Ну народ!
За активную помощь спасибо, печатаю пока это.
Из всех мнений отдельно намыл так сказать золотый крупицы мудрости на дне тарелки:
Быть самому собой - если нужен, то нужен, а притворяться не стоит.
Хочет замуж - вот это скорее всего.
Спонсорство отпадает - оба среднего достатка, оба с квартирами.
Eleat
McLoud
Vinogradoff
FreiDer
Александдр
и всем остальным за поддержку.
Пацаны - вы будете смеяться, но он из тех, кого никогда не видно и не слышно, но чел стоящий. И, кстати, спасовал, как ребенок перед таким пустяковым делом.
Что интересно, он ищет инфу тоже по поисковикам, так, раз уж. Что он там нарыл, лучше не говорить. Вот все, что здесь сказано, можно вообще разместить в золотом переплете, в назидании потомству. А то- отправить в Бобруйск. Смеялись долго, а вот:
"То, что эти изверги вытворяли с тобой в кабинете уролога ? это захватывающая история, но совсем необязательно выкладывать мне ее в первый же вечер. Лучше прибереги ее на потом ? зато не придется искать тему для разговора, нежась в постели после Этого. На пятом году супружеской жизни. Не надо также честно признаваться в том, что у тебя на меня возникает стойкая эрекция. Это не та новость, которую хочется услышать, когда принесли второе.
Интересно, а как бы тебе понравилось, если бы это я сейчас начала жалиться тебе на тяжелую жизнь женщины во время месячных? И поведала тебе изобилующий реалиями рассказ про то, как моей бабушке удаляли мозоли вилкой. Если ты заваливаешь наши тесты, то получаешь ноль. Без палочки. "
Короче жесть.
:lol:
Советы принимаются дальше, пасиб всем, с меня пиво. Много.