Страница 3 из 4
Шмяк
Марат писал(а):

Но чтобы имя, и отчество...Да еще родительские..

видимо родители ее уронили головой об асфальт в детстве. с тех пор она их недолюбливает :-D
мим
Марат писал(а):

А почему именно Виера?

А может любит серию плазменных телевизоров Панасоник Виера?
DerDen
Лизавета писал(а):

Виера Маргорита Николаевна.

Smile Smile

маргорита жжот Smile
NWorker93
Тут на днях билет покупал на московском автовокзале... стою, смотрю на билет, проверяю время и место... глянул на фамилию кассира - Москалик.
Гы... Smile
Марат
Шмяк писал(а):

видимо родители ее уронили головой об асфальт в детстве. с тех пор она их недолюбливает

Шмяк, тогда уж логично было бы взять совсем уникальное отчество - Асфальтовна! Звучало бы так "Позвольте представиться: Виера Маргарита Асфальтовна" Shocked Very Happy
kfs
Мне свое нравится, и вроде соответствует характеру.
А думаете просто имя выбрать? У меня сын в апреле должен родиться, пока Мальчиком зовем :grin: Уже все имена перебрали, все сайты облазил, и значения имен, и соответствие отчеству, и святцы. Но пока так и не определились. Еще ведь и чтобы фамилии и отчеству созвучно как то было хочется. Вообщем целая проблема. Полтора года назад дочь родилась, но с ней как то сразу получилось - Ирина, Ирина Константиновна.
Лизавета
Отчество и фамилию она меняла из-за своего отца ( по ее словам, он у нее козел 8) )
Имя - потому что ей ее имя не нравилось
а самый прикол, что поменяв имя на Маргориту, она просит называть ее только Марго, так как Рита ей не нравиться Smile
Марат
Лизавета писал(а):

Отчество и фамилию она меняла из-за своего отца ( по ее словам, он у нее козел )
Имя - потому что ей ее имя не нравилось
а самый прикол, что поменяв имя на Маргориту, она просит называть ее только Марго, так как Рита ей не нравиться

Лизавета, если папа козел, то отчество должно быть тогда - Козельевна! А для усуглубления ситуации - фамилию взять Козлова! Very Happy
Лизавета
Марат писал(а):

Лизавета, если папа козел, то отчество должно быть тогда - Козельевна! А для усуглубления ситуации - фамилию взять Козлова!

Ну я ей что-то типа этого и сказала Smile
Шмяк
DerDen писал(а):

Гы, а мне матушка рассказывала, что с ней врач работала, коллега : Ханна Борховна Корневец. Когда кипеш был при Хруще насчет евреев, она поменяла паспорт на имя Анна Борисовна Корнеева 8-)

и чо? настоящее ФИО ПУгачевой - Алла Баруховна Кушнер :-D
inok
А у моего коллеги на одной из работ был сослуживец по фамилии Немнихер, прозвище у него было "вынь руку из кармана"
Марат
inok писал(а):

А у моего коллеги на одной из работ был сослуживец по фамилии Немнихер, прозвище у него было "вынь руку из кармана"

Все.... Ищите меня пацстАлом Smile Smile Smile
Kpoxa Polly
у подруги была коллега - фамилия Конченая
Марат
Kpoxa Polly писал(а):

у подруги была коллега - фамилия Конченая

....Добили...... :-D :-D
NWorker93
Ага, а еще девушка Лена по фамилии Головач. Особо прикольно когда препод на лекции по фамилии и имени ее вызывал... Smile Smile
Марат
NWorker93 писал(а):

Ага, а еще девушка Лена по фамилии Головач. Особо прикольно когда препод на лекции по фамилии и имени ее вызывал... Smile Smile

И ты туда же........? Убийца.......
Kpoxa Polly
NWorker93 писал(а):

по-моему, это уже притча. Чуть ли не у каждого второго такая знакомая.
Вот знаю, что живет мадам такая Наибэ Наёбова (какая-то нерусская мадам)
Straga05
А про суслятину? Very Happy
Идет мужик по рынку - смотрит мясо продают. И вывеска Суслятина ГК. Никогда, думает, не ел суслятину, да еще горячего копчения. Взвесьте, говорит, мне суслятинки килограммчик Very Happy А продавщица ему: Суслятина - это фамилие мое,
а зовут Галина Константиновна Smile Smile
NWorker93
Kpoxa Polly писал(а):

по-моему, это уже притча.

Естественно... Smile Smile давно слышал, а сейчас вспомнилось... к слову.
Марат
В телепрограмме давно прочитал.
"15.35. Концерт. Поет Г.Каменый" Very Happy
Марат
Дмитрий_053,
так рядом с Георгием Делиевым ("Маски-шоу") трудилась актриса - Эвелина Блёданс. Ударение в фамилии следовало делать на "а", но понятное дело, что зритель не всегда на это соглашался Smile
Шмяк
Дмитрий_053 писал(а):

Счастливый Бобик проживает в Москве наряду с несчастным Педиком.
А Бляткину и Муделю не повезло.

Ржал, не мог...

ну все, тема раскрыта Smile Smile Smile
Guslik
Владимиров Игорь Александрович
3 имени-3-х князей Русских!!!
Нравитсссссссссссссся

Жене не нравится только будущее отчество детей... А мне пох!
мим
А мне нравится в Питере на улице Марата ( Smile ) висит на одном доме табличка мемориальная. "Этот дом был построен в 18.. году архитектором Хреновым". Архитектор хренов Smile :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ