Страница 3 из 14
olg2004
ну это долго еще ждать покеа народ забудет что такое фирма лейбл или подержаная иномарка ...

покаление такое

а вот автовазу есть о чем подумать - почему старая иномарка живет дольше и не теряет товарный вид дольше нового Ваза... :ooo:
Criogen
zloy_ilia писал(а):

fellow
Лыжи, вел? Smile

Санки! Да!
Михалыч
fellow писал(а):

Михалыч писал(а):

десятководы как всегда рвут жопы чтоб доказать что ведро десятой модели лучше всех. пиздец. :ooo: :ooo: :ooo:

Да перестань ты! Мы - одной крови!

ладно, проехали Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
molot.o.k.
olg2004 писал(а):

ну это долго еще ждать покеа народ забудет что такое фирма лейбл или подержаная иномарка ...

покаление такое

а вот автовазу есть о чем подумать - почему старая иномарка живет дольше и не теряет товарный вид дольше нового Ваза... :ooo:

Ну так вазы в литву на предпродажку не гоняют же Smile
*Kostik*
Да пофигу на ваз, так же как вазу пофигу на потребителей. Меня только бесят умники с шилом в жопе. Особенно на сильно б.у, ПР. или мыльницах, которые тут флудят. Бесят.

Я вот на Вазе езжу и часто задумываюсь, куда б съездить потусить, а не доказываю на форуме всякую фигню.
Criogen
olg2004 писал(а):

покаление такое

Да ладно!
Любую машину можно подкрасить-подварить и, если есть покупатели, продать. А вот пока есть желающие купить ЭТО - будут и 30-летние ино.
Насчет "кому о чем думать" - видел наши Волги 21 на ходу, Запоры 966... А товарный вид - это для любителей товарного вида. Для одних автомобиль - средство передвижения (наше ли, у нас ли, ихнее ли, у них ли...), для кого-то - показуха. Секонд, до того, как его продали в России, часто не имеет не только товарного вида, но и никакого вида. Sad А потом в дело идут пластилин, кисточки, сварка, "болгарка"... и получается "товарный вид"! А как ЭТО ездит - лучше посмотреть и почитать на форумах иносекондов...
Еще раз повторю: я НЕ сравниваю ино новое за 50тык с ВАЗом 20-летней давности...

Анекдот:
- Товарищ продавец, до того, как этот шашлык стал шашлыком он мяукал и лаял???
- Он задавал глупые вопросы!
Criogen
Михалыч писал(а):

fellow писал(а):

Михалыч писал(а):

десятководы как всегда рвут жопы чтоб доказать что ведро десятой модели лучше всех. пиздец. :ooo: :ooo: :ooo:

Да перестань ты! Мы - одной крови!

ладно, проехали Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
olg2004
Цитата:

Любую машину можно подкрасить-подварить и, если есть покупатели, продать. А вот пока есть желающие купить ЭТО - будут и 30-летние ино.

у меня 08 - 1988 года и у друга Ауди 80 - 1988 года

есть что сравнить и подумать, почему ауди бля нах крепче в сто раз???

я не упоминал о каких - то наваротах и сервисов (стеклоподьемники гидрач и т.д.) я говорю только о железе тпло о запчастях и кузове...

пока такая разница в качестве - будут такие темы...

хотя мне ОЧЕНЬ нравится 08 - но только т, сделано в СССР
Criogen
olg2004 писал(а):

Цитата:

у меня 08 - 1988 года и у друга Ауди 80 - 1988 года

есть что сравнить и подумать, почему ауди бля нах крепче в сто раз???

я не упоминал о каких - то наваротах и сервисов (стеклоподьемники гидрач и т.д.) я говорю только о железе тпло о запчастях и кузове...

пока такая разница в качестве - будут такие темы...

хотя мне ОЧЕНЬ нравится 08 - но только т, сделано в СССР

А новая - когда она такой была - Ауди80 тоже стоила 140 тыс.руб (4т.баксов)??? Или 4000б стоила дверь от этой Ауди? Хотя... это уже не важно...
Тогда уж давай сравним... надеюсь, понимаешь?
olg2004
Цитата:

давай...

с вадимой мы отдали за свои тачки примерноодинаково по 1500 вечно зеленых
Criogen
olg2004 писал(а):

Цитата:

давай...

А еще бывает Second Hand - НА ВЕС! А там попадаются такие вещи! Почти новые трусы! Почти новые носки... Их еще можно носить и носить...
Но если цена разных товаров одинаковая у одного продавца, то предполагается, что товары одинаковы по потребительским качествам. Иначе цены бы были разными. Или что, продавец больной??? Он что, своей выгоды не понимал??? Laughing

Спор, повторю, НИАЧЕМ. (Я брезгую чужими носками...)

Каждый при покупке ВЫБИРАЕТ и оценивает товар не только по внешнему виду или по его былой престижности, но и по текущему состоянию и по цене дальнейшего его обслуживания. И каждый имеет ПРАВО НА ВЫБОР: кому - поп, кому - попадья, а кому - и попова дочка! Кому что нравится! Надеюсь, не станешь меня переубеждать, что попова дочка приятнее, чем поп?!

Странно, у тебя, говоришь, 2108, а почему не Ауди 80 1988 года??? Shocked Она же лучше! А? Поменяй, если цена одинакова! Чё нас-то убеждать!
olg2004
Цитата:

А? Поменяй, если цена одинакова!

не буду -лучше об столб, столько вложено что жалко...

а нормальную машину куплю со временем ... и наврятли это будет ваз ... а если уваз то 08 с низкой панелью ... простов ней мне удобно ... что не скажу о 10 нивах и тем более классике...
Criogen
olg2004 писал(а):

Цитата:

А? Поменяй, если цена одинакова!

не буду -лучше об столб, столько вложено что жалко...

а нормальную машину куплю со временем ... и наврятли это будет ваз ... а если уваз то 08 с низкой панелью ... простов ней мне удобно ... что не скажу о 10 нивах и тем более классике...

Об этом и речь! Покупаем то, что удобно и ПОТЯНЕМ в дальнейшем. А "жена у соседа" - всегда лучше.
Я замечал, что в 2115 места больше водителю, чем в 10-ке, скорость максимальная 10-ки больше, чем 15, стартовая динамика 15-ки выше, чем 10-ки, комфортнее ехать на большой скорости в 10-ке...
Думаю, что посидишь-проедешь в 2115, или в 2112, или в Нексии, или в Матизе, или в Акценте, или в Форде и... купишь 2114-2112, а мечтать так и будешь о "хорошей" машине!...

"Нельзя объять необъятного!" Козьма Прутков.
Poruchik
Нда...
Слов нету. Одни междометья и предлоги.
olg2004
Цитата:

и... купишь 2114-2112

ни зачто ... машины реально испахабили...
maxred
fellow писал(а):

Думаю, что посидишь-проедешь в 2115, или в 2112, или в Нексии, или в Матизе, или в Акценте, или в Форде и... купишь 2114-2112

Упаси бог!
d_core
Михалыч писал(а):

мдя.. 5ка стопудофф ничем не хуже 10ки! 8-)
paravoz
Anklav писал(а):

посто всем интересны отзывы людей

не надо за всех говорить. мне ПОХ
Tetrogrammaton
:cool: :cool: :cool:

Последний раз редактировалось: Tetrogrammaton (30 Ноября 2006 07:17), всего редактировалось 1 раз
Tetrogrammaton
paravoz писал(а):

Anklav писал(а):
посто всем интересны отзывы людей

не надо за всех говорить. мне ПОХ

Я имел ввиду обсудить их хамство по отношению к нам,о великие други!!!
Tetrogrammaton
:cool: :cool: :cool:
serg52
Меня RX300 по городу не смог догнать, а 10-и летняя БМВ это вообще ВЕДРО С БОЛТАМИ
Глебаня
Мне во тоже всёравно, кто на чем ездит, если эта машина не доставляет мне неудобств, а если это ВЕДРО лохматого года, причем неважно 2101 или Иномарка, и из выхлопной сажа как с Камаза летит, и тащится ЭТО в левой полосе - я таких НЕНАВИЖУ!
Делаю просто - тапку в пол и ведро едет сзади. Видимо после этого у людей возникают комплексы и они начинают хаить 10-12. А потом, с этим комплексом они идут на разборки и копаются в грязных, б/ушных деталях и комплекс тока увеличивается! А потом обсирают нас. Оставим их в покое. :-D :-D :-D
DerDen
serg52 писал(а):

Меня RX300 по городу не смог догнать

конешна, он же на заправке стоял Shocked
molot.o.k.
olg2004 писал(а):

Цитата:

давай...

Че за ауди-80 за 1,5 штуки? Набор сделай сам что ли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ