Страница 3 из 4
Наблюдатель
Иван_aka_Gaiver писал(а):

на любую машину есть каско и налог... бог с ними..
далее?

Зато размер КАСКО ,налога на Х5....это не копейки Surprised
Johann Halter
налог на 230 лс какой? тыш 10 рублей...

каско:

$ 3560

92560 руб. по курсу ЦБРФ на 29.03.2007

в принципе приемлимо... в принципе.... хотя каско никто не заставляет страховать...
carib
oleg_21093i писал(а):

ну опечатался, конечно имелось в виду V6 и рядный 4

Я так и подумал но решил уточнить а то мало ли.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

за 45 куе из гермашки Х5 рестайл 3 дизель... и пуляет и расход вменяемый... да и внешний вид с интерьером на уровне...

Ну прям как в той передачке.
TRANS MISSION
Наблюдатель писал(а):

Виртуальный опрос,это когда ты выбираешь не то что можешь,а то что хочешь. По трейд-ину,хотел бы я посмотреть стоящий без покупателя трейд-ин 1-3 лет ,но есть исключения..
На счет вседорожности ,будьте любезны скиньте мне файл описания официальный по Витаре Confused
SX4 стоит свободно,спроса нет,я же уже три месяца от нее отговариваю...
Отличное знание предмента,все-таки стоит знать ,что продается в Америке переднеприводная Витара Confused[/quote]

Ну дык там и мотор 2,7 литра есть.Помнится Вы тут про маломощность витарки упоминали как аргумент в пользу Спортажа-Таскона.Smile так что МериканЬский рынок не берем в расчет.
Отличное знание Вы демонстрируете декларируя надписи на заборе. SX4 в данный момент в дефиците месяца на 7. Может, ссылочку на конфигуратор ФордаФокуса еще кините как аргумент что они в наличии в любой комплектации?Wink Хотя, это минус Сузуке. Ну не являемся мы для них первоочередным рынком в Европе:-( Это да, признаю...
По трейд ину так и не понял что Вы хотели сказать. Но я свою так и купил на 4500$ дешевле с пробегом 19000 км. и 9 мес.. Полезная штука. Иначе не знаю что и покупать пришлось бы на тот момент по деньгам. Ее на Ауди А4 навороченную поменяли.
Про трансмиссию SGVN Вам уже писАли. Повторю:

Все 5-дверные модели оснащаются новой 4-х режимной полноприводной трансмиссией с блокируемым межосевым дифференциалом повышенного трения, которая обеспечивает использование широкого диапазона вариантов распределения тяговой силы для движения по разным типам дорог и бездорожью. Переключатель на один из 4 режимов полного привода находится на центральной консоли, что делает максимально удобным выбор необходимого режима. Система переключения позволяет изменять режимы работы трансмиссии без приложения физических усилий. Для переключения в режимы N (нейтраль) или 4L Lock (пониженная передача с заблокированным межосевым дифференцалам) ручку переключения необходимо утапливать, что предотвращает случайное нежелательное включение этих режимов.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (29 Марта 2007 20:55), всего редактировалось 1 раз
GEN?
TRANS MISSION писал(а):

[Ну дык там и мотор 2,7 литра есть.Помнится Вы тут про маломощность витарки упоминали как аргумент в пользу Спортажа-Таскона...

А чего тут сочинять-то... Нету у новой Гранд Витары, официально продаваемой в РФ мотора 2.7.
НЕ-ТУ...
А у Туссана есть, у Санта Фе тоже есть, у Каптивы 3.2 есть...
TRANS MISSION
GEN? писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

[Ну дык там и мотор 2,7 литра есть.Помнится Вы тут про маломощность витарки упоминали как аргумент в пользу Спортажа-Таскона...

А чего тут сочинять-то... Нету у новой Гранд Витары, официально продаваемой в РФ мотора 2.7.
НЕ-ТУ...

Ну уж если очень хочется, то возят неофициально.
GEN?
TRANS MISSION писал(а):

GEN? писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

НЕ-ТУ...

Фтоппку, ибо несерьезно...
TRANS MISSION
GEN? писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

GEN? писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

НЕ-ТУ...

вполне серьезно.Только и цена неадекватная 41K$ получается. Но в Украине официально возят, вроде...
не знаю скольео стоят конкуренты с таким двиглом....
Наблюдатель
TRANS MISSION
Я не писал про маломощность,я говорил,что жаль ,что у нас нет 2,7,не надо передергивать.
Причем тут конфигуратор,я смотрел одну из имеющих там машин уже раз десять Surprised
По SX4 у нас нет проблем,в Тольятти уверен,что есть..В трейд-ин стоят Сузуки и достаточно свежие,что у других производителей редкость.
Ну по описанию понял,документов и официальных описаний Вы не читали или попросту не имеете понятия о них Confused
Наблюдатель
GEN? писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

НЕ-ТУ...

Тут просто странная логика,переднеприводных нет,они в Америке,2,7 есть но они в Америке Smile
GEN?
TRANS MISSION писал(а):

GEN? писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

GEN? писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

НЕ-ТУ...

вполне серьезно.Только и цена неадекватная 41K$ получается. Но в Украине официально возят, вроде...

Это надо быть сильно прибабахнутым фанатом, чтобы купить неофициальную версию без гарантии...
Наблюдатель
GEN? писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

GEN? писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

GEN? писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

НЕ-ТУ...

Это надо быть сильно прибабахнутым фанатом, чтобы купить неофициальную версию без гарантии...

Столько же стоит "серая" новая ЦРВ с 2,4 почти в топовой комплектации..
carib
GEN? писал(а):

Ну ты и деревня, на неофициально ввезённые тоже дают гарантию.
Наблюдатель
carib писал(а):

GEN? писал(а):

Ну ты и деревня, на неофициально ввезённые тоже дают гарантию.

Нет,узнавал по Хонде..
carib
Наблюдатель писал(а):

Нет,узнавал по Хонде..

На инфинити G35 дают.
Алекс К.
Цитата:

БМВ Х5 слишком дорого обходится обслуживание этой машины, я то знаю

по пунктам давай, в чем эта самая дороговизна??? я серьезно, вдруг отстал от жизни...[/quote]

Я могу выложить подробный отчет об обслуживании БМВ Х5 4.4 у официального дилера, хотя бы за 1 год. Устроит, но только завтра(возьму распечатку у тестя). Конечно БМВ Х5 3.0 б/у если обслуживать в обычных сервисах и покупать неоригинальные запчасти или вообще с разборок гораздо дешевле в обслуге будет.
Роман-НН
Алекс К. писал(а):

Конечно БМВ Х5 3.0 б/у если обслуживать в обычных сервисах и покупать неоригинальные запчасти или вообще с разборок гораздо дешевле в обслуге будет.

Shocked НА Х5 - запчасти с разборок!? Ну ты жжешь просто! Smile
TRANS MISSION
Наблюдатель писал(а):

TRANS MISSION
Я не писал про маломощность,я говорил,что жаль ,что у нас нет 2,7,не надо передергивать.
Причем тут конфигуратор,я смотрел одну из имеющих там машин уже раз десять Surprised
По SX4 у нас нет проблем,в Тольятти уверен,что есть..В трейд-ин стоят Сузуки и достаточно свежие,что у других производителей редкость.
Ну по описанию понял,документов и официальных описаний Вы не читали или попросту не имеете понятия о них Confused

ну такие "имеющиеся" потом через пару лет продают со скидкойSmile Надо же им что-то показывать, чтобы заказы собирать. или вы думаете, что по фоткам это происходит?Smile Очереди в Москве!!!
Я где брал свою стоят достаточно свежие трейд-иновские Ауди.Ну и что?
Что по описанию????Вам отсканировать мануал что ли?????Или ссылочку дать где он лежит???? Непонятно к чему прицепились то?или у Вас секретные достоверные данные есть?Wink
По поводу Америки и всего прочего я имел ввиду что у Сузуки своя ниша.Особенно в России. По трансмиссии она более джипастая по отношению ко ВСЕМ паркетникам!!!! Да, на шоссе похуже немного.Но по внедороге у нее преимущества перед всеми недоджипами. Все просто. Ну нету такой трансиссии "нивовского" типа на паркетниках. Вряд ли сюда привезут передний привод.На нем преимущества перед конкурентами улетучатся.Смысла нет.Если ошибаюсь, то поправьте.Ведь у Вас доступ к секретным материалам судя по всему;-)

PS: вот информация с картинками. Удачи в изучении!!!
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9585
Наблюдатель
TRANS MISSION писал(а):

Наблюдатель писал(а):

TRANS MISSION

ну такие "имеющиеся" потом через пару лет продают со скидкойSmile Надо же им что-то показывать, чтобы заказы собирать. или вы думаете, что по фоткам это происходит?Smile Очереди в Москве!!!
Я где брал свою стоят достаточно свежие трейд-иновские Ауди.Ну и что?
Что по описанию????Вам отсканировать мануал что ли?????Или ссылочку дать где он лежит???? Непонятно к чему прицепились то?или у Вас секретные достоверные данные есть?Wink
По поводу Америки и всего прочего я имел ввиду что у Сузуки своя ниша.Особенно в России. По трансмиссии она более джипастая по отношению ко ВСЕМ паркетникам!!!! Да, на шоссе похуже немного.Но по внедороге у нее преимущества перед всеми недоджипами. Все просто. Ну нету такой трансиссии "нивовского" типа на паркетниках. Вряд ли сюда привезут передний привод.На нем преимущества перед конкурентами улетучатся.Смысла нет.Если ошибаюсь, то поправьте.Ведь у Вас доступ к секретным материалам судя по всему;-)

PS: вот информация с картинками. Удачи в изучении!!!
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9585

Спасибо,мануал у меня есть как год,пустой он.Картинки сии по ссылке видел года полтора назад,повеселило.А вот конкретной инфы от производителя,а не от форумов хотелось бы увидеть.Вот она бы четко рассказала о полном приводе,без слухов и домыслов от кого-либо с форумов,тем более там часто путают новую со старой.С Нивой и Шеви Нивой у новой Витары ничего общего,путаем со старой Confused
Преимущества почему-то совершенно не сказываются на продажах Smile
Johann Halter
Цитата:

НА Х5 - запчасти с разборок!? Ну ты жжешь просто!

жесть... :-D

Цитата:

подробный отчет об обслуживании БМВ Х5 4.4 у официального дилера,

имхо для негарантийного авто - не самое умное решение... ну если конечно денег многа, а соображалки мало, то оно конечно да... 8-)

Цитата:

покупать неоригинальные запчасти

религия нее позволяет? к томуже изучив мат часть, мы узнаем что тот же ЛЕМ поставляет с китайских заводов на конвеер БМВ зч с клеймом БМВ, а в продажу - без оного... разницы по качеству никакой... хотя если не заморачиватся и ездить к диллеру, то нафиг нам книжки читать, за лове все починят, зато потом можно будет на форумах сказать - БМВ дорогая машина- мы стока денех вбухали...
Алекс К.
Роман-НН писал(а):

Алекс К. писал(а):

Конечно БМВ Х5 3.0 б/у если обслуживать в обычных сервисах и покупать неоригинальные запчасти или вообще с разборок гораздо дешевле в обслуге будет.

А что смешного, знаешь сколько у нас разборок бмв и мерседесов где есть все и на БМВ Х5 и МБ МL и МБ W220 S class. И пользуются большим спросом. Просто рядом с моим офисом есть такая контора типа "разборка", вот к ним постоянно привозят битые,перевернутые, да и просто кучу запчастей и битого хлама, где: Х5,W220,ML и.т.д.
А берут там запчасти те, для кого "ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ", купят б/у дорогие иномарки, а потом за голову берутся как дорого обслуживать, вот и ищут где подешевле. Так что вот так. А та говоришь жжешь Very Happy
Алекс К.
[

[ хотя если не заморачиватся и ездить к диллеру, то нафиг нам книжки читать, за лове все починят, зато потом можно будет на форумах сказать - БМВ дорогая машина- мы стока денех вбухали...[/quote]

Ну это ты так говоришь потому что не покупал ты никогда новую машину у которой есть гарантия и обслуживание у официального дилера.
Я думаю ни один нормальный человек не будет покупать авто стоимостью около 100000$ и больше, что бы забить на гарантию и официального дилера. Это надо быть полным уродом, лично я таких не встречал.
Johann Halter
а что по твоему мнеию можно брать с разборок? на любое авто...

имхо можно брать железо, оптику, разную херь, типа сервоприводов всяких, бампера ,моторчиков и прочей мелочевки, ну диски еще можно... а так вроде больше и нечего... Smile
Наблюдатель
Алекс К. писал(а):

Роман-НН писал(а):

Алекс К. писал(а):

А что смешного, знаешь сколько у нас разборок бмв и мерседесов где есть все и на БМВ Х5 и МБ МL и МБ W220 S class. И пользуются большим спросом. Просто рядом с моим офисом есть такая контора типа "разборка", вот к ним постоянно привозят битые,перевернутые, да и просто кучу запчастей и битого хлама, где: Х5,W220,ML и.т.д.
А берут там запчасти те, для кого "ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ", купят б/у дорогие иномарки, а потом за голову берутся как дорого обслуживать, вот и ищут где подешевле. Так что вот так. А та говоришь жжешь Very Happy

+1.Знакомый взял американца Х5,уже такие места выучил..Машина уже полгода,до сих пор удивляется сколько бензина кушает 8-)
GEN?
Фи... разборки.
Пошлость какая-то - по помойкам лазить... значит не по Сеньке шапка куплена.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ