Страница 3 из 8
Тоха Купчинский
Роман-НН писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

На форуме форда что-то много негативных отзывов.

Потому что это самый огромный форум по иномаркам и, кроме того, там не мало специально сидящих черных пиарщиков. В марте мне обещают привезти в салон заказанный ФФ2 "Гия" 2.0 АКПП - может тогда что-то реальное и подскажу Smile . Только когда ты соберешься брать машину уже наверное ФФ3 пойдет (или фейслифтинг, как минимум).

Надеюсь, что ФФ3 всё таки пойдет немного позднее, а то я видел его фотки в инете, такой уродище!! Да и цена наверное повыше будет Sad
Тоха Купчинский
ssvlad писал(а):

Тоха КупчинскийПро очереди я согласен. Я бы задумался об Астре, классная машинка. Вектра еще лучше, но, к сожалению, наверное, не потянешь? (Если все-таки решишь вектру) держи ссылку vectra-club.ru

За ссылку спасибо! Smile
Вектра конечно красавица, но дороже, боюсь не потяну такую без ущерба для других целей..
Тоха Купчинский
Ханурик писал(а):

Комфортом астра тоже намного превосходит форд.

А можно поподробнее, что именно ты вкладываешь в понятие комфорт?
Тоха Купчинский
Наблюдатель писал(а):

Смотреть в будующее и подбирать конкретный экзэмпляр за два года до покупки,разные вещи,здесь подбирающие машинку на данный момент свои предпочтения меняют меньше чем за месяц,а тут два года.

Ну я же объяснил, что 2 года - это уже с учетом получения авто в руки. Очереди сейчас к сожалению за многими хорошими и относительно недорогими машинками..
AlexVic
У меня товарищь катается на астре конца 99 года 1.8. Покупалась в 2005-ом году за 350 тыс. с состоянием нового авто и пробегом около 50 тыс(наверно скручен был). Проехал он за это время тоже около 50 тыс. Она его настолько достала поломками, что астру он не рассматривает теперь как покупку в качестве будущей машины вообще. Уж БУ точно. До сих пор чтото гремит в подвеске и не мугут определить что, менять все по кругу накладно, и без этого сменил немало. Один из самых "приятных" случаев был когда колесо отвалилось из-за разрыва палца шаровой. Вот так то вот.
А фокус я тоже не сказал бы что от астры чем то сильно отличается. И ему вполне понравился когда мы ездили смотреть его в салон.
Тоха Купчинский
AlexVic писал(а):

У меня товарищь катается на астре конца 99 года 1.8. Покупалась в 2005-ом году за 350 тыс. с состоянием нового авто и пробегом около 50 тыс(наверно скручен был). Проехал он за это время тоже около 50 тыс. Она его настолько достала поломками, что астру он не рассматривает теперь как покупку в качестве будущей машины вообще. Уж БУ точно. До сих пор чтото гремит в подвеске и не мугут определить что, менять все по кругу накладно, и без этого сменил немало. Один из самых "приятных" случаев был когда колесо отвалилось из-за разрыва палца шаровой. Вот так то вот.
А фокус я тоже не сказал бы что от астры чем то сильно отличается. И ему вполне понравился когда мы ездили смотреть его в салон.

Ну, на этой машине кто-то ездил до него 5 лет, причем неизвестно как. За 5 лет убить можно любую машину, не важно Опель это или Майбах.
Ханурик
Тоха Купчинский писал(а):

Ханурик писал(а):

Комфортом астра тоже намного превосходит форд.

А можно поподробнее, что именно ты вкладываешь в понятие комфорт?

- динамика. Машина с разоном медленнее 10 секунд не комфортна.
- управляемость. Развесовка по осям, приближенная к 50-50, низкий центр тяжести, адекватный, острый и в меру легкий руль. Желательно задний (или полный, если машина не только и не столько для асфальта) привод. Но это не про эту дискуссию.
- В меру мягкая подвеска - ямы должна глотать, но дорога - чувствоваться.
- Салон - удобные сидения, дорогой пластик, красивая панель, эргономика - не ты должен искать кнопочку, а она - ложиться тебе в руку (ГЕНу и максреду - ваши комментарии про "отвалилась и легла" неуместны - я не про корейцев), хорошая ткань (лучше - кожа).
- Комплектация - климат, навигация, курсовая, куча мелочей, которые делают езду приятнее.

Отсутствие любого из этих признаков делает машину неподходящей для меня (кроме коплектации - за небольшие деньги отсутствие всего, кроме климата, можно простить).
Ханурик
Цитата:

За 5 лет убить можно любую машину, не важно Опель это или Майбах.

Не надо брать такую машину. Надо брать живую - среди немецких 5-леток таких 99%.
maxred
Ханурик писал(а):

дорогой пластик, красивая панель

Это не применимо к 13летним помоям.
ВСМ
Ханурик писал(а):

Цитата:

Не надо брать такую машину. Надо брать живую - среди немецких 5-леток таких 99%.

Тебе чушь не надоело нести? А читать уже обрыдло, честно скажу. 99% - верно. Только битого и уё...анного хламья, а 1% искать надо. Даже среди 5-ти летних "немцев". Вот почитай по ссылке
http://www.deksclub.ru/
Эти ребята давно работают. Почитай, можь хоть немного понимать начнёшь о чём пишешь. Я ещё могу принять, когда про 99 % говорят про трейд-ин, но когда по объявлению и на рынке... Sad Ну это просто пипец полный! Прекращай людям голову морочать.
Ханурик
ВСМ писал(а):

Ханурик писал(а):

Цитата:

Тебе чушь не надоело нести? А читать уже обрыдло, честно скажу. 99% - верно. Только битого и уё...анного хламья, а 1% искать надо. Даже среди 5-ти летних "немцев". Вот почитай по ссылке
Эти ребята давно работают. Почитай, можь хоть немного понимать начнёшь о чём пишешь. Я ещё могу принять, когда про 99 % говорят про трейд-ин, но когда по объявлению и на рынке... Sad Ну это просто пипец полный! Прекращай людям голову морочать.

Вот именно - почитай ДЭКС, они твою нексию даже как парник на дачу не посоветуют, также как и фокусы, акценты и подобный хлам. По трейд-ин хороших машин немного. Среди 5-летних? 99% хлама? Это среди корейцев. Чушь несешь ты, владелец дешевой помойки.
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

Цитата:

Smile Smile Smile Smile Боже,какая наивность..
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

ВСМ писал(а):

Ханурик писал(а):

Цитата:

Вот именно - почитай ДЭКС, они твою нексию даже как парник на дачу не посоветуют, также как и фокусы, акценты и подобный хлам. По трейд-ин хороших машин немного. Среди 5-летних? 99% хлама? Это среди корейцев. Чушь несешь ты, владелец дешевой помойки.

Одно слово Декс вызывает у опытных перегонщиков со стажем ироническую ухмылку,вопросы уже излишни.
Ханурик
Цитата:

Одно слово Декс вызывает у опытных перегонщиков со стажем ироническую ухмылку,вопросы уже излишни.

Если не сичтать их предвзятого отношения к старым машинам (но и тут их можно понять - свежую искать проще), они пишут грамотные вещи. Хорошая контора.
ВСМ
Наблюдатель писал(а):

Я знаю это. Тем не менее статьи они грамотные на своём сайте выкладывают. Это я и имел ввиду, так как сам имею друзей-перегонщиков и прекрасно знаю что и почём у нас стОит на рынке б/у и в каком состоянии основная масса машин.
maxred
Наблюдатель писал(а):

Они почему-то никак не могут найти свежих японок, кореек в нормальном состоянии, а 10летние "немцы" оказываются прям везде в идеале. Это вообще клиника.
GEN?
Ханурик писал(а):

Среди 5-летних? 99% хлама? Это среди корейцев. Чушь несешь ты, владелец дешевой помойки.

Какой наивный мальчик :-D
Он даже не представляет, в каком состояниии приходят машины из Кореи...
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

Цитата:

Если не сичтать их предвзятого отношения к старым машинам (но и тут их можно понять - свежую искать проще), они пишут грамотные вещи. Хорошая контора.

Пишут это одно,бумага все выдержит.
Ханурик
Цитата:

, кореек в нормальном состоянии

Таких не бывает.
Ханурик
Цитата:

Даже 1% способных пережвигаться самостоятельно нет?
ВСМ
Ханурик писал(а):

Чушь несешь ты, владелец дешевой помойки.

А ты, надо полагать, владелец дорогой помойки?
Smile Да вроде моя подороже будет. Smile Smile Smile
GEN?
Ханурик писал(а):

Цитата:

Даже 1% способных пережвигаться самостоятельно нет?

Не, конфетки по сравнению с европейками и американками.
Ханурик
Цитата:

А ты, надо полагать, владелец дорогой помойки?
Да вроде моя подороже будет.

Твоя уже стоит на пару тясяч дешевле - при покупке они стоили одинакого (моя 11, твоя тоже что-то вроже того), но моя стоит те же 11, а твоя после того, как ее вытолкаи за пределы салона, уже упала в стоимости на 15-20%. Чем свежее машина, тем быстрее она дешевеет. А еще, моб БМВ через год-полтора с руками оторвут, а ты врядли продашь - люди, покупающие нексии редко берут б/у, иначе взяли бы не нексию, а машину.
Ильяс
Роман-НН писал(а):

Может она и качественная машина, но видок - уеб..ный!

согласен, на гетц похожа
Ханурик
Цитата:

Не, конфетки по сравнению с европейками и американками.

Кило ржавого корейского железа - 15 рублей 50 копеек?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ