Страница 3 из 3
Виталька
Медвед писал(а):

а если всерьез сопротивляться будет - ногой под дых, с правой в челюсть - и вперед

оффуенное свиданьице получится!!! Это теперь так модно, да? Как же я отстал от жизни.... Confused
Oll
Медвед писал(а):

а если всерьез сопротивляться будет - ногой под дых, с правой в челюсть - и вперед, теперь дама ваша 8-) .....

... пока тепленькая Very Happy .
Медвед
Виталька писал(а):

Медвед писал(а):

а если всерьез сопротивляться будет - ногой под дых, с правой в челюсть - и вперед

оффуенное свиданьице получится!!! Это теперь так модно, да? Как же я отстал от жизни.... Confused

а пусть сразу привыкает, кто хозяин в доме. А то будет потом устала, голова болит, ужин не успела сготовить. Не успела? В глаз...
Simaks
Vinogradoff писал(а):

Вариант с нападением алконавтов за 100 р. на пузырь - устаревший.

ептить!! жесть.. :ooo: :-D
устаревший вариант. коллеги, бывали шоли у кого-то такие подвиги? :-D
Oll писал(а):

Разбалуешь девушку, после такого вступления может не дать в день знакомства, будет раскручивать на большую и чистую любовь .

+1
я бы тоже не советовал с букетиком являться.
Obsserver
Ну ваще.. можно подумать она в 34 года о "высоких материях" размышляет. Скорее всего, как ни прискорбно, она ищет "нежадного спонсора". Особенно если у нее есть ребенок от первого брака.

Ну а если вариант "по любви", тогда - просто быть собой и напугать ее своим свинским поведением Smile Smile А если не отвернется, тогда самому ее в ЗАГС тащить.
rover
Ну народ!
За активную помощь спасибо, печатаю пока это.
Из всех мнений отдельно намыл так сказать золотый крупицы мудрости на дне тарелки:
Быть самому собой - если нужен, то нужен, а притворяться не стоит.
Хочет замуж - вот это скорее всего.
Спонсорство отпадает - оба среднего достатка, оба с квартирами.

Eleat
McLoud
Vinogradoff
FreiDer
Александдр
и всем остальным за поддержку.
Пацаны - вы будете смеяться, но он из тех, кого никогда не видно и не слышно, но чел стоящий. И, кстати, спасовал, как ребенок перед таким пустяковым делом.
Что интересно, он ищет инфу тоже по поисковикам, так, раз уж. Что он там нарыл, лучше не говорить. Вот все, что здесь сказано, можно вообще разместить в золотом переплете, в назидании потомству. А то- отправить в Бобруйск. Смеялись долго, а вот:
"То, что эти изверги вытворяли с тобой в кабинете уролога ? это захватывающая история, но совсем необязательно выкладывать мне ее в первый же вечер. Лучше прибереги ее на потом ? зато не придется искать тему для разговора, нежась в постели после Этого. На пятом году супружеской жизни. Не надо также честно признаваться в том, что у тебя на меня возникает стойкая эрекция. Это не та новость, которую хочется услышать, когда принесли второе.

Интересно, а как бы тебе понравилось, если бы это я сейчас начала жалиться тебе на тяжелую жизнь женщины во время месячных? И поведала тебе изобилующий реалиями рассказ про то, как моей бабушке удаляли мозоли вилкой. Если ты заваливаешь наши тесты, то получаешь ноль. Без палочки. "
Короче жесть.

:lol:
Советы принимаются дальше, пасиб всем, с меня пиво. Много. Drinks or Beer
Тимыч
а Smile Smile Smile Smile аааааааааа..................бугогаааааааааааааааааааааааааа

кругом садизм......оппонируют они.................... Smile Smile Smile Smile Smile
rover
Тимыч писал(а):

а Smile Smile Smile Smile аааааааааа..................бугогаааааааааааааааааааааааааа

кругом садизм......оппонируют они.................... Smile Smile Smile Smile Smile

Оппонирование, если мне не изменяет память, это выражение глубокой приязни к незнакомому пока ещё человеку. В этом смысле выразился... Блин, полез в поисковик, что оно означает, надо же узнать, может это азбука для маньяков а под окном... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
rover
Ох ипать он мне выдал:
Ислам для всех! Мусульмане оппонируют лорду Кэри.
Политковской обвиняют ее в том, что ей практически никто не оппонировал публично.
Bakililar.az: Ученые Азербайджана оппонируют диссертации за рубежом.
Нацпроектам оппонируют | Деловой Петербург.

Эээ, а как это??? Shocked
Оппозиция мы или право имеем? В Думе пытаются легализовать оппонирование ...
Ах они...
Peltik
Импонировать. Впрочем, в тех учебных заведениях этому не учат. Very Happy
FreiDer
rover
Неее, с тебя не пиво... с тебя то что ты курил перед, или во во время написания :-D
rover
FreiDer писал(а):

rover
Неее, с тебя не пиво... с тебя то что ты курил перед, или во во время написания :-D

NEXT легкий что-ли? Да блин без проблем... Smile
133
rover
Неееее.... ты не NEXT курил....,а что-то позабористей Smile Smile Smile
Скажи какую травку куришь и я скажу кто ты
FreiDer
rover
Ой, что-то мне подсказывает что NEXT только был взят за основу для изготовления "пионерки" Smile Smile
Александдр
rover
Оппонировать - значит спорить, противостоять. В твоем случае уместнее слово импонируют. Very Happy
Это тебе спасибо за тему - почитали, за друга твоего порадовались, свои свидания вспомнили...помечтали. Very Happy
Не может быть на свидании никаких стереотипов, поэтому пускай он расслабится. А то чем дальше заморачивается, тем хуже. Еще (упаси Боже) комплексы начнут развиваться... Пусть у него будет естественное поведение.
rover
Александдр
А... блин, ну забыл... тогда просто и банально - симпатизируют.
За науку спасибо.
Александдр
Ой, блин, 4-ю страницу прочел-думал последняяя и написал, а тут еще 5-я есть...
shubin81
а еще отчетик напишите как прошло и чем кончилось !!! интересно блин, ситуация такая не совсем стандартная.
FreiDer
shubin81
Да ну, почему не стандартная то...
Но мы всё равно будем настаивать на отчёте!!!
rover
FreiDer писал(а):

shubin81

Свечку им что-ль держать? :-D
Думаю, может мы с женой их куда-нибудь позовем, и ему не так нервозно, и нам с женой вырваться...
Выбравший гармонию
rover писал(а):

FreiDer писал(а):

shubin81

Думаю, может мы с женой их куда-нибудь позовем, и ему не так нервозно, и нам с женой вырваться...

Эта, на свинг тебя здесь никто не подбивал! :-D
FreiDer
rover писал(а):

Rover, блин, я про отчётег всего лишь упомянул, а никак ни о посильной помощи :-D
Я просто грил, что интересно чем дело то кончиться! 8-)
Tymur
rover

млин, ты ч0? про меня пишешь?
rover
tym
Ну ... если предположить, что в подписи вон те три машины не имеешь, а остается последняя, живешь ты в нашем городе, зовут тебя N*, и, к тому же мой друг, то... гы...
Tymur
rover писал(а):

tym
Ну ... если предположить, что в подписи вон те три машины не имеешь, а остается последняя, живешь ты в нашем городе, зовут тебя N*, и, к тому же мой друг, то... гы...

не, посл 2 пункта не сошлись
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ