Jeepы просто курят лихорадочно...
А вот тебе советую побыстрей избавляться от своего навоза столетней давности и пересесть на новую машину
Все не жып, кроме гусеничного трактора.
Jeepы просто курят лихорадочно...
Невозможно за 10 сделать нормальную машину.
Во вторых, то что делает БМВ, япошки давно переплюнули, лехко и не напрягаясь )))
И купить тоже. Однако то говно, которое ты купил за 10 тысяч и на котором ты ездишь, тоже считаешь машиной.
Что, Злобный Гуэнплен? На нормальную тачку денег не хватает, вот и бесишься? Ты, кстати, на своём говне верёвку, которая капот держит, чтоб не отлетел от старости, поменял перед зимой?
У крауна тоже есть рама.
Какая нахер разница на раме внедорожник или нет?
Я же написал, для особо одаренных
так я лично готов маршрут жестокий выбрать и прокатиться по нему. Я соответственно на ниве. Пока не могу найти крузака или патруля желающего Все блин или на нивах, или на уазах или на патриотах. Условие только чтоб жип был стандартным.
Пока не могу найти крузака или патруля желающего
а всякие Х5, RAV-4, Санта Фе и т.д. - универсалы.
Неправда ваша. Старый Спортадж жып, новый - нет.
Вот этот стандартный крузак ниву переедет и незаметит.
Ты Ниву еще с Лэнд Ровер Дефендер сравни (и про цену тоже не забудь).
з.ы. Посмотрел бы я на этот Крузак рядом с Газовским ТИГРОМ (на бездорожье).
Каким образом цена влияет на проходимость?
цену я упомянул лишь как вторичный фактор. а цена и правда влияет на проходимость. Чем ниже цена - тем выше проходимость (пример - Дефендер и Рендж Ровер)
Кстати у луаза, хамера и мега крузера ходовая одинаковая а какая у тигра? у него мосты?
Оцените может китай скоро будет рулить?
У него и спереди и сзади независимая торсионная на поперечных рычагах со стабилизатором поперечной устойчивости.
carib Да где таких жипов найти, с колесными редкторами? У нас вообще таких нет и отродясь не было... Я еще раз напоминаю, что предлагаю с крузаком (паджером, патрулем, дефендером) потягаться на своей стандартной ниве на бездорожье реально тяжелом. Буду рад даже такого с колесными редукторами увидеть и посмотреть, во скока он раз проходимей нивы.
carib Да где таких жипов найти, с колесными редкторами? У нас вообще таких нет и отродясь не было...