VAZovec
На форуме 18 лет
мож замутить..вещь нужная.значит кнопка нужна от обогрева?токо поменять крышку и внутренности?
alex.moc-5
На форуме 17 лет
VAZovec писал(а):мож замутить..вещь нужная.значит кнопка нужна от обогрева?токо поменять крышку и внутренности?
Таока крышку, нутрянка вся от кнопки обогрева.А вообще можно даже крышку не менять, если не брезгуешь символом обогрева стекла на туманках.Ну и соответственно надо контакты перекинуть на фишке, сопоставить с положением ножек на кнопке, ну эт совсем просто.Кстате есть при этом попутный плюс: ход кнопки обогрева короче и поэтому она мягче и четче включается, нежели родное "коромысло" туманок (кстате и габаритов тоже)
ЗЫ Хочу теперь на кнопке обогрева лампочку перекинуть таким образом что бы загоралась только при включении обогрева, ато греется очень сильно она от лампочки.С габаритами езжу часто, а с обогревом только зимой так нахера она там горит.Как думаешь ?
VAZovec
На форуме 18 лет
alex.moc-5 писал(а):VAZovec писал(а):мож замутить..вещь нужная.значит кнопка нужна от обогрева?токо поменять крышку и внутренности?
Таока крышку, нутрянка вся от кнопки обогрева.А вообще можно даже крышку не менять, если не брезгуешь символом обогрева стекла на туманках.Ну и соответственно надо контакты перекинуть на фишке, сопоставить с положением ножек на кнопке, ну эт совсем просто.Кстате есть при этом попутный плюс: ход кнопки обогрева короче и поэтому она мягче и четче включается, нежели родное "коромысло" туманок (кстате и габаритов тоже)
ЗЫ Хочу теперь на кнопке обогрева лампочку перекинуть таким образом что бы загоралась только при включении обогрева, ато греется очень сильно она от лампочки.С габаритами езжу часто, а с обогревом только зимой так нахера она там горит.Как думаешь ?
хорошо что обьяснил! Завтра куплю кнопку от обогрева. и сделаю такую фишенцую. По поводу замем лампа тама горит. я думаю на заводе при разработке авто не задумывались сильно о комфорте водителя.т.е. не парили себе мозг.пусть горит,вроде как и не мешает. а т.к. холодного времени у нас много,т.о. как бы не так уж светло в это время
вот чтобы водитель лешче кнопку нашел,вот они и замутили её на постоянку..бред но идея.меня правда она не разражает.и не греетцо правда.а мож и греетцо не замечал..
Cvolo4yzhka
На форуме 17 лет
alex.moc-5
что то я понял, у меня кнопочка включения птф всегда с подсветка была....
VAZovec
На форуме 18 лет
Cvolo4yzhka
не путай задние ПТФ с передними!!!!
Forkoss
На форуме 17 лет
VAZovec
И чем задние - передние отличаются?
Они вместе идут, одной кнопкой.
То что раздельно, самопал.
VAZovec
На форуме 18 лет
Forkoss
ни чем не отличаются!!
но.я редко оч.редко пользуючь задними.поэтому 2 кнопки на пред и на зад. Думаю у
alex.moc-5 тоже самое.поэтому и говориться о подсветке кнопки.
то что раздельно самопал- не совсем верно,ибо раз продаются комплекты подключения с кнопкой,значит уже предусмотренно. + мне,незнаю как другим более нужны передние ПТФ.задние включал ну максимум 3 раза,за всю жисть авто.
Forkoss
На форуме 17 лет
VAZovec
Продаются комплекты отдельно, да еще и с кнопкой ибо что бы продать.
Тебе то твои задние ПТФ нафиг не нужны, а вот когда туман, да еще дождь и ты идешь по дороге, впереди ни хрена не видно, а вшивенькие классические габариты в купе с засратыми фонарями появляются в последний момент перед твоим носом, хочется догнать, достать свой оберег и как следует водителя с ним познакомить.
Ты хоть в одной машине видел что бы перед/зад отдельно были?
VAZovec
На форуме 18 лет
Forkoss
Цитата:Ты хоть в одной машине видел что бы перед/зад отдельно были?
у меня
в Москве он на редксоть однако
Цитата:да еще дождь и ты идешь по дороге
не знаю,все нормально светятся,мож тебе лампы поменять?
Цитата:хочется догнать, достать свой оберег и как следует водителя с ним познакомить
Цитата: купе с засратыми фонарями
это как же надо ездить и не мыть car что бы было такое?
незнаю.обычно факт аварий от друга ДПСника,говрит о том что в попу целуют не по причине невидения авто,а по причине превышения скорости.
BigPapa
На форуме 17 лет
Forkoss писал(а):Ты хоть в одной машине видел что бы перед/зад отдельно были?
Извини но видел.
Forkoss
На форуме 17 лет
супер-бой
В какой, классике?
Cvolo4yzhka
На форуме 17 лет
[quote="VAZovec"]не путай задние ПТФ с передними!!!![/
quote]
Forkoss писал(а):И чем задние - передние отличаются?
Они вместе идут, одной кнопкой.
+10
если уж ставить, то пусть обы сразу горят и при включенных габаритах (у меня так)
если уж хочеться отдельную кнопку от задних птф, она стразу с подстветкой, хотя на новых мож не так..
BigPapa
На форуме 17 лет
Forkoss писал(а):супер-бой
В какой, классике?
Не в классике не видел,а на других бибиках видел.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Forkoss
Cvolo4yzhka
Вы посвоему правы ребята, но мы с Вазовцем посвоему.А дело в том что вы говорите о туманках, которые по определению включаются только в туман (тогад да, нах не надо 2 кнопки).Но мы говорим о туманках как о доп.свете.И с этим светом буквально вся Москва ездит, а зачем в городе задние ПТФ ? Вот для этого нужна отдельна кнопка, точно так же как отдельно включаются габариты, отдельно задние ПТФ.
Но кнопка та без подсветки и я исправил это, вот !
Forkoss писал(а):
Ты хоть в одной машине видел что бы перед/зад отдельно были?
Во всех "взрослых" машинах раздельное включение 8-)
Cvolo4yzhka
На форуме 17 лет
alex.moc-5
я всего лишь хотел сказать, что штатная кнопка включения задних ПТФ сразу идет с подсветкой(плюс старого образца фиксируемая), плюс у тя есть место свободное в бороде, а у меня четверка, и у меня нет этого места.
В общем делай, как нравиться
я вообще хочу на все кнопочки на бороде подсветку зафигачить
VAZovec
На форуме 18 лет
Cvolo4yzhka
никто не спорит что штатная с подсветкой.а вот на передние ПТФ(доп.свет)нет такой феньки как мелкая светюлька.
Кстати по поаоду подсветки всех кнопок.думаю это лишне.т.к. ну во-первых это не космический корабль,а во-вторых будет отвлекать от дороги.
Я вот задумался сдлеать за место штатных кнопочек,тумблеры на подобии вот этих,токо трабла в том что дыры в бороде большие а ножка темблера мелковата,интересно как это исправить
Cvolo4yzhka
На форуме 17 лет
VAZovec писал(а): вот на передние ПТФ(доп.свет)нет такой феньки как мелкая светюлька.
а тупо поставить кпопку от заднихз птф?
VAZovec писал(а): ножка темблера мелковата,интересно как это исправить
а если надыбать заглушек, которыми загрыто неиспользуемое место в семерах? и в них врезать?
VAZovec писал(а):Кстати по поаоду подсветки всех кнопок.думаю это лишне.
ну здесь каждому имхо, у меня лично ночью больше магнитола отвлекает, приходиться посветку на ней менять..
VAZovec
На форуме 18 лет
Цитата:а тупо поставить кпопку от заднихз птф?
дык
alex.moc-5 и написал как это сделать.
Цитата:а если надыбать заглушек, которыми загрыто неиспользуемое место в семерах? и в них врезать?
думаю болтатся будет хотя идея.!
Цитата:у меня лично ночью больше магнитола отвлекает
аналогична.у моей вооще подсветка как у светофора.жалко нельзя её менять
.приходится с этакой подсветкой салона ездить
Cvolo4yzhka
На форуме 17 лет
VAZovec писал(а):думаю болтатся будет хотя идея.!
возможно, надо по месту смотреть. можно еще поверх всех 4 дырок кусок пластика (иль чего еще) поставить. на сколько помню, окантовка кнопок тоже снимаеться.
VAZovec писал(а):аналогична.у моей вооще подсветка как у светофора.жалко нельзя её менять .приходится с этакой подсветкой салона ездит
так вот идея в том, чтоб вместо лампусек запихать двухцветные светодиоды.. типа включил габариты, кнопоски засветились, ну допустим зеленым, нажал кнопоску, она стала красной... а диоды не яркие взять, и кончик надфилем подпилить, правда опять с проводами мутить..
BigPapa
На форуме 17 лет
Надо нормальные магнитолы ставить,когда вклю габариты магнитола слабеи начинает гореть.
VAZovec
На форуме 18 лет
супер-бой
вот тока не надо про магнитолы
! функциональность превыше всего,а то что светит ярко да х-р бы сней.мне не мешает.
ты еще начни по моделям тут разбирать.
надо продумать как
Cvolo4yzhka сказал.ибо тумблер с подсветкой это раз,удобство включения это два. надо мутить с планкой,чтоб они сидели как влитые.цветов тумблеров полно.
К че му я это,просто видел на 7ке тумблеры,недавно на ЮЖКЕ был,правда у неё борода самопал. но правда удобство на лицо. А если планку замутить то можно вообще туда замутить тумблеры на другие опции.Токо сделать не все тумблеры с подсветкой. лучше 2 это обогрев и ПТФ.
BigPapa
На форуме 17 лет
Брось ты херней заниматься,отстань от машины.
VAZovec
На форуме 18 лет
супер-бой
знаешь как настроение поднять
BigPapa
На форуме 17 лет
Egor_KA
На форуме 19 лет
по мойму тумблеры это колхоз, сток кнопки намного симпатичнее и самое главное намного органичнее смотряться в салоне 4-7ки, хотя каждому своё 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ