А по статье. Если снизить налоги для олигархов может и вывозить перестанут бабки из страны? А начнут вкладывать именно в росию. А не просаживать в курвашеле?.
Гном, зря не наезжай. Узнай сперва человека. У Ивана есть определённые взгляды, с которыми можно не соглашаться, но в принципе человек адекватный. В фашизме, по крайней мере на этом форуме, замечен не был.
В аватаре у него персонаж из фильма "Американская история". Сам я не смотрел, но говорили хороший.
На что Иван дал свой коммент,(по поводу автора поста........).
Фильм зачотный. Мне там Эдвард Нортон понравился больше чем даже в бойцовском клубе.
а вглядываться кто ему одевает наручники мне особого удовольствия не предоставляет.
А по статье. Если снизить налоги для олигархов может и вывозить перестанут бабки из страны? А начнут вкладывать именно в росию. А не просаживать в курвашеле?.
Гном, зря не наезжай. Узнай сперва человека. У Ивана есть определённые взгляды, с которыми можно не соглашаться, но в принципе человек адекватный. В фашизме, по крайней мере на этом форуме, замечен не был.
В аватаре у него персонаж из фильма "Американская история". Сам я не смотрел, но говорили хороший.
На что Иван дал свой коммент,(по поводу автора поста........).
Фильм зачотный. Мне там Эдвард Нортон понравился больше чем даже в бойцовском клубе.
а вглядываться кто ему одевает наручники мне особого удовольствия не предоставляет.
да ладно тебе, нормальные люди там живут.... чего особенного то увидел?
но советы мне давать мал ты ещё..................
но советы мне давать мал ты ещё..................
Американское говно не смотрел)
Ты считаешь что к тебе уже кто то пришёл?
Повторяю, для кого то ты тут авторитет для меня нет............
Если бы ты был мудр/умён каким ты тут себя считаешь, то подумал бы в какой форме писать своё АЛЬТЕРНАТИВНОЕ мнение...........
Не надо навязывать по крайней мере мне своё мнение.........