На животе жирок имеееться, талия 80 см вроде
Бегом заниматься!!!!!!
"Упал-отжался" (с)
Кстати, тоже классное упражнение
Александдр, ну в общем-то да. Ему бы, если завелся, в зал лететь надо, а не обмеряться. Шварцем может и не станет, но характер там точно закалит.
Не надо на тренировках проверять себя на силу и выносливость - общая ошибка. Регулируй вес так, чтобы выполнить 3 подхода по 10-12 повторений. Не надо никому и ничего доказывать или бояться показаться слабеньким и брать большой вес.
Решил тут так сказать мускулы свои хилинькие в форму привести! И перед тренажерным залом протеинчиков покушать! Кто какие ест (и ест ли вообще)!? Нет ли от них какого нить вреда здоровью, например печени!?
Господа, что вы так на парня насели? Блин, надавали кучу умных советов, аж читать страшно...
И почему сразу в зал? Вот лично мне больше нравится заниматься дома. При этом достаточно гантелей, штанги, турника, табуреток и громкого мафона :-D
Разница от полноценной тренировки в зале огромная!
Да! Избегайте при этом упражнения на пресс, когда пытаетесь в положении лежа, ровной спиной оторваться от поверхности (типа из положении лежа сгибаетесь пополам). Дадите сильную нагрзу не столько на пресс, сколько на ПКО. А это чревато.
этим у меня плохова-то, отжимаюсь не больше 5-6 раз за раз, а подтягиваюсь и того меньше 3-4 раза
Что-то я вас не понял! Что такое ПКО? И куда там не налегать!?