Nikola924 писал(а):
Парень элементарно не успел отработать качки рулем...
+1!
А на деле, всякое бывает.
Лет 5-6 назад Подорожанский попал в совершенно аналогичную ситуацию на Пассате.
При езде с зп должно быть только одно единственное правило НА ПОВОРОТАХ НЕ ГАЗОВАТЬ и все, больше ничего. Тогда жопу не заносит и автомобиль гораздо более кправляем чем с пп.
Резко прибавляя газ, уже начиная с середины крутого поворота, гонщик, выступающий на заднеприводном автомобиле, вызывая пробуксовку колес, как бы разворачивает автомобиль вокруг своей оси, филигранно вписываясь в поворот, и одновременно начиная мощный разгон.
с полным приводом нужен особый навык(я имею ввиду не гражданскую езду), потому как с задним и передним всё ясно, а полный это гибрид и машина ведет себя по-иному
Во первых это надо сильно постаратся чтоб понесло а во вторых полный привод бывает разный.
Никто не пробовал на Т-80 в поворот входить?
по 15 капель с водичкой...
И ловил он её и тянул, загнал скорость далеко за сотку, а её всё сильнее болтает. Кончилось тем, что уже обречённо дал по тормозам и приготовился в кусты улетать, а она стабилизировалась..
Я хочу сократить вашу популяцию.
полный легко в занос сорвать, пох эклипс или эво
Полный привод срывается в занос не то чтобы легко, а просто неожиданно.
я вчера по снежку такой дрифт устроил на площадке.... японцы отдыхают.... задний привод - весч.... имхо конечно...
Полный привод срывается в занос не то чтобы легко, а просто неожиданно. За пять лет эксплуатации синхры я понял, что хорош полный привод ислючительно для езды по гавну. Шнива не пример - движек дохлый.
На ручнике я инода поворачиваю когда народу нет, у нас по поселку 90 гр. поворотов море, а вот осаживать... даже не знаю.
Сучьи у вас шутки дядя да простят меня модеры.
Че-то странный кариб стал с совсем недавнего времени... Злой какой-то... Че случилось-то?
Аффтар, убей себя ап стену...
Развивайте чуство чёрного юмора
Передний привод легко пустить в занос для это надо всего лишь чуть сбросить газ.
Задний привод тоже легко заносится, газку поддал и понесло но также легко и выравнивается.
Полный привод сложно отправить в занос потому что он этому сопротивляется.
Других машин незнаем? или это продолжение сериала про кавали?
Передний привод легко пустить в занос для это надо всего лишь чуть сбросить газ. А вот вывести его из заноса тяжело и многим это неудаётся. Потому что большинство людей в критической ситуации бросает газ.
Задний привод тоже легко заносится, газку поддал и понесло но также легко и выравнивается.
Полный привод сложно отправить в занос потому что он этому сопротивляется.
Так вот, боковые перегрузки, при которых авто продолжает управляться рулем и тягой, впечатляют и вряд и достижимы на моноприводе, стабильность на скоростной дуге выше всяких похвал, но... если уж "переборщил", начинается самое неприятное. НИКОГДА нельзя предсказать, во что сорвется машина - в снос (передом) или занос (задом). То есть до определенного предела все стабильно и отлично, а вот за пределом - караул! Ведь ты не знаешь, с чем тебе готовиться бороться...
То есть до определенного предела все стабильно и отлично, а вот за пределом - караул!
Ведь ты не знаешь, с чем тебе готовиться бороться...
на переднем нет заноса, есть снос
по кавалли я не спец, я вообще по говну не спец.
на переднем нет заноса, есть снос. чем тяжело со сносом то бороться?
"полный привод сопротивляется" это зачОт ))
Ты же про это вещал в другом разделе. Да и вообще я заметил что ты любишь поговорить про именитые бренды.
Товарищ эксплуатировал полный привод?
Я лично по нескольку лет отъездил на всех типах приводов.
. Межосевой диференциал у меня блокируется принудительно, то есть не автоматически. ,.
Тем более что те бренды, которые "имениты" для меня, большинство не то что не видело, даже не слышало.
эксплуатировал, не сумневайся.
я ж выше вроде написал что полный привод это позитив, но в неумелых руках опасен, так как даёт ощущение отменной управляемости (что вобщем то так и есть), но в предельном режиме, при срыве в занос, мало предсказуем. Повторюсь, всё это при отсутствии навыков обращения с ним.
а межколесный не?