Почитал темку ну не паму народ вам чё делать нечего?
Меня полностью устраивает НП ( как она есть) И уж точно я никагда не поставлю ВП или ЕП
Тунинг я думаю тока чёнить с пепельницей сделать(я сам не курю там барахлишко лежит) ато задалбала на каждой кочке выскакивать
Может пружина просто не держит?
Почитал темку ну не паму народ вам чё делать нечего?
Меня полностью устраивает НП ( как она есть) И уж точно я никагда не поставлю ВП или ЕП
По подробней!
Особенно про вектровскую!
Если можно!
хочу тахометр и человеческую подсветку приборов, накладка в принципе невпилась, но боюсь что панель приборов от десятки в родной козырек не влезет(кто нить сам ставил? влазит?)
на разборках мона дешевле найти чем 15ю, так что в поиск.
хочу тахометр и человеческую подсветку приборов, накладка в принципе невпилась, но боюсь что панель приборов от десятки в родной козырек не влезет(кто нить сам ставил? влазит?)
человеческую подсветку приборов
Десяточная VDOсдесь - смотри
вот что получается
А нужна она тебе эта панель?
Я на свое старой пятерке придрачился без тахометра ездить и мне он впринцепе не сильно нужен!
А 99 с НЗ брал, там выносной типо стрит-рейсинговского стоит!
Легко меняются обычные лампочки на диоды и вполне всё ништяк и смотриться и видно, у самого таки стоят!
Фото?
нормально получается и с 15 конечно лучше, НО, от 15й длинее, под козырек не влезет - значит накладка, накладки я пока не нашел нормальной у нас. если будет накладка - то 15 рулит (ставить не спешу) а в 15й 2 окна, первое спидометродометр, а второе? нужно ли на карбовую 9ку?
secur
Сфоткать то не проблема!
Вот выложить на страницу что-то не догоню как?
Если кто знает обьясните как фотки на странице опубликовать!
ИМХО делать нуна не сразу разбирать колодки под своей панелью, делать переходные колодки которые вставляются в стандартные , а от них уже всю разводку , вот только получится немного с проводами побольше под панелью.
Если надумаешь ставить - уверен вышеуказанный ТОВАРИСЧЬ поможет в электрике
Сфоткать то не проблема!
Вот выложить на страницу что-то не догоню как?
на носу техосмотр, но как появятся - замучу.
А ты его проходишь официально? Все нормальные тюнингисты низкой панели давно их покупают
вот только у нас в Самаре эксперимент затеяли , теперь на талончике ТО фотографию машины делают, вот жду сентября этого года до следущего ТО ,что будет фиг знает.
Фотку закачиваешь на какой нить сайт к примеру http://photofile.ru
,естественно придётся регистрироваться на нём
затем когда захочешь выложить фотку - чтоб она засветилась в топе
пишешь [img] адрес ссылки (к примеру http://photofile.ru/photo/dimok17/2381751/ 1.jpg)[/img]
вот и сё
Удачи в твоих начинаниях
юнинговая панель приборов на 2108, типо как продавец сказал на НП
Видел продается тюнинговая панель приборов на 2108, типо как продавец сказал на НП. С тахометром!