У меня накопилось несколько вопросов по Логану. Двигатель с гидрокомпенсаторами есть в линейке? Впрыск моно или распределенный? Бортовой комп есть? Если нет, то есть ли какие-то средства диагностики процессора? Есть крепление Isofix? Действительно ли так дороги запчасти как в прайсах магазинов или есть места их добычи по божеским ценам?
У меня накопилось несколько вопросов по Логану. Двигатель с гидрокомпенсаторами есть в линейке? Впрыск моно или распределенный? Бортовой комп есть? Если нет, то есть ли какие-то средства диагностики процессора? Есть крепление Isofix? Действительно ли так дороги запчасти как в прайсах магазинов или есть места их добычи по божеским ценам?
Если я правильно понял двигателей DOHC на Логан поставляемый в Россию не ставят.
Есть ли индикация "чек инжин" или нет? У соседа по гаражу я такой лампы не увидел.
Спасибо за ссылку. Да с движком у Логана все очень угрюмо. Похоже это наш старый "бразильский друг" который французы спихивали кому только могли. Привод клапанов через рокера - аналог нашего классического ВАЗовского движка, единственно, что сейчас ВАЗовцы на него поставили не только впрыск, но и гидрики. То есть по движку Логан проигрывает даже новой классике. Будем надеятся, что у Логана другие сильные стороны. Буду мучать форум и соседа по гаражу!
Не ссорьтесь девочки :-D
подумывал даже о парктронике, но выручают ЭЛ. зеркала на парковке.
Проехал на своем Expression 1.6 пятнажку.ТО1.
короче я точно могу сказать что он лучше калины за те же самые деньги!!!!!!
Поздравляю! Однозначно лучше наших Вазов почти по той же цене.
У меня у бати Логан - доволен по уши.
хз.но вроде 340-350 тык
Калина (и хэтч тоже) с ЭУРом и всем эл.пакетом стОит 230 тыр - вчера видел в продаже в ЮП.
Логан с ГУРом и тем, что есть в Калине стОит, как я понял от 320 тыр...
где это ты видел даже голую калину за 230000...на эти деньги даже 14-ую не куришь.....может это цена без НДС щас так наебывают...
НЕ знаешь не говори!
fellow
У нас Калина стоит 253, комп. норма, т.е. электропакет и ЭУР.
Съездить в столицу чтоли, прикупить себе Калинку .
А вообще цены которые ты привел-НЕРЕАЛЬНЫЕ. За 230штук Калину не купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14-ая стоит 220штук.
Сравнивая Логан с 10-м семейством ВАЗа следует учитывать совершенно отвратительное качество кузова последних. Калина тут выглядит намного достойнее своих предшественниц.
Сравнивая Логан с 10-м семейством ВАЗа следует учитывать совершенно отвратительное качество кузова последних. Калина тут выглядит намного достойнее своих предшественниц.
Спасибо за ссылку. Да с движком у Логана все очень угрюмо. Похоже это наш старый "бразильский друг" который французы спихивали кому только могли. Привод клапанов через рокера - аналог нашего классического ВАЗовского движка, единственно, что сейчас ВАЗовцы на него поставили не только впрыск, но и гидрики. То есть по движку Логан проигрывает даже новой классике. Будем надеятся, что у Логана другие сильные стороны. Буду мучать форум и соседа по гаражу!