Rus_16
На форуме 19 лет
paravoz
То, что 1,6 рвет я догадываюсь
Боюсь не потяну я его он в Trend даже без допов из моего бюджета вываливается
paravoz
На форуме 19 лет
Rus_16
меня Senna на фиесте 1,4 катал. как уже сказал динамика на уровне самары с двигом 1,5. фьюж нисколько не медленнее. 1,6 фьюж от 1,6 фиесты отличается на 0,1 сек в разгоне до 100. с 1,4 я думаю так же.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Дизайн лачи хэтч- да, современен, а вот седан и вагон- имхо старое нубиро
Rus_16
На форуме 19 лет
DerDen
Седаны мне вообще не нравятся (исключение BMW
)
Если бы я хотел седан, я бы у тестя Карину выкупил за недорого.
DerDen
На форуме 19 лет
LOZZY ну а шо , я не спорю с очевидным
зы а вот паровоз гонит, что фиеста 1,4 по динамике сравнима с тазом.. он бы хоть технические х-ки глянул, мощность и разгон
таз вобщем сосет 8-)
paravoz
На форуме 19 лет
DerDen
ну раз сосет, пусть так. я просто не помню ТТХ фьюжа с 1,4.
я просто не преувеличиваю.
BOM-53
На форуме 22 лет
[quote="DerDen"]Дизайн лачи хэтч- да, современен, а вот седан и вагон- имхо старое нубиро[/quote]
+1 !
Когда я писал про корейцев вспомнилась Rio.
Авео - очень даже не ничего. Ну и я не люблю седаны и тащусь от хэтчей. Универсал по моему большеват. сарай!
Но кому-что нравится
1. Про грязь. Защиту поставил после того как посмотрел сквозь мотор вниз -вообще ничего нет. Ну счас все машины грязные. Летом на даче вымыть -10 минут.
2. Динамику пока не чувствовал -пока на обкатке -не давлю. Но резерв большой - педаль давлю ме сильно, а в потоке еду как все.
Не привычно только -все по другому.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):поставил защиту + забил на это - я ежжу в салоне а не под капотом. да и не так уж и грязно там.
блин, они вообще защиту никуда не ставят что ли?
дырка такая, не то что крыса - ротвейлер залезет.
BOM-53 писал(а):Авео - очень даже не ничего.
авео - Очень даже ничего
Последний раз редактировалось: Anhel (20 Марта 2007 19:20), всего редактировалось 1 раз
paravoz
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):блин, они вообще защиту никуда не ставят что ли?
в смысле никуда? да для двига нет даже пластикового или жестяного (как на десятках) пыльника-обтекателя.
ротвейлер залезет, но что ему там делать
не, серьезно, я не парюсь на эту тему. так сказать - похъ. вот когда от грязи чего нибудь навернется... но по отзывам на фьюженклубе такого не у кого не было.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):в смысле никуда? да для двига нет даже пластикового или жестяного (как на десятках) пыльника-обтекателя.
ротвейлер залезет, но что ему там делать
вот я как раз об этом. у меня и пыльник, и защита картера, и еще какая-то хрень. 3 короче.
а в ино - на всех походу, ну никакой защиты нет. пол видно.
paravoz
На форуме 19 лет
Anhel
на лохене защита стоит штатно, но легче ли от этого и кинетесь ли вы покупать лохан из-за этого.
Anhel писал(а):пол видно.
так ето плюс - болтик на защите не осядет а упадет на пол
легко достать. к тому же за некоторую сумму денег защита ставится куда угодно.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
paravoz
ну понятненько. просто заинтересовался почему на некоторых ино- ех. брио, авео, тот же форд, она штатно не установлена.
климат чтоли у них не предполагает..
Ильяс
На форуме 17 лет
видел тут фьюжн с обвесом, порогами и кенгурином. намного приятнее выглядит чем стоковый. этакий маленький джипчик.
Svarog
На форуме 20 лет
У Лачетти-Вагона мне не понравился высокий пол багажника - съедает уйму пространства. К тому же там сзади очень низкая (для меня) посадка, длинный он (длиннее Астры-Каравана), коробка с приводом как у "матрехи". Да и стоит он в реале не меньше 460 тыр.
Фюжен 1.4 МКПП по мануалу разгон до сотни за 14.0, у ВАЗ-21113 по мануалу за 12.0, но по ощущениям Фьюжен разгоняется лучше. Шумоизоляция какая ни есть, но на "одиннадцатой" еще хуже. Подвеска мне больше понравилась.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):цвет можно не металлик взять
сколько за металлик на фьюж?
DerDen
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):DerDen писал(а):цвет можно не металлик взять
сколько за металлик на фьюж?
280 баксофф
paravoz
На форуме 19 лет
Svarog писал(а):коробка с приводом как у "матрехи".
+1
когда выбирал иашину от лачи оттолкнула КПП - разницы с десяткой не увидел.
Ильяс писал(а):этакий маленький джипчик.
я уже говорил - тока слепые и те кто видел только на картинках видят в не жып. в реале это просто хэтч. при появлении в 2002 он может и был высоким, но сейчас это обычная высота.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):зы а вот паровоз гонит, что фиеста 1,4 по динамике сравнима с тазом..
У Фиесты разгон до 100 км/ч - 13.2 сек. Так что ВАЗ 2112 16v всяко сделает Фиесту 1.4.
Svarog писал(а):но по ощущениям Фьюжен разгоняется лучше.
Вот именно только"по ощущениям", но не в реале. В салоне тише потому что.
paravoz
На форуме 19 лет
Роман-НН
я говорил про самары, а не 16 вэ матрешки.
Роман-НН писал(а):Вот именно только"по ощущениям", но не в реале. В салоне тише потому что.
а в реале все зависит от прокладки. но 1,6 форд фьюж/фиеста - рвут любой стоковый таз.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):я говорил про самары, а не 16 вэ матрешки.
Тут тоже нужно смотреть, ибо по замерам "ЗР" указанный в мануале разгон до 100 в наших машинах "честнее", а у "форда", например, или "Лансера" в жизни разгон получается на 0,5-1 секунду больше, чем в мануале.
paravoz писал(а):но 1,6 форд фьюж/фиеста - рвут любой стоковый таз.
с этим соглашусь.
Rus_16
На форуме 19 лет
Сегодня ещё раз проеду по диллерам, пощупать машинки. Но пока я больше склоняюсь к Fusion (тем более что я опять утром закопался в гараже).
BOT
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):
+1
когда выбирал иашину от лачи оттолкнула КПП - разницы с десяткой не увидел.
Интересно тебя и от Субару Импреза оттолкнула бы это, у нее так же проблемы с нечетким включением передач!
с 10-кой разницы не увидеть!!!! очки одень!
Sipe
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):DerDen писал(а):зы а вот паровоз гонит, что фиеста 1,4 по динамике сравнима с тазом..
У Фиесты разгон до 100 км/ч - 13.2 сек. Так что ВАЗ 2112 16v всяко сделает Фиесту 1.4.
как ни удивительно, но, являясь юзверем обеих указанных Романом машин, соглашусь...
16-ти дырочный ВАЗ будет динамичнее 1,4 литрового Фиесты/Фьюжена не только на разгоне с места, но и в движении. Размер, тьфу..., объем - имеет значение, но не только... Вазовские 8V сток сосут, хоть 1,5, хоть 1,6. А по рулежке и сравнивать даже не стОит - проверено практикой.
Ильяс
На форуме 17 лет
paravoz писал(а):я уже говорил - тока слепые и те кто видел только на картинках видят в не жып. в реале это просто хэтч. при появлении в 2002 он может и был высоким, но сейчас это обычная высота.
с кенгурином я его видел вживую на стоянке и жып я в нём не вижу естессно, а вижу как и написал "этакий маленький джипчик" (в варианте с кенгурином и прочим). По сравнению с тем насколько он стрёмный внешне в стоковом варианте, этот с обвесом понравился больше.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
BOT писал(а):Интересно тебя и от Субару Импреза оттолкнула бы это, у нее так же проблемы с нечетким включением передач!
Никогда не слышал о подобных проблемах на Импрезах. У машины со спортивным уклоном (WRX и STI) по умолчанию не может быть "нечеткого включения передач".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ