Страница 3 из 3

Какое вы выбрали бы себе авто?

• Almera(не Classic, Хатч)[ 22 ]34%
  • Lancer[ 15 ]23%
  • Lacetti(Хатч)[ 27 ]42%
Всего голосов: 64
Роман-НН
Bladik874 писал(а):

почему ты остановился именно на фокусе

По опциям он обходит всех в цене. Ну кто еще предложит 2.0 АКПП с полным фаршем за 22000? А мне очень хочется автомат, надоело ручку дергать (80% езды в городе), да и когда выпью жене будет проще меня довезти Smile . Выбор не сказать, что практичный (это относится именно к 2.0 АКПП), но, на мой взгляд, 1.6 для АКПП маловато.
Bladik874 писал(а):

Тестировал ли ты ещё что-нибудь?

Да. Очень хотелось разорваться на Британский флаг Smile и купить новый Авенсис 2.0 АКПП. Даже готов был смириться с не особо шустрым разгоном (впрочем вполне достаточным, но2.4 АКПП шла ГОРАЗДО интереснее, причем во многом из-за другой коробки, а не только из-за двигателя). Но решил, что обойдусь пока (тяжелый вздох...). Впрочем ФФ2 2.0 АКПП тоже не ураган, но вполне нормально прет.
А так, тестил Элантру (старую), проехал на Лачетти 1.6.
Мазду 3 не тестил, она мне просто не нравится и все, хотя я вполне допускаю, что и салон у нее дороже и возможно едет лучше и шумка лучше.
Bladik874 писал(а):

3. Б/У А4 2002-2004 годов 1.8Т
4. Б/У БМВ 320 2002-2004 года
5. Б/У Пассат B5.5 1.8Т

Достойные машины, но я б/у не рассматривал. Спецов у меня особых в друзьях не ходит, да и вообще новую охота. Если бы кто из знакомых продавал 100% хороший агрегат, то взял бы.
З.ы. Вру, рассматривал Субару Форестер 2.0Т б/у, но 3-ех летки дорогие оказались (от 27-28), а старше даже и неохота смотреть, ибо там уже и вовсе кузов 1-го поколения идет.
ELEVATOR
Хотя, да, ждать Ford Focus2 приходится долго-это Факт!
Denwer писал(а):

Хотя, да, ждать Ford Focus2 приходится долго-это Факт!

не Шумахер
norsim писал(а):

Эта машина, как красивая и очень капризная девушка. Если полюбит, то навсегда, а если будешь относится, как к девке уличной. Покажет свой нрав в полную силу.
Не зря назвали ЛАЧЕТТИ. Кажеться перевод типа энергичная и молодая с иТальянского.
.

Поражаюсь-на хрена нужна такая красивая и капризная машина...корейского производства Shocked Нужна машина красивая и капризная бери Ситроен или Альфа Ромео, а корейская машина должна быть непритязательной и простой, иначе смысла в её покупке, ИМХО, нет никакого...
Брать машину и ждать от неё любви (за свои деньги, за неё заплаченные)-вообще бред какой-то, какой любви можно требовать от бытовой техники-купил, попользовался, новую купил Very Happy
norsim
Цитата:

.
Брать машину и ждать от неё любви (за свои деньги, за неё заплаченные)-вообще бред какой-то, какой любви можно требовать от бытовой техники-купил, попользовался, новую купил

Не получается у меня относится к машине, как просто к железяке бездушной.
Тем более, когда от его ходовых качеств и конструкции зависит моя жизнь и жизнь моих близких.
Думаю многие с этим согласятся.
А неприхотливой машина может быть, где угодно, только не на наших дорогах и не с нашим гавенным, неизвестно, как сбраженным топливом. Годным для чего угодно, ну только не для иномарок из Кореи или еще откуда.
На нашем топливе и трактора плохо ездят.
не Шумахер
norsim писал(а):

Не получается у меня относится к машине, как просто к железяке бездушной.
Тем более, когда от его ходовых качеств и конструкции зависит моя жизнь и жизнь моих близких.

Поменяешь штук 10-12 машин, как я-начнешь так относиться Very Happy А безопасность и проч. -это потребительские свойства, платя какаю-ту сумму мы вправе рассчитывать на определенный уровень этих свойств и от отношения к машине это никак не зависит.
nixstill
norsim писал(а):

Молодец! Уважаю.
Но, будь внимательней чем заправляешь машину.
Если автомат, какое-то время езди на 2 передаче. Крути движок. пусть он выжигает топливо на высоких оборотах.
Заправляйся только на проверенных заправках. Одним и тем же бензином.
ТОПЛИВО,ТОПЛИВО и еще раз ТОПЛИВО.
Иначе появятся проблемы с зажиганием, свечами, форсунками, клапанами. Машина будет жрать очень много бензина. Будет трестись на прогреве... и т.д.
Эта машина, как красивая и очень капризная девушка. Если полюбит, то навсегда, а если будешь относится, как к девке уличной. Покажет свой нрав в полную силу.
Не зря назвали ЛАЧЕТТИ. Кажеться перевод типа энергичная и молодая с иТальянского.

СЕДАН ЛАЧЕТТИ - 21000 км пробега.

Спасибо я доволен выбором, да и жене нравится. Свиду маленькая, а внутри столько места!
А какое ты льешь? На каких заправляешься? Я всегда заправлялся на БиПи.
norsim
Цитата:

Спасибо я доволен выбором, да и жене нравится. Свиду маленькая, а внутри столько места!
А какое ты льешь? На каких заправляешься? Я всегда заправлялся на БиПи.

Отвечу сразу на две реплики.
По поводу количества машин, могу сказать следующее. Сколько их не было. У каждый свой характер. Если это так можно сказать.
Не скажу, что отношусь к машине, как к живому чему-то. Но ощущения есть, что не все так однозначно в этом вопросе.
Берешь одну машину, ломается без причины. берешь другую, и аварии липнут, третью берешь вроде ничего, а денег жрет постоянно на что-то.
Субъективно все ЭТО и спорить бесполезно.

А по поводу заправок не знаю. А вот в нашем регионе только на ЮКОС.
Вне региона старался на Лукойл, нигде больше. Есть Татнефть, но душа не лежит почему-то, еще с времен езды на ВАЗ.
Заправлюсь на ЮКОС литров 20 проеду 250 км по городу, а вот после Татнефти меньше почему-то проезжаю.
Или там, где машин на заправке больше. Если уж совсем нет брэндов.
Denwer
nixstill
Цитата:

Спасибо я доволен выбором

а цвета какого, HB взял или как? колись давай Smile
DerDen
не голосовал ибо ничего из представленного не нравится
nixstill
Denwer писал(а):

nixstill

Цитата:

Спасибо я доволен выбором

а цвета какого, HB взял или как? колись давай Smile

Взял Хатч - Синий металик 8-)
oleg_21093i
лью Лукойл-экто 15 тыс. км полет нормальный
к БиПи имею предвзятое отношение
raven428
Мрак писал(а):

Ни одну из трех... Подкопи и возьми Астру или Фокуса...
Сучше всего Цивика 5Д, но его ждать надо.

и копиь тоже долго будет :)
raven428
nixstill писал(а):

Ниссан хорошая машинка может и действительно лучшая в этом классе, но мне в ней было не удобно и неуютно.

тесно в альке, у меня luxury 1.5 с механикой и пробегом 2100км - пару месяцев как взял после 21103. всё остальное - просто замечательно, но тесновато. хотя может это просто в зимней одежде, да и немаленький я - 193 роста и 127 веса.

проголосовал и купил альмеру за то, что она японская, теряет в цене мало, достояная комплектация за свои деньги ($16900).
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ