Ща по новостям показывали, что сейчас в думе обсуждаются эти поправки. Так что ребята пристёгивайтесь, штраф за ремень терь 300-500 руб. Это так, одно из повышений! Там ещё красный свет (вот это правильно), пересечение, не выезд а пересечение (12.15.3 обретает широкий смысл), пьянка (ну с этим согласен на 200%), не остановка по требованию ИДПС...
В ГАИ пойти работать чтоли...
Я тожена выборах буду против единоросов, задолбали.
Вобщем каждый народ имеет, то правительство которое заслуживает!
а учить надо телефон службы собственной безопасноти ГИБДД
бедные гаишники.... им будет стыдно брать такие большие деньги...
Взял деньги у водилы....и нах пеньки косить, лет на 15ть!!!
Касается не только ГАЙцев...но абсолютно всех "власть-придержащих"...и во всех структурах.
1. Никто медленнее ездить не станет.
2. Продавцы п/палок станут жить на порядок лучше.
А вообще с себя конечно надо начинать, господа,если не можем повлиять на гайцов. Тяжело это конечно, но надо стараться, будьте взаимовежливы и предупредительны Smile
неее, я имел ввиду о поведении на дороге друг к другу, а не по отношению к гайцам Smile
Взял деньги у водилы....и нах пеньки косить, лет на 15ть!!!
Касается не только ГАЙцев...но абсолютно всех "власть-придержащих"...и во всех структурах.
Тормозят. Говорят типа проехал на красный.
Он:
Нифига, на мигающий оранжевый.
=Kost1k=
жжешь))))
Пока вы тут лили слезы и поджимали хвосты после Первого чтения ужесточения ШТРАФОВ
ЯЯЯ забрал КСЮШУ из гарантийки! Поиграл в шашки на МКАДЕ, проехал около 5 красных светофоров, обгонял через сплошные, ну и конечно же почти везде превышал скорость.
Катался весь день! Кайф. Щас бухаю.
Пока вы тут лили слезы и поджимали хвосты после Первого чтения ужесточения ШТРАФОВ
ЯЯЯ забрал КСЮШУ из гарантийки! Поиграл в шашки на МКАДЕ, проехал около 5 красных светофоров, обгонял через сплошные, ну и конечно же почти везде превышал скорость.
Катался весь день! Кайф. Щас бухаю.