Сергей 22
На форуме 20 лет
Ниче брать не надо. Это же не далеко совсем
wraithik
На форуме 19 лет
ЮБА писал(а):Ты уверен, что в непредвиденной ситуации ты на этой скорости справишься с управлением? Через полгода после получения прав.
Срок роли не играет. Кто-то и через 5 лет не может машину из заноса вытащить. Не знаю как FilmFilmFilm, но про себя могу сказть что смогу, т.к. один раз понесло на 140км/ч гна сколькой дороге на обочину (ну опаздывал я вот 150 и летет, а поворот малость прозевал, пришлось в нем отттормаживаться) и ничего. Просто я в городе научился ловить свою машину до 80-100 км/ч.
А по трассе ты 90 ездишь? Что-то не верится. Для города понятно что 60км/ч хватает.
ЮБА
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):А по трассе ты 90 ездишь? Что-то не верится. Для города понятно что 60км/ч хватает.
Для города - со скоростью потока, иначе другим мешаешь.
За городом, в среднем 90 - хорошо, спокойно, без напряга. Больше только для обгона. По магистрали можно и 120. Дальше понятно поправки на состояние покрытия, видимость и пр.
Ну приедите Вы на 10-15 мин быстрее. А может и вместе стоять будем на переезде.
Короче, выигрыш нулевой, а суеты.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
мужики оправдывать себя не буду, в моём случае было безопастнее ехать за машинкой лидером, чем одному ехать по полосе. (освещение хуже, как писал выше, встречные слепят, дорога узкая+ на обочинах грязь с подтаившим снегом.)
кстати за всю дорогу по темноте обогнал всего 2 раза: это грузовика который ехал 30км и оку которая 60 ехала.
Boriskin
На форуме 19 лет
Gre4in
скорее наоборот.....масла мала... вот и воет
специальнож льют на 1-2 см выше уровня чтоб ждя 5ой хватало
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ