Страница 3 из 3
ZMO_13
СТРАХОВКА! И ТОЛЬКО СТРАХОВКА!
ТОГДА И СПАТЬ и СРАТЬ БУДЕШЬ СПОКОЙНО!

Угнали Машинку купил новую......
Aladanir
Если стоишь на стоянке платной чего паришься ?

У меня моя восьмёра стоит под окнами, без сигналки, иммобилайзер отключён, и уже 3,5 года никто не трогает

Единственное что сделал недавно, поставил секретки, так как купил новые диски и резину, прикрутил проволокой магнитолу с внутренней стороны к торпеде, и вывел к лобовому стеклу, мигающий светодиод иммобилайзера, дескать есть сигналка и не парюсь ))
HuKCEP
Aladanir писал(а):

Если стоишь на стоянке платной чего паришься ?

У меня моя восьмёра стоит под окнами, без сигналки, иммобилайзер отключён, и уже 3,5 года никто не трогает

Единственное что сделал недавно, поставил секретки, так как купил новые диски и резину, прикрутил проволокой магнитолу с внутренней стороны к торпеде, и вывел к лобовому стеклу, мигающий светодиод иммобилайзера, дескать есть сигналка и не парюсь ))

Всё зависит от конкретной машинки, понятное дело что на древнюю восьмерку стоимостью 50-60 тыр, ставить сигналку такой же стоимости - идиотизм.
Автору топика же посоветовал бы иммобилайзер, гораздо удобнее в использовании и с наскока его так же не ломануть (обойти), по крайнее мере с пауком никто у магазинов не угоняет.
З.Ы. охраняемая стоянка - тоже не гарантия отсутствия угона, ибо к сожлению, её владельцы за сохранность автомобилей, которые они охраняют, юридической ответственности не несут.
GasKvas
У меня машинка тоже ночует во дворе. Стоит сигналка Sherif. Механических не ставлю. Ибо, я уверен, что если захотят угнать машину, то 100% угонят. И дело не в защите, а в умении угонщиков. Доп. защита, конечно, добавить проблем тем, кто собрался угонять, но не факт, что ее оставят в "покое" из-за этого. Спец вскрывает и отключает 2-х уровневую защиту нового Lexus за 15 мин и преспокойно "уводит лошадку в свое стойло". И нах ему наши тазы-вазы. Другое дело наркоши и автогопники, желающие покататься. Уровень их "мастерства" вызывет большие сомнения. Вскрыть - вскроют, раздолбать- раздолбают, но вот по уму отключить защиту - не уверен. Я бы сильно на месте автора не заморачивался с защитой. Если же есть лишние деньги - страхуй машину на все случаи жизни.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ