pa_nik 177
Я совсем не злой

Никакой агрессии не питаю

Меня абсолютно не волнует как и за сколько ты будешь продавать свою машину

Но предложений на рынке очень много, дальше будет еще больше... Поэтому продавать будет труднее и это касается всех нас в той или иной степени
Но о главном, буквально 2 слова и, наверное, закончим на этом нашу дискуссию, во всяком случае я больше флудить не буду. Итак!
Вы продаете свой сотовый телефон, которым
пользовались скажем там год-полтора. Сменили накладные панели, поменяли обновленную прошивку, закачали туда музыки, картинки, фотографии, темы, обои... за деньги, конечно, за кровные. И говорите, вот дескать с телефоном еще все это добро продается плюсом 50 бакинских... Вопрос: А оно кому-нибудь надо??? Все что Вы сделали для своей машинки уже ВАМ послужило и принесло ВАМ удовольствие и все это уже Б/У и должно продаваться как Б/У, а то и вообще отдаваться впридачу.
Если ты купил в магазине магнитолу, то выйдя за порог ее уже невозможно продать как новую, потому что она Б/У. Философия таких покупок проста, всем нам нужен выбор и только тогда мы чувствуем себя свободными. Когда я захожу в магазин и вижу четыре десятка автомагнитол, я сам выбираю то что мне нравится... А когда я покупаю машину, в ней стоит Б/У магнитола, послужившая вдоволь хозяину... не она мой выбор и я не хочу ее оплачивать, мой выбор автомобиль, который мне скажем понравился... Уж не знаю ясно ли я выразился. 8-)