все лицевые
Ну вот опять мысля не в ту стезю...
Скажи мне чем не нравится 10 семейство и что такого есть БОЛЬШОГО, КОНТРАСТНОГО и ХОРОШЕГО в ИНО (если даже и близко не подходит к ино) по отношению к 10-ому семейству???!!! Только не надо глупую обобщенность типа Ино это ДАААаааа, а вот НАШИ это ничтооооо.....
Ни разу не видел гнилой 10-ки. Кажется выпускаются они с 97 года если не ошибаюсь. Классика и зубилы таких годов как правило перекрашенные либо с очагами коррозии на крыльях, порогах, не говоря уже про днище. Помнится АвтоВАЗ давал гарантию на кузов десятки 7 лет. В инете иногда попадаются мнения что мол не все они оцинкованные, да и оцинковывают их только изнутри, а снаружи просто качественное лако-красочное покрытие. Очень интересно!
Видел- ТАК ПОКАЖИ ДРУГИМ!!!
Лично я сам то-жн не видел ни одной ржавой.
Ты может видел ржавые из под зада какого нить шумахера (авто все переваренно и переклёпанно...), тады тут представить легко как ржа есть по швам варенные в гараже, по чистому и необработанному (или обработанному но опять-же в условиях гаражных) металлу. Кстати металл (зап. части кузовные) на рынке низкого качества.
Ещё раз говорю на УХОЖЕННОЙ машине Вы долго не увидите пятен ржи!!!
с внутренней стороны нанесен на переднюю и среднюю панели пола,
Приезжай к нам в Питер....
х...рня начинается,
значит гниют...
потому что это проблема не сравнится с порогами и днищем.
когда подкрылки ставились саморезы и отверстия тектилом мазались
Скажи пожалуйста- что ты сделал по периметру лобового стекла вместо резинки штатной? У меня пока всё нормально (машина новая), но на будущее пригодится либо сразу выкинуть резинку и применить какую нить альтернативу.
]
Вот и у меня 2110 гнилая вся снизу, оцинкофкой даже не пахнет! А машинко не такая уж и старая 99й год! У кореша аудюха 89 года, и хоть бы где была ржавчина на кузове!