на любую машину есть каско и налог... бог с ними..
далее?
ну опечатался, конечно имелось в виду V6 и рядный 4
за 45 куе из гермашки Х5 рестайл 3 дизель... и пуляет и расход вменяемый... да и внешний вид с интерьером на уровне...
так что МериканЬский рынок не берем в расчет.
Хотя, это минус Сузуке. Ну не являемся мы для них первоочередным рынком в Европе:-( Это да, признаю...
[Ну дык там и мотор 2,7 литра есть.Помнится Вы тут про маломощность витарки упоминали как аргумент в пользу Спортажа-Таскона...
[Ну дык там и мотор 2,7 литра есть.Помнится Вы тут про маломощность витарки упоминали как аргумент в пользу Спортажа-Таскона...
Это надо быть сильно прибабахнутым фанатом, чтобы купить неофициальную версию без гарантии...
Это надо быть сильно прибабахнутым фанатом, чтобы купить неофициальную версию без гарантии...
Нет,узнавал по Хонде..
БМВ Х5 слишком дорого обходится обслуживание этой машины, я то знаю

Конечно БМВ Х5 3.0 б/у если обслуживать в обычных сервисах и покупать неоригинальные запчасти или вообще с разборок гораздо дешевле в обслуге будет.
НА Х5 - запчасти с разборок!? Ну ты жжешь просто!
TRANS MISSION
Я не писал про маломощность,я говорил,что жаль ,что у нас нет 2,7,не надо передергивать.
Причем тут конфигуратор,я смотрел одну из имеющих там машин уже раз десять
По SX4 у нас нет проблем,в Тольятти уверен,что есть..В трейд-ин стоят Сузуки и достаточно свежие,что у других производителей редкость.
Ну по описанию понял,документов и официальных описаний Вы не читали или попросту не имеете понятия о них ![]()
Надо же им что-то показывать, чтобы заказы собирать. или вы думаете, что по фоткам это происходит?
Очереди в Москве!!!
TRANS MISSION
Я не писал про маломощность,я говорил,что жаль ,что у нас нет 2,7,не надо передергивать.
Причем тут конфигуратор,я смотрел одну из имеющих там машин уже раз десять
По SX4 у нас нет проблем,в Тольятти уверен,что есть..В трейд-ин стоят Сузуки и достаточно свежие,что у других производителей редкость.
Ну по описанию понял,документов и официальных описаний Вы не читали или попросту не имеете понятия о них ![]()
Надо же им что-то показывать, чтобы заказы собирать. или вы думаете, что по фоткам это происходит?
Очереди в Москве!!!
подробный отчет об обслуживании БМВ Х5 4.4 у официального дилера,
покупать неоригинальные запчасти
Конечно БМВ Х5 3.0 б/у если обслуживать в обычных сервисах и покупать неоригинальные запчасти или вообще с разборок гораздо дешевле в обслуге будет.