Паша, такие придуры как ты, с "комплексом москвича", позорят и Москву и москвичей. Хотя на убогих грех обижаться 
разница между корейскими и нормальными машинами такая же как между азиатской и европейской цивилизацией, и так будет всегда

разница между корейскими и нормальными машинами такая же как между азиатской и европейской цивилизацией, и так будет всегда :cool:
Безопасность? В таком карейце есть аж 4 подушки, но функцию свою они НЕ выполняют. Вывод - сей афтомобиль за $15 000 - есть самое настоящее дерьмо, в котором подушки имеются только для галочки: чтобы парить мозх незадачливым тазовладельцам, захотевшим "настоящую ынамарку с подушками".
Как владелец корейского "дерьма", довожу до твоего сведения, что подушки, гидроусилитель, кондиционер и много всего другого на корейских машинах, не корейского производства, чаще Германия - Боши всякие, коробки автомат только Япония - Айзин. Кузова проектируют у итальянцев. Делают сами только то, что хорошо получается, кооперация блин.
у корейских шевроле рост под 100% у Хендэ 1% (!!!)
Как владелец корейского "дерьма", довожу до твоего сведения, что подушки, гидроусилитель, кондиционер и много всего другого на корейских машинах, не корейского производства, чаще Германия - Боши всякие, коробки автомат только Япония - Айзин. Кузова проектируют у итальянцев. Делают сами только то, что хорошо получается, кооперация блин.
разница между корейскими и нормальными машинами такая же как между азиатской и европейской цивилизацией, и так будет всегда :cool:
По моим наблюдениям, отделка салона не блещет у любых ино, в ценовой нише 15 +/-2 куе.
По моим наблюдениям, отделка салона не блещет у любых ино, в ценовой нише 15 +/-2 куе.
Дык, я про тот самый пластик... Не заметил я особой разницы в отделке салона что Логана, что Альмеры, что Фокуса, что Акцента. Она есть, но она малозаметна.
Дык, я про тот самый пластик... Не заметил я особой разницы в отделке салона что Логана, что Альмеры, что Фокуса, что Акцента. Она есть, но она малозаметна.
В Шестерке моей - да, разница чувствуется... Но и стоит она несколько дороже. А ино, в ценовой группе 15 +/- 2 туя, отделаны более-менее одинаково. Майк, ты просто никогда не интересовался "малолитражками". Глянь на ту же новую Корсу, Фиесту, Фокус II, да хоть древний турецкий Символ, наконец, и сравни с корейцами. Можно и поездить, руль покрутить, передачи попереключать, шумку оценить - разница видна невооружённым глазом.
у корейских шевроле рост под 100% у Хендэ 1% (!!!)
Ага. Всё из Германии и Японии. Наверное, именно поэтому корейцы демонстрируют такие "выдающиеся" результаты. Дешёвый пластик в салоне тоже у них не иначе, как из Германии...
В Шестерке моей - да, разница чувствуется... Но и стоит она несколько дороже. А ино, в ценовой группе 15 +/- 2 туя, отделаны более-менее одинаково.... а дальше все зависит от производителя. Можно эту разницу сделать разумной, как поступают немцы или японцы, а можно - сумасшедшей, как это сделали корейцы. Но рынок все расставит по местам, ибо платить лишние деньги непонятно за что никто не будет.
Производителю выгоднее продавать машины в "люксе", чем в "базе", затраты те же, а стоит дороже. У корейцев пока нет выбора, сделай они Порше с шильдиком Хундая, продать по цене Порше не смогут.
... а дальше все зависит от производителя. Можно эту разницу сделать разумной, как поступают немцы или японцы, а можно - сумасшедшей, как это сделали корейцы. Но рынок все расставит по местам, ибо платить лишние деньги непонятно за что никто не будет.
Я вообще-то не об этом говорил. Ну да ладно.
Хендэ уже попыталась сделать если не Порше, то какое-то подобие спортивного автомобиля, который так и назвали - Coupe. Ценник - будь здоров. Т.е. желание продать есть, а вот желающих купить - нет. С нового года эту модель вообще в Россию поставлять не будут, ибо спрос стремится к нулю.
Ну и как пацаны посмотрят на тебя, стоя на "имиджевых машинах", и тут ты, весь такой в белом... на Хендае?! )))))
Шильдик не тот, поэтому и не продать. А сравнивать тех.характеристики и прочее, уже смысла нет.