На форуме форда что-то много негативных отзывов.
Тоха КупчинскийПро очереди я согласен. Я бы задумался об Астре, классная машинка. Вектра еще лучше, но, к сожалению, наверное, не потянешь? (Если все-таки решишь вектру) держи ссылку vectra-club.ru
Комфортом астра тоже намного превосходит форд.
Смотреть в будующее и подбирать конкретный экзэмпляр за два года до покупки,разные вещи,здесь подбирающие машинку на данный момент свои предпочтения меняют меньше чем за месяц,а тут два года.
У меня товарищь катается на астре конца 99 года 1.8. Покупалась в 2005-ом году за 350 тыс. с состоянием нового авто и пробегом около 50 тыс(наверно скручен был). Проехал он за это время тоже около 50 тыс. Она его настолько достала поломками, что астру он не рассматривает теперь как покупку в качестве будущей машины вообще. Уж БУ точно. До сих пор чтото гремит в подвеске и не мугут определить что, менять все по кругу накладно, и без этого сменил немало. Один из самых "приятных" случаев был когда колесо отвалилось из-за разрыва палца шаровой. Вот так то вот.
А фокус я тоже не сказал бы что от астры чем то сильно отличается. И ему вполне понравился когда мы ездили смотреть его в салон.
Комфортом астра тоже намного превосходит форд.
За 5 лет убить можно любую машину, не важно Опель это или Майбах.
дорогой пластик, красивая панель
Одно слово Декс вызывает у опытных перегонщиков со стажем ироническую ухмылку,вопросы уже излишни.
Одно слово Декс вызывает у опытных перегонщиков со стажем ироническую ухмылку,вопросы уже излишни.
Среди 5-летних? 99% хлама? Это среди корейцев. Чушь несешь ты, владелец дешевой помойки.
, кореек в нормальном состоянии
Он даже не представляет, в каком состояниии приходят машины из Кореи...
Чушь несешь ты, владелец дешевой помойки.
Он даже не представляет, в каком состояниии приходят машины из Кореи...
А ты, надо полагать, владелец дорогой помойки?
Да вроде моя подороже будет.
Может она и качественная машина, но видок - уеб..ный!
Не, конфетки по сравнению с европейками и американками.