У меня друзья и после 4х бутылок ездят... При том ни одного ДТП!!!
Есть сосед - мент, по пьяне не одна авария была, после последней - авто догнивает свой срок, а с него удерживают по 300р. в мес...
Другой, без прав (лишили за пьянку и то по его дури - развернулся перед ментами, ожидая супругу, кот учится хотела), на новой королле попал (на свой красный ему въехал водила Зила в невминяемом состоянии), был дорожный патруль (кот он долго нах отправлял), был ряд действий - мент, бабули-свидетели, жена - стала потерпевшей и была за рулем... Страховка...
В общем выпил - за руль не садись! Я пока не пил...
Да и проблема в теме не в том, что выпил, а в том, что самого начала сел на измену! А не по тормазам и в парковку...
Но если ДТП было неизбежно, то лучше шаха, чем ино... дешевле будет... Ведь за пьянку по любасу - виноват будешь...
Как то потерся о каблук классики неправильно припаркованной (на углу выезда) - вышел посмотрел - каблук чуть затерт, у меня черная полоса на пластиковом элементе заднего порога, которую удалил очистителем кузова, свидетелей было дофига - а я сел и поехал... Да тут без базара...
Лучше сразу проблему решить. Другу говорил, что за пьянку, уже на суде ничего не сделаешь - скок не дай судье - все по закону будет, если не 2 года, то ток 1,5..., ток до передачи дела, моно что то сделать. Но самое простое и дешевое - еще до оформления дела все уладить...