Страница 3 из 4
GAlex
qip 8010, полет с утра нормальный...
ildar83
аска неработает :ooo: что за х???
Dark_Angel
Chud писал(а):

Куй там...

Открыл контакты - все красные. Стою один я в чистом поле...
Smile Smile Smile
maxFZ20
утром в электричке с мобилы не смог вылезти, погрешил на жопорез, ща с работы "сервис недоступен"
2 GAlex: а она у тебя открытая была? попробуй отключить и снова приконнектится :)

з.ы. а чего со временем? "Добавлено: Вт Апр 03, 2007 18:33 "
календарь на 1 день назад перевели в выхи?

Последний раз редактировалось: maxFZ20 (04 Апреля 2007 10:38), всего редактировалось 1 раз
Anhel
такая же фигня. и мессаги не идут. это в куип. айсикью ваще дохлое.
cdrawn
В-общем, похоже что DNS login.icq.com не резолвится должным образом. Хотя по прямым IP адресам серваков аська пашет. Это обьясняет, кстати, тот факт что почему у когото работать продолжает и работает - у них с утра хост резолвился и IP адрес закешировался.

В-общем, кто хочет аську - пропишите в настройках вместо login.icq.com например вот этот IP: 205.188.153.249. Мне помогло...
Chud
cdrawn писал(а):

В-общем, кто хочет аську - пропишите в настройках вместо login.icq.com например вот этот IP: 205.188.153.249. Мне помогло...

А мне нет. 8-)
RUSlan55
cdrawn

Цитата:

например вот этот IP: 205.188.153.249

Сервис временно не доступен, кип 8810
maxFZ20
RUSlan55 писал(а):

cdrawn

Цитата:

например вот этот IP: 205.188.153.249

Сервис временно не доступен, кип 8810

таж фигня
Servikt
Мир рушится...
maxFZ20
4я мировая мля :cool:
tdv
skype работает нормально

http://skype.com/intl/ru/
LambadA
я уже перепробовал все способы описанные на форуме ничего не помогает Sad работа стоит Smile
Smolett
Это диверсия кокосов против российского и думаю не только росссийского бизнеса!!!!
Smolett
Вот странно у меня этот айпишник прошел, а другие сотрудники не могут подключиться))))
Тимыч
ублюдство...хотя у неокторых форумчан вижу зеленый цветок
Sensas
miranda 0.6.3 утром подлогинилась, потом глюканула, пол часа не мог врубица, щас опять работает, а что толку в онлайне 2 человека из 102
Маринер
Эх вы, так ничего и не поняли?
Это же клевая маркетинговая разводка - сначала весь мир подсадить, потом обрубить и через некоторое время...брать за подключение бабки Smile Smile Smile . Серваки то в Израиле вроде, а народ там ушлый Smile
tdv
Маринер
skype ставь.
У меня Ник Dmitry или лучше по адресу электронной почты tdv1979@list.ru
LambadA
ЗАРАБОТАЛА!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Sensas
ага народ попер в онлайн))
JSmith
Уряяя! Квип подключился! Smile
JSmith
http://www.dp.ru/msk/news/hitech/2007/04/04/211613?mail=1
Реклама повалила ?аську?. А скоро засыплет и юзеров
11:35; 04 апреля 2007; Просмотров: 5995

Очередной сбой в работе ICQ вызван отладкой нового сервиса. Владельцы программы будут показывать нам рекламу прямо в окне сообщений аськи.

Компания ICQ запускает новый рекламный сервис: за определенную сумму объявление рекламодателя будет транслироваться в окне сообщений аськи. Это решение получило название Broadcast-to-User (?вещание на пользователя?), и именно оно вызвало последние ?падения? программы, сообщают западные онлайн-издания.

Реклама в аське будет контекстной. Как только юзер отправит сообщение с определенными ключевыми словами, ему сразу покажут мини-ролик, связанный с этой тематикой. Flash-анимация (число ее показов в сутки будет ограничено) разместится в верхнем правом углу окна сообщения. А обычные рекламные объявления будут сжаты до небольшого логотипа, содержащего гиперссылку.

Представители ICQ заявляют, что они открывают суперэффективный канал доставки рекламы. И возразить им трудно: только в России количество пользователей аськи перевалило за 5,6 млн человек., во всем мире ? зашкаливает за 150 млн. И большинство из них ? молодые люди, обычно игнорирующие рекламу, зато не представляющие свой день без пары часов общения в ICQ. Кстати, сейчас в их блогах царит тоска и уныние, лишь некоторые грустно шутят: ?Видимо, задача хозяев аськи ? повысить производительность труда во всех офисах в мире?. Ведь неизвестно, сколько продлится отладка сервиса, вызывающего глобальные ?глюки?.

Израильские разработчики не учитывают только одного. Сейчас существует масса альтернативных клиентов типа QIP или Miranda, пользователи которых давно отзываются об аське в презрительных тонах. И те юзеры, кто не захочет любоваться рекламой в своей переписке, всегда смогут установить другую программу. Впрочем, возможно, израильтяне рассмотрели этот вариант и решили, что новые доходы перевесят потери.
LambadA
Козлы эти разработчики Very Happy
Тимыч
"ураааа, хвост нашелся" (с) ПЯ-ТА-ЧЁГ
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ