Страница 3 из 3
Akor
Человек, существо такое, что при нарушении всегда себя оправдать перед собой сможет. Мол, дороги - дрянь, разметки нет, знаки нечеткие. А раз вы козлы, то и я ... имею право.
Да не имеешь.
Мне запомнились слова одного водилы с огромным стажем:
"Люди еще недостаточно умны, что бы заранее, в ПДД, все предусмотреть на дороге. Каждый пункт правил ПДД, он же нашей кровью писан"
X-POWER
Jeeper писал(а):

Больше поднимать надо!!!! Еду по деревне 65 км/ч, а мне сзади фарами какой-то хер моргает, типа свали с дороги, а дорога две полосы всего - моя и встечка.

Для деревенских сракеров, не то что в 10ть, хоть в 100 раз штрафы увеличь..у свиноматок и коров, что по обочине пасуться, радаров не имеется lll:

Совсем иное дело города и трасса....и ГАЙцы с новыми расценками Confused
Berkut_Spb
Я по городу езжу 80 км/ч. введут жестокие штрафы буду ездить 60. По встречке не езжу никогда, ну и на красный тоже. Жаль в ГИБДД коррупция 95%.
Glukon
пробок не будет. пропускная способность дорог при скорости 60 км/ч и 90 км/ч одинакова.
ДюКЧ
да что тут базарить! одно то, что верхи законят для своих интересов, а с нас, нижних, даже не спрашивают, говорит, что в стране бабло правит. за что я плачу бешеные деньги за ТО, осаго, оформление и пр. налоги? эта работа не стоит и трети тех денег при том, что кругом компы у них стоят. а в думе никто за это не заикается! наоборот: еще больше дерут! был бы какой-нибудь адрес этой думы, взять бы завалить их народным протестом. жаль, никто не сообразил еще, как на этих думских спиногрызов наехать!!!
Жек
Цитата:

был бы какой-нибудь адрес этой думы

у думы есть адрес вроде)))
ШТАТ
дрюкач в Германии обязовка не только ОСАГО, но и КАСКО - потянет на 2-3 тыр. евро, так что наши расходы-копейки. Но! Не мешало бы создать такой сайт- кто сколько налогов внес, куда они попали и куда пошли ( с фамилиями лиц распределяющих и адресами-телефонами) Вот мы тогда бы оторвались...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ