Kender
На форуме 18 лет
omu_21073
У тебя вообще нет лампочки или она просто не горит? (если просто перегорела, то параллельно ей м. б. резистор)
Могу переслать отсканированную фоторгафию восьмерочного генератора.
ГенВик
На форуме 19 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
omu_21073 писал(а):ГенВик писал(а):
А вот никто не ответил - действительно у современных классик поддон моторного отсека разрезной?
И всеже ДА или НЕТ?
Тудым сюдым мать перемать!

Что, ни укого новой машины нет? Я к тому, что если разрезали, а новые как шли с монолитным поддоном так и идут, я поеду и им чо то разрежу тоже, и скажу чот так и было! :ooo:
Olegw4
На форуме 18 лет
Помогите кто может! Не могу раскрутить двиг выше 3000 тыс. об/мин. по тахометру(тахометр в порядке). Дальше начинается детонация или просто сам не крутится. Мы уже все головы сломали. Нет никаких ограничителей все настроено отлично, карб проверен, зажигание проверено. Не знаем в чем дело.
Машинка ВАЗ 21074, 2003 г.в. объем 1.6. каробка 5-ти ступка. (С места на освальте рвет с пробуксовкой, но только до 3000 об/мин., не тюнинговая) Зажигание обычное (контактное).
ГенВик
На форуме 19 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
ИМХО трамблер - грузики-пружинки, Вакуумник (может и нет) И механическое крепление контактной группы (может ослабнуть, надо просто подтянутьь, выставив зазоры. А что детонация не детская идет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ