Логан
[В списке восхваляемых - Логан, Акцент, Ланос, ФФ2, Элантра, Астра, Гетц, Спортейдж (это пока всё, что вспомнил) и КАЛИНА.
Сам не знаю, на хренА мне кабриолет, но нравится и всё.
Есть про Логан куча тем уже. Но, лично моё мнение, коротЕнько так (минут на 40 ), чтоб очередную битву не спровоцировать - великолепная подвеска, большой салон и надёжность, как выяснилось, вполне на иномарочном уровне. Из недостатков, ЛИЧНО для меня, - малое расстояние от спинки сидушки водителя до педалей. Приходится сидеть почти вертикально. Вот это и не нравится. А в остальном, вполне нормальное бюджетное авто.
Зае.ал бордак в собственной стране. И невозможность самому как-то повлиять на всё это. Уехал ещё в 96ом. В принципе как у любого эмигранта есть доля разочарованности в своей стране.
Скандер[/b], я не знаю почему ты рванул за кордон. Для меня это загадка.
Зае.ал бордак в собственной стране. И невозможность самому как-то повлиять на всё это. Уехал ещё в 96ом. В принципе как у любого эмигранта есть доля разочарованности в своей стране.
путинскую туфту, что "жить стало лучше, жить стало веселей..."
Скандер[/b], я не знаю почему ты рванул за кордон. Для меня это загадка.
adav, а ты чего ж до сих пор не эмигрировал? Езжай, купишь себе подержанную зубилу за полторы штуки.
Согласно моей логики, у меня наблюдается прогресс. Я живу в России и потихоньку подползаю к среднему классу. Вот смотри: б/у ВАЗ 21053 (1700 $)->б/у Хонда Цивик (1800$)->б/у ВАЗ 2108 (2100 $) -> НОВЫЙ ВАЗ 21053(3300$) -> НОВАЯ ДЭУ Нексия (11 400$).
Скажу, что не устраивает меня в ней.
6. Подсветка панели - слепит (как я уже когда-то писал тут, у меня товарищ так и ездит с изолентой на месте центрального дисплейчика )
[Потом, пожив побольше на Западе, я не раз убедался, что среди местного населения там (по крайней мере в Европе) совершенно не принято "понтоваться" на автомобилях. Это свойство пещерной психологии разного рода совков - выходцев из СНГ, Польши, Прибалтики, Албании, Румынии, Югославии. Хоть в очереди за бесплатной хавкой стоят и в секонд-хендах отовариваются, главное - чтоб была подержанная "бэха" или "мерин". Ну или на худой конец Мазда или Ниссан. Типа "мы западные люди"
Для европейца же автомобиль - просто средство передвижения. :-D
быть гитарёха за $1000,
быть гитарёха за $1000,
А мне вот интересно (думаю не только мне), чего это владельцы иномарок ошиваются на форуме Lada?
Чтобы купить в кредит бюджетную узбекскую машинку много ума не надо. Таким же образом я например мог бы взять всяко что-нибудь поприличнее. Да и без кредита я мог бы купить более "реальную", по твоим понятиям, машину. А зачем? Меня и девятина устраивает. Я, к счастью, уже избавился от преклонения перед автомобилем как перед "показателем статуса".
ЗЫ
Кстати, чтоб ты, Суслик, знал - собранная на Западе зубила навряд ли хуже собранной в России десятки. И уж всяко не хуже собранной в Чучмекии Дэу. :-D
Видишь ли, Хорёк, я купил Нексию не в кредит.
Я знаю, что машины бывают по деньгам и хорошие. Бывают такие случаи, когда люди покупают хорошие машины по деньгам.
ВСМ
ЗачОтнах! :-D
ВСМ
ЗачОтнах! :-D