Серго К.
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Мне сегодня приснилось, что я не завелась! Сижу во сне и думаю, что же теперь делать - пробовать сразу еще раз или низзя, чтобы компьютер не слетел. Так в непонятках и проснулась
Завела жениха... Жду когда жених заведет меня (с) шутки Русского Радио
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Никогда не понимал, зачем добивать включением света и без того еле-еле живущий аккум на таком морозе?
Chud
На форуме 19 лет
Strannik77 писал(а):Никогда не понимал, зачем добивать включением света и без того еле-еле живущий аккум на таком морозе?
Потому что какие-то умники решили, что сильным током можно прогреть акб и она типа даст приход пускового тока.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Квартирный градусник показал -25. Сел в машину, секунд 15 подержал дальний, включил зажигание, подождал пока поднимется давление в рампе. Ключ на старт и... Секунд 5 покрутил коленвал, который упирался изо всех сил. Когда выключал зажигание услышал 1 вспышку. Так, думаю, сейчас или никогда, на третью попытку аккума не хватит. Дальний секунд 10, поднимаем давление... Опять натужное кряхтение коленвала, секунда, две, три... Нет! Затрещало реле. Еще секунда и пошли вспышки. Да, завел!
Толстый слой инея не хотел сокабливаться с лобовухи. Ничего, не соскоблю, так хоть погреюсь.
Градусник показал 50, как раз докурил. Еб твою мать! На кой хрум я 2 недели назад залил в коробку минералку? В эти же выходные поменяю на синтетику! Первые километров 5 на 2-3 не больше 2500об, потом нормально. На ночь сниму аккум, благо зарядка на балконе.
Рассказываем, господа, не стесняемся.
Я ничего не понял, но осуждаю
И так все две недели подряд завжусь, с той лишь разницей, что не поднимаю давление/не включаю дальний, а сразу кручу стартером. Заводится через 2-5 секунд. Акб 60А полностью заряженный решает все
В коробке минералко декстрон 3, в движке шелл 5W30
С лобовухи и боковых скоблю карточкой, пока греется.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Strannik77 писал(а):Никогда не понимал, зачем добивать включением света и без того еле-еле живущий аккум на таком морозе?
Потому что какие-то умники решили, что сильным током можно прогреть акб и она типа даст приход пускового тока.
Это в отместку мажорам, которые все-таки завелись, чтоб им пусто было
Chud
На форуме 19 лет
rover писал(а):Chud писал(а):Strannik77 писал(а):Никогда не понимал, зачем добивать включением света и без того еле-еле живущий аккум на таком морозе?
Это в отместку мажорам, которые все-таки завелись, чтоб им пусто было
Помнится где-то высчитывали реальный приход от такого метода и рассчитали, что для того, чтобы прогреть акб хотя бы на 5 градусов надо этим дальним минут 10 светить...ну короче пустышка.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):ну короче пустышка.
ну секунды ведутся и ладненько!
Серго К.
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Chud писал(а):ну короче пустышка.
ну секунды ведутся и ладненько!
Не думай о Секундах свысока,
Наступит время...
Killer Speed
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Мне сегодня приснилось, что я не завелась! Сижу во сне и думаю, что же теперь делать - пробовать сразу еще раз или низзя, чтобы компьютер не слетел. Так в непонятках и проснулась
диалог парень-девушка
п: ну как сегодня с утра завелась? нормально? дополнительных приспособлений не использовала?
д: ну да, нормально завелась, с полоборота
п: а машина как у тебя завелась?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Секундочка писал(а):пробовать сразу еще раз или низзя, чтобы компьютер не слетел.
По-моему, уже не страшно.
antipinoman
На форуме 16 лет
про котлету в 200к, куриные пупки и мачете в кармане тема покруче будет
хотя эта тоже ничё, немнога улыбнуло
Chud
На форуме 19 лет
strong писал(а):про котлету в 200к, куриные пупки и мачете в кармане тема покруче будет
Вот попробуй так регулярно заводиться и будешь на кассирш с ножеком бросаться.
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):ну секунды ведутся и ладненько!
алекс, злой ты человек, ох злой и к тому же плохой биограф, нигде я не писала, что этим методом пользуюсь (знаю да, но не пользуюсь), так что постарайся не перевирать впредь факты моей биографии.
Chud
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а): факты моей биографии
Да какие там факты? Школа для умственно отсталых и институт с конкурсом 0,1 человека на место.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ