Сергей 22
На форуме 19 лет
Vasilisk писал(а):поеду на диагностику и сход развал
А сход развал давно делал?
Vasilisk
На форуме 18 лет
Сергей 22
Сход развал делал недели 3 назад
Hagen
На форуме 18 лет
Vasilisk писал(а):Сергей 22
Сход развал делал недели 3 назад
А с чего начало тянуть, или всегда тянуло, просто щас решил поинтересоваться?
Vasilisk
На форуме 18 лет
тянуть стало с понедельника, после того как переобулся в зимнюю резину
Tank
На форуме 18 лет
mikheys писал(а):переднеприводных вазов привода передних колёс разной длиты
Слазь хотя бы под лансер, там левый привод весь длиной 30 см, а правый охрененного длинный.
Hagen
На форуме 18 лет
Vasilisk писал(а):тянуть стало с понедельника, после того как переобулся в зимнюю резину
А на летней всё в норме было? ТОгда меняй колёса местами, должно помочь...Тока про направленный протектор не забывай.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Значит зимняя ризина кривая.
Новую взял или была?
Vasilisk
На форуме 18 лет
Сергей 22 Была, в том году ездил не ней нормально.
На летней всё было ок, завтра поробую поменять местами
Сергей 22
На форуме 19 лет
Vasilisk
Попробуй поменять местами передние и задние колеса
Vasilisk
На форуме 18 лет
Сергей 22? именно это я сегодня и сделаю, если дождик перестанет
Macclaud
На форуме 18 лет
Уважаемые самароводы, помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой. При движении по прямой машину ощутимо уводит вправо, если ехать внатяг с газом, постоянно приходится подруливать влево, но если поставить на нейтраль, то катится более-менее ровно, выравниваться не надо. При динамичном трогании с места особенно заметно как машина уходит вправо. До этого словил передним правым колесом пару ям на дороге на небольшой скорости (10-15км/ч) при повороте на перекреске налево. Дороги ужас сейчас какие, одну яму объедешь-в другую попадешь.
Так при разгоне или всё время пока включена передача?
Если при разгоне... - тема поднималась, всё свелось к тому что это "особенность переднеприводных ВАЗов" (если конечно её с силой не тянет в сторону)
Если в процесее движения... то может и сход-развал, диск кривой, резина кривая
Macclaud
На форуме 18 лет
Наблюдается при включенной скорости.
С силой в сторону не тянет, просто приходится придерживать руль влево, чтобы машина шла абсолютно ровно. Резина шипованная пирелли, может поэтому?
Storm
На форуме 18 лет
просто это особенность, т.к. валы на шрусах разной длинны
morales
На форуме 18 лет
Вариантов дофига начиная от давления в шинах и заканчивая кривой дорогой
povar
На форуме 18 лет
у меня так было из-за веденой зимней резина...попробуй поменять колеса местами-с переда на зад 8-)
Victkh
На форуме 18 лет
Вот и у меня такая же проблема, и тоже в право. Достало то как!!!! Руки уже после езды устают. А если резко стартуешь то только успевай держать, не то влетишь в бордюр. На нейтрали тоже все нормально, на любой скорости. Раньше такого не было, появилось после того как влетел в колесо валяющееся на дороге. Подвеску уже вообще всю поменял, осталось вот что - левое переднее клесо клинит немного суппорт, ну и резину буду местами менять. Кастор 2 р смотрели - все в норме.
XAM HA 21093i
На форуме 18 лет
povar писал(а):у меня так было из-за веденой зимней резина...попробуй поменять колеса местами-с переда на зад 8-)
+1 скорее всего дело в резине 8-)
dima7009
На форуме 18 лет
НЕ в резине дело.после установки новой резины ультра грип 500 , при резком разгоне тоже руль просится в право.
demize
На форуме 20 лет
кстати, таже проблема, после попадалова в конкретную яму правым колесом руль тянет вправо, постоянно приходится его поддерживать, резина не причем, сейчас стоит новая. причем, когда в яму попал, краб вырвало, дело было вечером и ехать надо было далеко, самому нереально было сделать на дороге, да и нового краба небыло, кое-как нашел сервис, вопрос в 250р, на подьемнике посмотрели, вроде ходовая в порядке, кстати, даже диск с резиной живый(диск ковка). но появилась эта хрень и с новой резиной, думаю, все таки проблема в сход-развале, чёто там сдвинулось
ncgs
На форуме 19 лет
Ну да есть такое дело, но как уже сказали это конструктивная особенность, а резина и дорога, это факторы которые усиливают или уменьшают этот эффект.
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
Авто: была 21099 карб.газ.SS-20 , KYB, щас Nissan Primera p10 2.0 SLX левый руль
у меня такая хрень началась после замены наружнего ШРУСА с водительской стороны, может конечно шрус и не при чем но тянет машину здорово и только при разгоне. давление в шинах нормуль, до замены никуда никого не тащило....хрен его знает мож шрусы такие? (ставил "HOPO" или чтото похожее на это название,желто белая такая коробка...)
leha
Забанен
На форуме 18 лет
у меня вело туда же из за установки 1856514 резины,на 1756013 было отлично. сход развал не помогал, тянуло только при хорошем разгоне.
Le)(a
На форуме 17 лет
СЕРГЕЙ-21099 писал(а):ставил "HOPO"
"HOLA" скорее всего, стоят у меня и все норм, а про особенности старта уже писали
Это особенность самар... Причем чем шире резина, тем сильнее тянет вправо. А если еще и двигатель усилен...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ