Bladik874 писал(а):почему ты остановился именно на фокусе
По опциям он обходит всех в цене. Ну кто еще предложит 2.0 АКПП с полным фаршем за 22000? А мне очень хочется автомат, надоело ручку дергать (80% езды в городе), да и когда выпью жене будет проще меня довезти
. Выбор не сказать, что практичный (это относится именно к 2.0 АКПП), но, на мой взгляд, 1.6 для АКПП маловато.
Bladik874 писал(а):Тестировал ли ты ещё что-нибудь?
Да. Очень хотелось разорваться на Британский флаг
и купить новый Авенсис 2.0 АКПП. Даже готов был смириться с не особо шустрым разгоном (впрочем вполне достаточным, но2.4 АКПП шла ГОРАЗДО интереснее, причем во многом из-за другой коробки, а не только из-за двигателя). Но решил, что обойдусь пока (тяжелый вздох...). Впрочем ФФ2 2.0 АКПП тоже не ураган, но вполне нормально прет.
А так, тестил Элантру (старую), проехал на Лачетти 1.6.
Мазду 3 не тестил, она мне просто не нравится и все, хотя я вполне допускаю, что и салон у нее дороже и возможно едет лучше и шумка лучше.
Bladik874 писал(а):3. Б/У А4 2002-2004 годов 1.8Т
4. Б/У БМВ 320 2002-2004 года
5. Б/У Пассат B5.5 1.8Т
Достойные машины, но я б/у не рассматривал. Спецов у меня особых в друзьях не ходит, да и вообще новую охота. Если бы кто из знакомых продавал 100% хороший агрегат, то взял бы.
З.ы. Вру, рассматривал Субару Форестер 2.0Т б/у, но 3-ех летки дорогие оказались (от 27-28), а старше даже и неохота смотреть, ибо там уже и вовсе кузов 1-го поколения идет.