Паульс, ты ....
Изучай и дальше мои высказывания, мож поумнешь чуток.
Хуя у вас тут срач , хуевы сракеры хуесосятся друг с другом :-D :-D
Слыш искатель "приключений", тебе уже в курилке мало места? Шуруй осваивать помойку
Млять надоел уже! В каждой бочке сцука затычка!
Этож надоже сколько всетаки в жизни долбоебов
Идиубейсибяапстену! Так понятно?
.......
И с помощью чего можно изменять такие параметры как температура включения винтилятора и обороты ХХ,кроме прошивки?
Судя по коперайтам работа, emmibox'а
- нехило... тоже 300 лысых хочу :cool:
То что в Салехарде знают про 62 валик это хорошо, а где можно посмотреть ваши достижения в автоспорте? или достижения машин настроенных вами?
Без ложной скромности скажу, мой гражданский ВАЗ с 8-ми клапанным мотором, самый быстрый из всех ВАЗов (не только гражданских), на всей территории, куда можно доехать их Салехарда по дорогам общего пользования.
Если проще, отмеряешь на карте России 300 км, ставишь одну ножку циркуля в точку с надписью Салехард, второй чертишь окружность.
Купилок насыпь - сделаем.
Можем и 350 сделать только контролировать не сможешь машинку.
Примерно - не конкретный разговор.
Цена не имеет даже порядка.
Вообще турбирование тазика начинается от 3500 и выше денег.
За простыми конфигами можешь обратится к нашим друзьям - http://motorcraft-turbo.narod.ru/index.html
Вопрос тут такой: энергопотребление инжекторного двигателя больше, чем карбюраторного (в сравнении на модели ВАЗ 2110) - один из аспектов большего расхода топлива при длительных пробегах.
Вопрос тут такой: энергопотребление инжекторного двигателя больше, чем карбюраторного (в сравнении на модели ВАЗ 2110) - один из аспектов большего расхода топлива при длительных пробегах.
Паульс и еще один умник пытались эту аксиому опротестовать, мол энергопотребление всех этих форсунок, бензонасосов, датчиков и всего, что обеспечивает работу инжекторного двигла настолько мало, что им можно пренебречь, как и содержанием серого весчества в их черепных коробочках.