денег не жаль. А вот парктроник, кстати, считаю бесполезной игрушкой, если конечно это не Мерседес или БМВ, где парктроники заводские. Считаю, что по нашей отечественной зимней солёной безалаберности антикор важнее. Хотя, это дело хозяйское. Кто-то в Жигули музыку на 2 штуки баксов впихивает. Very Happy

Ну может быть, не знаю. Хотя через какое-то время я бы на любой машине состояние антикора проверил.
Насчет парктроника - поставил себе почти сразу же, без него ой как неуютно мне было. Стоит всего 2500 руб, а польза и удовольствие - ежедневное.
Ханурик
Для нормальной, оцинкованной иномарки - только антигравий.
И то, если ездишь не только по городу.
Цитата:

Для тех, кто не чувствует габариты - наверное, полезная. Лично я практически не пользуюсь.
ВСМ
maxred писал(а):

Ну, не знаю. У свояка на Лагуне стоит. Он не в восторге. Говорит, на любой кирпич "квакает". Отвлекает лишний раз. Мож парктроник такой? На братовой 14-й такая же фигня. Х.з. Sad
maxred
ВСМ писал(а):

Ну, не знаю. У свояка на Лагуне стоит. Он не в восторге. Говорит, на любой кирпич "квакает". Отвлекает лишний раз. Мож парктроник такой?

Да я тоже думал, что они фиговые, пока сам не попробовал.
ВСМ
Ханурик писал(а):

Цитата:

Для тех, кто не чувствует габариты - наверное, полезная.

Пожалуй, соглашусь. Просто у меня никогда проблем с габаритами не было. Ну может, первые пять минут за рулём незнакомой машины.
RoninAG
maxred писал(а):

RoninAG писал(а):

пипец два............

не знал, что мерины гниют и требуют антикора :-D
ВСМ писал(а):

Если Мерседесы не гнили ТО им бы цены совсем небыло.............
paravoz
ВСМ писал(а):

Мож парктроник такой? На братовой 14-й такая же фигня. Х.з.

НА ФФ2 ПАРКТОРНИК мне понравился (не заводской, в салоне ставили) если датчики чистые - растояние точно показывает.

я и десятку то не обрабатывал почти - только арки+локеры. все остальное (дно, скрытые полости) не трогал - ну не гниет она лет 5. а больше и не надо.
GEN?
ВСМ писал(а):

maxred писал(а):

Ну, не знаю. У свояка на Лагуне стоит. Он не в восторге. Говорит, на любой кирпич "квакает". Отвлекает лишний раз. Мож парктроник такой? На братовой 14-й такая же фигня. Х.з. Sad

Х.з. действительно, может старье какое-то, криво поставлен...
Ничего похожего даже близко не наблюдаю, парктроник пищит и показывает строго по делу.
Животное полезное.
ВСМ
GEN? писал(а):

может старье какое-то, криво поставлен...

Лагуна этого года выпуска. Да и не в "кривизне" дело, я думаю. Просто не привык, точнее, габариты чувствует хорошо и без датчиков. А вот на 14-й братовой могли и криво засандалитиь.
Роман-НН
paravoz писал(а):

НА ФФ2 ПАРКТОРНИК мне понравился (не заводской, в салоне ставили) если датчики чистые - растояние точно показывает.

Я тоже не стал заказывать заводской (290 баксов за звуковой - нах!). А у отца твоего в ФФ сколько датчиков и цена вопроса. Ну и вообще впечатленя от работы...
DerDen
я если что хоть всю машину могу датчиками обвешать :-D
paravoz
Роман-НН писал(а):

А у отца твоего в ФФ сколько датчиков и цена вопроса. Ну и вообще впечатленя от работы...

датчиков - 4. стоил 5400 с установкой. пищалка + индикация в метрах и шкала с делениями.
работает нормально. если датчики покрыты толстым слоем грязи или снегом - то конечно глючит.
maxred
paravoz писал(а):

индикация в метрах

ну наверное в дециметрах всё таки, а то уж большно грубо - то ли метр до стены, то ли уже 5см Very Happy
RoninAG
Пшли вон отсюда халопы со своими парктрониками..... Very Happy Very Happy Very Happy

Тут темка другая! Very Happy Very Happy Very Happy
paravoz
maxred
именно в метрах: 1; 0,9; 08 и т.д. до 0,1 метра. :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ