прикупил вчера MYSTERY MFM-19CU в авто49 (вышло примерно в 1100)
вечером сжёг предохранитель
- так спешил испытать что полярность перепутал (дома от ЗУ тестировал)
к счастью в комплекте сразу шел запасной.
из плюсов:
1. помимо УСБ есть слот для карт памяти (кажется SD)
2. шарнир есть - т.е. эту хрень можно отогнуть вниз чтобы не мешала передачи включать (без сгиба первую воткнуть можно, но рукой цепляюсь, заднюю уже не воткнуть было бы). ну это для тех кто в штатное гнездо втыкает. возможно ещё одно врежу - иногда и телефон подзаряжать надо
3. файлы играет только если они *.mp3. на русские и длинные названия модулятору похоже плевать, глубину вложенности файлов не тестировал, но по первому уровню папок точно играет.
4. есть пульт ДУ
5. после выключения и последующего включерия помнит всё - и частоту и громкость и трек
из минусов:
1. кнопки на самом модуляторе дубовые (тянуться туда чтобы переключить трек, не удобно)
2. пульт работает хреново, но! надо свежую таблетку в него вставить, возможно просто батарейка мёртвая
3. регулировка громкости похоже только с пульта (хотя может и с самого модулятьра через комбинацию кнопок)
4. инструкция - отсотой (хотя много там наверно всё равно много не напишешь), даже не написано как предохранитель менять
5. не читает NTFS
что ещё сказать? про звук пока ничего не скажу - примеряюсь. но акустика у меня не хайэнд (два многополосника на штатной задней полке), так что думаю что мне хватит. дальность действия пока не проверял. возможность забивать чужой сигнал, например чтоб приобщить слушателей какого-нибудь "шансона" или "русского радио" к прекрасному пока тоже не проверял